![]() |
Телегу отключили? Уже 3 часа как "Соединение" пишет. Всё, прощай телеграмм? |
вот горе...колюня ты еще не повесился? |
О недоступности сервиса сообщают пользователи из Италии, Германии, России и других стран. |
Какие 3 часа в 11:10 по МСК отвалилась, авария в датацентре Телеги |
3-Tem > Путин? |
4-Гена >естественно |
4-Гена >Лично!!! |
[quote=Tem;45454473] Какие 3 часа в 11:10 по МСК отвалилась, авария в датацентре Телеги [/quote] Хз. У меня сообщений 3 часа как нету. Может не пишет никто??? Может это происки госдепа? |
[quote=Lich;45454484]Лично!!![/quote] - Всесилен, всесилен! (с) Маргарита |
Где потанцевать? |
фиг знает что за телеграмм,у меня кроме ватсапа нет ничего в телефоне |
[quote=внезапный лось;45454575] фиг знает что за телеграмм,у меня кроме ватсапа нет ничего в телефоне [/quote] Деревня |
[quote=nicksheff;45454582] Цитата: Сообщение от внезапный лось фиг знает что за телеграмм,у меня кроме ватсапа нет ничего в телефоне Деревня [/quote] это ты - без телеграмм теперь деревня.. (это не последнее, что вам, казлам, ещё перекроют.. кислородный баллон готовь..) |
причина(с тв) - отключение электроэнергии на европейских серверах (абассаца.. "на войн. как на войн.": - да, как же ты связь в бою держать будешь!? если на исходной не можешь..) |
я даже незнаю шо цэ такэ. во дремучий, как живу.. |
[img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/5d/cd/1522317384-5dcddaa86e3b80c5ffb00981c347ad4c.png[/img] |
Через пару часов будут заявления, что это Россия... |
14-wrangler > А вот нашим либерастам без тайной переписки ну никак нельзя! Не зря же их главное кубло называется "Открытая...",) |
Вот оно чо с "неуязвимостью".:))) А как Павлик дысал.:))) |
17-Аспид46 > у них модно все эти телеграммы, инстаграммы, лайки. фу [filolog]бля[/filolog] |
Это провал! Что теперь делать? Как жить дальше? |
Причиной масштабного сбоя в работе Telegram в России и странах ЕС стало отключение электричества, подающегося к серверам компании в Европе. Об этом сообщил основатель и глава мессенджера Telegram Павел Дуров. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/technology_and_media/29/03/2018/5abcb1169a794750269786af?from=main[/url] ))) |
21-KRIHA >Вован небось провода обрезал?) |
Заработала |
[quote=KRIHA;45454845]стало отключение электричества[/quote]За неуплату? ))) |
А что Дуров?:))) |
Грозный звоночек. Следующий - Ютуб, тоже на час-полтора, успеете наложить. А потом, потом... |
19-wrangler > После этого, естественным исходом таких "мессенжеров", у них легко могут появиться в тренде иные "фичи": "малявы", "предъявы", "погонялы", "бугры"... Вместо донатов - грев,кабанчики, дачки...) |
[quote=Tem;45454930] Заработала [/quote] ага.. надя вернулась на украину.. (типерь фсё пучком будет..) |
[quote=nicksheff;45454582] Цитата: Сообщение от внезапный лось фиг знает что за телеграмм,у меня кроме ватсапа нет ничего в телефоне Деревня [/quote] у меня и ватсапа нет :) зато на телефоне куча кнопок есть ! |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |