![]() |
Осёл в последнем прыжке - это жесть))) |
[quote=Let_L;44655662] Цитата: Сообщение от aryndin99 Не надо обожествлять Китай. Надо ). Они подарили миру Шэнь-Мэнь, доказав, что все болезни сумашествия происходят от нарушений в работе сердца, - расстройства жизненного духа Шень. (От "разбитого сердца" по-нашему, читай, как от несчастной любви). ""Чжэнь цзю да чэн" (Великие достижения иглоукалывания и прижигания, 1601 г.) рекомендуется использовать точку при раздражительности, сумасшествии с приступами тоски и веселья, маниакальном состоянии, склонности к грусти и страхам, слабоумии, деградации личности, снижении памяти, пяти типах эпилепсии у детей и взрослых. В песне "Яшмовый дракон" говорится: "Болезнь слабоумия не может вызвать уважения. Больной не распознает почтения и низости, попусту ругается. Лечите слабоумие лишь при помощи Шэнь-мэнь "". [/quote]Ярким примером доказательства чего является сообщение номер 160 и 161 ). |
[quote=АНК;44655592] Список изобретений, сделанных в Китае [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...82%D0%B0%D0%B5[/url] [/quote][quote=Let_L;44655610] А как же фен-шуй ????? [/quote][quote=АНК;44655648] 157-Let_L >И камасутра))) Хотя не, камасутру их соседи - индусы придумали, но у китайцев там вроде тоже чего-то подобное было)) [/quote][quote=Let_L;44655662]Надо ). Они подарили миру Шэнь-Мэнь, доказав, что все болезни сумашествия происходят от нарушений в работе сердца, - расстройства жизненного духа Шень. (От "разбитого сердца" по-нашему, читай, как от несчастной любви).[/quote]Все это Великий Китай прошлого, прекративший существовать минимум пару сотен лет назад. А за последнюю сотню в списке изобретений дырка от бублика. |
[quote=масон 62;44649598]Я не ищу в жизни лёгких путей.Живу там,где есть возможность ваши пердаки подпалить)) Карабах,Абхазия,сейчас время России приспело.[/quote] т е если тебя замочат наши силовики , то будут правы |
[quote=Хаус MD;44656697]т е если тебя замочат наши силовики , то будут правы [/quote]Агентов не мочат!:-))) Их лелеют и ценят! Замечение тебе! |
[quote=_Кошница_;44656702]Агентов не мочат!:-))) Их лелеют и ценят! Замечение тебе![/quote]иногда меня заносит, когда над разумом управление занимает сердце, так что спасибо за замечание! |
[quote=Хаус MD;44656697]т е если тебя замочат наши силовики , то будут правы [/quote] Уважай Кошницу,чти Змия Зеленаго(кстати,куда пропал сей скот,без него тут скучно?) и наперед знай,Масон конешно гад,допускаю как варьянт,но он наш гад,а посему убери свои пухлыя ручки,пока я те не оборвал их,болван,и доложись-кода бушь в Сочи?,где я с тобой таки погутарю,свинья,по свойски,как есть,как полагается,а ты накроешь мне стол,желательно грузинский(я ж в Сочи!,болван!)... Осетинский тож... А Мазон небезинтересный собеседник,ниякаго сравнения с Аспкаридычем або Джоспикои и хуже нет с Гомо СерГеем таки Голубым... И посильнее тя,болван... Ну... Раз в писят,швайнсобакен... |
Я тебя потому что очень Люблю, Киндзаль!:-)) По-братски,ес-но... |
[quote=_Кошница_;44656792]По-братски,ес-но...[/quote] Хм..? Иногда читая **** моя клешня тянется к носовому платку... Иногда к более весому предмету... И так в большинстве своем... Ить чо там,у нево чеченцы таки в братьях... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44656783]и доложись-кода бушь в Сочи?,где я с тобой таки погутарю,свинья,по свойски,как есть[/quote] от тебя руки марать неохота, да и трусишка ты, радует шо хоть по русски писать стал |
170-Хаус MD >Так в чём же твой патриотизьм заключается? На Даунбассе воюешь?Деревья сажаешь? Жуликов и воров на свет Божий вытаскиваешь? |
171-масон 62 >патриотизм из твоих уст звучит совсем по другому вы либерстные .****, портите все чего касаетесь, отобрали у детей радугу, теперь слово патриот исказили, да и самих себя переименовали в пидалургов.. |
[quote=масон 62;44657158]Так в чём же твой патриотизьм заключается?[/quote]Масон, почему Дашу Полюдову первели на зону? |
[quote=_Кошница_;44656792] [b]Я тебя потому что очень Люблю, Киндзаль!:-)) [/b] [/quote] О-о, какие признания))) Сегодня - день откровений)) Бггг...))) |
Замуж тебе надо АНК, парня найти и перестать прыгать по форумам.:-))И прекращай выдавать себя за мальчика. |
Ну о чем я говорил)) Бггг)) Это капецЪ)))) Гомоигры во всей красе))) |
У тебя плохая наследственность, ты борись с этим,как можешь.... |
[quote=_Кошница_;44657275]Замуж тебе надо АНК, парня найти и перестать прыгать по форумам.:-))[/quote] так мася ему подойдет, опытный же, в камерах тренинги проходил |
[quote=_Кошница_;44657203]Масон, почему Дашу Полюдову первели на зону? [/quote]На прошлой неделе я её дважды посетил.Отговорил от голодовки,которую она держала больше недели. 172-Хаус MD >Ты так и слил заданный тебе вопрос? |
179-масон 62 >у нас разные понятия о патриотизме, и поэтому мой ответ тебе не принесет никакой пользы |
[quote=Хаус MD;44657344] Цитата: Сообщение от _Кошница_ Замуж тебе надо АНК, парня найти и перестать прыгать по форумам.:-)) так мася ему подойдет, опытный же, в камерах тренинги проходил [/quote] О, подружка закукарекала, защищает) Тьфу, погань))) |
[quote=масон 62;44657363] На прошлой неделе я её дважды посетил. [/quote] представляю как она рада была тебя видеть)) небось и "спасибо" говорила за свои жизненные перемены |
[quote=Хаус MD;44657373] 179-масон 62 >у нас разные понятия о патриотизме, и поэтому мой ответ тебе не принесет никакой пользы [/quote] Польза от тебя!)) Уж увольте..Так какие у тебя понятия о патриотизме? |
182-wrangler >Да.Ты угадал. |
[quote=масон 62;44657426]Так какие у тебя понятия о патриотизме?[/quote]кто я патриот или нет возможно вопрос спорный. но уж точно гомик, который бегал убивал мирняк, или делал вид что убивал, который не уважает культуру и наследие своей страны, мечтающий развалить. - не патриот |
Но сейчас он исправляется, вот Дашу от голодовки отговорил. |
[quote=_Кошница_;44657488]Но сейчас он исправляется, вот Дашу от голодовки отговорил. [/quote] а может у него адепты закончились и он специально ее бережет для будущих провокаций? |
Это мудро.Далекие ходы спецопераций. |
Народ, а где рассказы про то что все изобретения сделаны в СССР или хотя бы в России? Ну там радио = Попов, паровоз = Черепановы, рентген = Иван Грозный (когда говорил боярам "я вас падлы насквозь вижу"). |
[quote=aryndin99;44656650] . А за последнюю сотню в списке изобретений дырка от бублика. [/quote]Дырка от бублика? Попробую угадать. Рентген что ли? |
189-Бехолдер >ты опять ужрался? |
189-Бехолдер >а таблицу химических элементов менделеев у кого спи...дил? русские ученые ведь в основном плагиаторы |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |