![]() | |
[quote=АнапА крепкое;41198453]Ну я то внуку покажу...[/quote] я подумал щас он внуку покажет построенный свечной заводик да сотку другую гектаров земли засеянной хлебом и садами... а оно вон оно че... [quote=АнапА крепкое;41198453]чего писал на этом вот форуме и остальных[/quote] смотри как бы тебе внук в лицо не плюнул, за то что вместо того что бы работать, ты писал на форумах))) |
На п.10048. Когда живёшь среди дураков,работать совсем не обязательно. Скорее даже вредно для мозга. Этому я внука и учу,за что он будет и благодарен.Когда жизнь поймёт. А за мои сотки не переживай. Внук на 100% будет не в претензии. |
[quote=Ctrl Р;41198634]смотри как бы тебе внук в лицо не плюнул, за то что вместо того что бы работать, ты писал на форумах))) [/quote] У Онапы есть стопроцентная отмазка - "Это Путин виноват" |
[quote=АнапА крепкое;41198704]А за мои сотки не переживай. Внук на 100% будет не в претензии.[/quote] тогда твоему внуку должно быть насрать на цену доллара и евро |
0051. Если мой внук такое скажет,я его назову слабоумным. И пересмотрю своё отношение. Воспитанию детей надо учиться у евреев. |
[quote=АнапА крепкое;41198453]Хотя будет стыдно за своё поколение.Поколения трусов,ничтожеств и мерзавцев. Увы.[/quote] Ну хоть стыдишься себя... труса, ничтожества и мерзавца, и то правильно. Первый шаг сделан. |
[quote=АнапА крепкое;41198823]Если мой внук такое скажет,я его назову слабоумным.[/quote] Думаю внуку будет насрать на дедушку - труса, ничтожества и мерзавца. |
[quote=АнапА крепкое;41198704] Внук на 100% будет не в претензии.[/quote] Какие претензии к трусу, ничтожеству и мерзавцу? |
0054.Не думай,не твоё это!Хаха. |
[quote=АнапА крепкое;41198896]Не думай,не твоё это!Хаха.[/quote] Пожалй ты прав.:) Думать о трусе, ничтожестве и мерзавце Анапе, эт не моё.:) |
Grim_Grum, доложи о курсе! Не спать, солдат!:) |
Доллар рухнул на полтора рубля,и закрепился на 84,12. Рубль опять побеждает резаную зелёную бумагу. И сегодня,надеюсь,устоит. |
[quote=АнапА крепкое;41199037]Доллар рухнул на полтора рубля,и закрепился на 84,12. Рубль опять побеждает резаную зелёную бумагу. И сегодня,надеюсь,устоит.[/quote] Вольно, солдат. Ррразойдись! Следующий доклад через час. |
[img]http://s015.radikal.ru/i331/1601/4c/b2887fae4fa1.jpg[/img] |
[b]АнапА крепкое[/b], лучше убей себя об стену сейчас, не плоди генетических уродов. :) |
Название темы устарело.Скачки продолжаются... |
[quote=Снег;41198931]Grim_Grum, доложи о курсе! Не спать, солдат!:)[/quote] Я вовсе не обязан здесь торчать весь день. Работаю-с. Но да ладно. Докладываю: 1. Рубль сегодня опять упал по отношению к гривне. 2. Доллар в текущий момент поднялся к сегодняшнему курсу на 60 коп. Нехило! Но еще не вечер. 3.[quote=АнапА крепкое;41199037]Доллар рухнул на полтора рубля,и закрепился на 84,12[/quote] Это да. Круто. "Укрепился", блин. |
[quote=Кузьмич;41199504] Название темы устарело.Скачки продолжаются... [/quote] вспоминаются некоторые клинические "идиоты", которые еще в начале темы считали людей скупающих "зеленый" по 34, 40, 50 полными придурками... |
[img]https://st.navalny.com/media/bim/8a/63/8a63204b400649d382b2d4cf2e41cb1a.jpg[/img] [url]https://navalny.com/p/4682/[/url] |
[quote=Grim_Grum;41199644]Но да ладно. Докладываю: 1. Рубль сегодня опять упал по отношению к гривне. 2. Доллар в текущий момент поднялся к сегодняшнему курсу на 60 коп. Нехило! Но еще не вечер.[/quote] Благодарю за службу! Продолжай вести наблюдение за зелёным говном.:) К вечеру ждём доклада с фронта.:) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;41199663]вспоминаются некоторые клинические "идиоты", которые еще в начале темы считали людей скупающих "зеленый" по 34, 40, 50 полными придурками...[/quote] А разве не придурки ноне в банках бунтують?:) |
