![]() |
[quote=семерочка;34275012]стригут всех, солнце всходит на востоке, вода мокрая, алкоголь - пьянит... [/quote] как это всех стригут? волка тоже стригут? |
80-семерочка > чик-чик теперь и на прохождение таможни. ну ничего, не расстраивайся, заработаешь еще, надо просто немного больше работать. |
82- а вот по сабжу я слова не сказал, бо нифтеме... 81 - угу... красную шапочку читал? |
[quote=семерочка;34275048]а вот по сабжу я слова не сказал[/quote] ну это ж понятно. где это видано, чтобы путеноид в теме по теме сабжа высказывался)) |
[quote=семерочка;34275048]угу... красную шапочку читал? [/quote] а причем тут шапочко? вопрос был про баранов и волков. или ты опять еврейских сказок начитался? которые те у шумеров переписали, про утнапишима и всех остальных... |
83-семерочка >[em]а вот по сабжу я слова не сказал, бо нифтеме...[/em] вот это - правильно, вот это - по нашему :-))) |
86 - я ж не некоторые тут сантехники, стремящиеся учить кардиохирургов... ;) "Сократ сначала заставлял говорить учеников, и только потом высказывался сам..." 85 - а там написано кто стрижет волка... :) 84 - угу, от тебя тоже по сабжу ничего внятного, путиноидик... ;) |
[quote=семерочка;34275048]а вот по сабжу я слова не сказал, бо нифтеме...[/quote] Это же не про угнетенных негров запада гнуть.... |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |