![]() | |
2523-Winny >Разумеется,пусть живет.Но так не хочется с ней сожительствовать,а жить в законных отношениях... |
[quote=Кузьмич;37454103]Но так не хочется с ней сожительствовать,а жить в законных отношениях...[/quote] а чо так, родину не любишь ? |
2525-Зигфрид_Устиныч >Ну а как же иначе.Приходится частенько отлучаться в Вену и так щимит,так щимит что-то унутри.Как там Россия без меня.Почем евро,почем бензин,почем картошка... |
[quote=Кузьмич;37454338]Как там Россия без меня[/quote] ну так сожительствуй, позволяют же, чо харчами перебираешь-то ? |
о как :) [quote=шальная пуля;37451627]Курс рубля преодолел психологически важную отметку - "всем уже наплевать".[/quote] |
[quote=Winny;37456260] Сообщение от шальная пуля Курс рубля преодолел психологически важную отметку - "всем уже наплевать".[/quote] Пушистым и вороватым? Да. Они давно в валюту перекинулись. Банкам? Тем это радость большая - и бабла подзаработать и с ЦБ деньжат на помощь выбить, а то на спекуляциях прогорели прилично... ------------------------------ Мне - не наплевать. Меня, как и 90 % населения России - просто кинули. Наша власть, наш мачо, покоритель стерхов....Они обезценили наши накопления, труд, природные русурсы , жизнь... С нового года нам уже сообщили примерные цены на электронные компоненты и прочую хрень. Всё, что предприятие зарабатывало, экономило - превратилось в дрова. В рупий пустой...А людям нужна работа, зарплата, будующее. Так что, мне не НАПЛЕВАТЬ.... |
[quote=Чукча;37456406] Цитата: Сообщение от Winny Сообщение от шальная пуля Курс рубля преодолел психологически важную отметку - "всем уже наплевать". Пушистым и вороватым? Да. Они давно в валюту перекинулись. Банкам? Тем это радость большая - и бабла подзаработать и с ЦБ деньжат на помощь выбить, а то на спекуляциях прогорели прилично... ------------------------------ Мне - не наплевать. Меня, как и 90 % населения России - просто кинули. Наша власть, наш мачо, покоритель стерхов....Они обезценили наши накопления, труд, природные русурсы , жизнь... С нового года нам уже сообщили примерные цены на электронные компоненты и прочую хрень. Всё, что предприятие зарабатывало, экономило - превратилось в дрова. В рупий пустой...А людям нужна работа, зарплата, будующее. Так что, мне не НАПЛЕВАТЬ.... [/quote] И что ты будешь делать? Неужели выйдешь на борьбу с путинским режимом? Пушистый зверек уже проснулся в России.В будущем году он покуралесит вовсю на ее пространствах. |
2529-Чукча > вспомни 98-й, после которого "попёрло" не только банкирам и продаванам. |
[quote=Winny;37456556] 2529-Чукча > вспомни 98-й, после которого "попёрло" не только банкирам и продаванам. [/quote] А великий жкономист с дивана, может чейчас на пальцах рассказать, за счет чего сейчас попрет? :) Господи, Виняя, люди с возрастом как правило умнеют... |
[quote=Ура;37456903]Господи, Виняя, люди с возрастом как правило умнеют...[/quote] Это стереотип. |
[quote=U_S_A_Citizen;37456426]И что ты будешь делать? Неужели выйдешь на борьбу с путинским режимом?[/quote] Выйду. На борьбу с такими тварями как ты. Пиндосами и подпиндосниками. Я Путина ругаю, как раз за то что он вас допустил до власти в России. Начнет мочить вас в сортире - я ругать перестану. Начнет вешать воров - я буду аплодировать! Ну а трудности тогда и пережить можно - есть за что и надежда будет на нормальную жизнь. |
[quote=Чукча;37456406]Банкам? Тем это радость большая - и бабла подзаработать и с ЦБ деньжат на помощь выбить, а то на спекуляциях прогорели прилично..[/quote] взаимоисключающие параграфы... |