(10069) Грубо. Есть другое высказывание Брежнева: - Черной икры на всех представителей народа никак не хватит. Поэтому народ вкушает черную икру устами лучших его представителей - членов ЦК КПСС. |
[quote=Кузьмич;41199504] Название темы устарело.Скачки продолжаются... [/quote]Уже с трудом верится что рубль был таким тяжёлым и полновестным и его даже считали деньгой )))) |
[quote=OLLY71;41200528]его даже считали деньгой[/quote] Дураков в России на сто лет припасено. |
[img]https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t31.0-8/s720x720/10257980_10205688317594518_3728194171129317290_o.jpg[/img] А в друг этот мудрый человек прав, и такое происходит не только с гривной а и с рублем? |
10073-питон > Лол. В штатах выходной - у нас рубль сыпется. А если кто-то в Вашингтоне пернет, что тогда будет? |
Центробанку необходимо отменить конвертируемость рубля и установить его жёсткий курс по отношению к доллару и основным резервным валютам. Такое предложение выдвинули в Совете Федерации. В этом случае курс может составить около 40 рублей за $1. Фиксированный курс рубля может привести к возникновению чёрного рынка валюты, но, по мнению сенатора, это не так губительно для экономики, как спекуляции на стоимости национальной валюты. «Необходимо установить жёсткий курс рубля по отношению как к доллару США, так и к другим резервным валютам. Исходя из реальной покупательной стоимости национальной валюты на внутреннем рынке, её курс может составить около 40 рублей за доллар», — приводит слова первого зампреда комитета Совфеда по экономической политике Сергея Калашникова РИА Новости. __________________ Бабушка сказала надвое © |
Ну этот разговор был про прошлую субботу. Украина работала, а США - нет. Можно даже предположить, что он прав. Из-за этого. Но ведь сегодня четверг! Гривна не падает, а рубль - да. Гривна? кстати, укрепляется к рублю... |
[quote=Щаранский;41201373]Центробанку необходимо отменить конвертируемость рубля и установить его жёсткий курс по отношению к доллару и основным резервным валютам.[/quote] Круто. А кто Центробанку такие права давал? Всего-то "отменить конвертируемость рубля". Такая мелочевка... Смешно. |
[quote=OLLY71;41200528]Уже с трудом верится что рубль был таким тяжёлым и полновестным и его даже считали деньгой ))))[/quote] Дыкть, [em]Вычислить свой IQ несложно. Возьмите число 150 и вычтите из него курс доллара, при котором вы поняли, что Путин ведет страну к катастрофе.[/em] [url]https://twitter.com/KermlinRussia/status/689855735111507968[/url] |
10078-osv >не работает ваша формула, IQ отрицательным быть не может |
[quote=Grim_Grum;41201397]Круто. А кто Центробанку такие права давал?[/quote] Видать "почетные пенсионеры" Совфеда вспомнили про 66 копеек. |
10071-OLLY71 >Уже с трудом верится что рубль был таким тяжёлым и полновестным и его даже считали деньгой..."-есть замечательное средство для укрепления рубля.Ввести талоны на валюту.Не более 100 единиц инвалюты в одни руки.За рубли ведь расписываемся в ведомостях.Так и с долларом и евро сделать,выдавать только в день получки и по желанию.С сообщением куда следует. |
Правильно. И туалетную бумагу удалить из розничной торговли. Дальше думаем про Мадуро. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/CZP_fL0WQAEEz2s.jpg[/img] |
[b]Grim_Grum[/b], где сводки с биржевых полей о торгах рубль/бакс? ;) |
[img]http://www.hudojnik-peredvijnik.ru/wp-content/uploads/2012/07/15makovsky.jpg[/img] |
М-дя.Позорище ,конечно ,конкретное.Полная беспомошьность. |
Все больше и больше стран рассматривают российский рубль в качестве резервной валюты. |
10085-_Кошница_ >ну а что дедуль так и будет... народа правда будет поболее. Кстати можешь эту картину со "снисходительной улыбкой" показать клиентам Внешпромбанка, в особенности тому на кого кредит в 120 лямов навесили... |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. | |