[quote=nicksheff;37459463]взаимоисключающие параграфы...[/quote] Ето ты банковскими категориями мыслишь...А если по справедливости, по человечески - всё верно и вешать банкиров надо срочно...Можно через одного. |
[em]Министр нефтяной промышленности ОАЭ Сухаиль аль-Мазруи заявил, что ОПЕК не будет собираться на внеочередное заседание и снижать квоты на добычу нефти даже в том случае, если стоимость барреля упадет до отметки в $40[/em] Бгггггг!!! Как же так? |
[quote=Winny;37456556]вспомни 98-й, после которого "попёрло" не только банкирам и продаванам.[/quote] Дык надо, чтобы рубель упал в 4 раза... рано еще... вот будет 120 и попрет... ой, попрет... Бггггггггг!!! |
[quote=Sandy I;37459791]Как же так?[/quote] Да просто.....Боржоми пить тогда поздно, нужно ждать когда почки отвалятся.... ----------------------------------------- Может быть и 40. В море качка, ветры дуют. Но после качки наступает спокойствие.... Нефть всё равно будет расти в цене и её всё меньше в мире, а потребляют всё больше. Только нам то зачем на это ориентироваться? Пора бюджет наполнять другими ресурсами. И пора власть менять, уж правительство точно. И разных там Ходарковских, Каспаровых, Немцовых - мочить в унитазах.... |
[quote=Чукча;37459409]Я Путина ругаю, как раз за то что он вас допустил до власти в России[/quote] Аха-ха вот класс-то!!! =)) Царь-то - добр. А вот бояре..... Вон оно что, Михалич... |
[quote=Чукча;37459851]Пора бюджет наполнять другими ресурсами. [/quote] ну так будут наполнять. щас акцизы увеличат на бенз, алкоголь, сигареты .налог на дым введут, на воздух... |
Отмечается, что некоторые товары начали продавать в евро. «По курсу ЦБ России на день оплаты. В интернет-магазинах уже начали ставить ценники в у.е.», — пишет один из пользователей твиттера. Кроме того, в интернете размещена еще одна фотография с ценниками в у.е. в одном из магазинов строительных материалов Химок. Об этом сообщает «Говорит Москва». [url]http://news.rambler.ru/28353747/[/url] Вот и все дела, рупь не деньги, рупь бумажка. |
[quote=Dude;37460022]Царь-то - добр. А вот бояре....[/quote] Кто сказал, что царь хорош? Хреновенький. Но если начнет действовать хоть как то в адеквате - то потерпим и даже похвалим, ежели получаться будет. Ну а бояре - всегда на 90% suki были во все времена. Но выбор то какой сегодня? Никакого. Вот и надеемся, что может хоть на старости лет у царя совесть проснется и он для страны постарается, а не только для себя. куда ему уж столько, в могилу с собой не заберет. Дочки как и Ельцмина уедут из страны, бо народ припомнит всё как и вечно пьяному дебилу. |
[quote=Чукча;37459851]И разных там Ходарковских, Каспаровых, Немцовых - мочить в унитазах....[/quote] А они то причем? Бггггггг!! |
[quote=Sandy I;37460167]А они то причем? Бггггггг!![/quote] А вот они то сегодняшнюю власть и поставили.....Привели в кабинеты. Теперь хотят этих заменить на еще хужих ублюдков. Нерусь - она и в Африке нерусь, будет пакостить пока еще не изничтожишь... |
[quote=Sandy I;37460167]А они то причем? Бггггггг!! [/quote]Так у ватников, всегда кто-то виноват, сейчас это украинцы. |
[quote=REM I;37460196]Так у ватников, всегда кто-то виноват, сейчас это украинцы.[/quote] Ты, холоп, чьих будешь? --------------------------- У ватников - всё более менее. Это у тебя ЧМО не впорядке. Ну про укропов вообще нехрен гуторить, по ошибка природы....выкидыши. --------------------------- Ватники сами разберутся - ты если не ватник, а обосранные шальвары или трусы, по делу что можешь сказать? |
ОПЕК не станет снижать общий уровень добычи нефти даже в случае падения цен на нее до $40 за баррель. Об этом в воскресенье, 14 декабря, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на министра энергетики ОАЭ Сухейля Фараджа аль-Мазруи. ---- Доллар по 100р уже не кажется фантастикой [img]http://common.regnum.ru/pictures/news/2014-12/1-110-big.jpg[/img] |
Слушай sandy, а что твой психиатр говорит по поводу того что ты постоянно пишешь Бггг))? Он тебе назначил какое то лечение? |
[quote=Чукча;37460151]Кто сказал, что царь хорош? Хреновенький. Но если начнет действовать хоть как то в адеквате - то потерпим и даже похвалим, ежели получаться будет. Ну а бояре - всегда на 90% suki были во все времена.[/quote] Никто не спорит. Но с кем же бороться-то собрался, чукча? так и не ответил. =) |
[quote=Чукча;37453569] ... Конечно рост бакса остановится и отыграет назад. Но потери большие. ... [/quote] А что, такое уже бывало? ЧТобы долыр отыграл назад? [quote=Чукча;37453569] ... И всё от дебилов во власти.Путин - и тот достал своей тупостью. Речь не об Крыме, Украине и санкциях. Крым и Новороссию нужно было давно вернуть. И бандеровцев вонючих замочить - это азы. Для первоклашек. Но вот так запустить собственную страну - это нужно быть или тупым или врагом. [/quote] Даже не хочу считать сколько нарушений по вашему российскому законодательству. Власть ваша крымнаш не по своей тупости устроила - чаяния манюпаса выражает. Степан Бандера писал об этой тяге к имперским завоеваниям российского народа еще в начале 50-тых прошлого верка. Потому манюпас и должен страдать пока не вернет украденное и не избавится от своих имперских амбиций. IMHO давить будут долго и серьезно. |
[quote=Культиватор;37460581]А что, такое уже бывало? ЧТобы долыр отыграл назад?[/quote] бывало и не раз. |
[quote=nicksheff;37460606] Цитата: Сообщение от Культиватор А что, такое уже бывало? ЧТобы долыр отыграл назад? бывало и не раз. [/quote] на скаолько? 5% ? |
[quote=Культиватор;37460635] Цитата: Сообщение от nicksheff Цитата: Сообщение от Культиватор А что, такое уже бывало? ЧТобы долыр отыграл назад? бывало и не раз. на скаолько? 5% ? [/quote] больше. |
2555-nicksheff > не верю! |
[quote=Культиватор;37460703] 2555-nicksheff > не верю! [/quote] не верь. тя никто не заставляет верить. |
[img]http://demotivation.me/images/20141214/8jd00xbswikw.jpg[/img] |
(2558) Нет. Уже не стабильность. Проспал! Уже стабилиздец! |
завтра очередной,чёрный понедельник? или с Новым 1998 Годом? |
(2560) Ну судя по тому, что сегодня наговорили саудиты (насчет того, что не будут сокращать добычу даже если нефть будет по $40)... - завтра таки черный понедельник. Хотя скорее всего не будет. ЦБ пару-тройку миллиардов выбросит. Будет черный вторник-среда. А вот насчет 1998 - оптимизм. Назревают более ранние годы когда распался СССР. |
[quote=kubanoid4;37460846] ... Назревают более ранние годы когда распался СССР. [/quote] "Отыграет взад". (с) Чукча Бугага! |
[quote=kubanoid4;37460846]А вот насчет 1998 - оптимизм. [/quote] что-то мне сдается, что 98-й раем покажется. |
[quote=kubanoid4;37460846]Ну судя по тому, что сегодня наговорили саудиты [/quote] Саудиты не зря выбрали воскресенье ,заявив собственно приговор !!!! неделяя начнётся весёлая ! потом рождественские каникулы ,в ЕС пять выходных, в США новерно так же, .... вообщем смотрите новогоднее выступление директора Кремля!!!! |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. | |