![]() |
37-Бехолдер 2020 так всё и воруют, ужас. Даже трусы версачи всякие солдатам шьют |
\\\\[em]Я вообще против строительства всех этих потоков[/em]\\\\ Есть заниженные приоры. А есть заниженный плинтус. Вот у сказавшего этот уровень. За поставками газа давно идёт война, пиндосятина из-за своего мёрворождённого газопровода Набукко уже много западла всей Европе наделала. А Украину за него... вообще в дерьмо макнула и не выпускает. |
[quote=kawi;47882350]Так и понятно - что с Северным Потоком?[/quote] Кукучава. Расслабься. |
43-osv >трусливая шавка, когда его достроят , ты ссыкливо свалишь с темы, как всегда? можешь не отвечать )) |
44-Tingol > А если его не достроят - вы пойдёте голосовать за Навального на выборах? |
Нет у людей остатков совести даже. О как! :=) |
[quote=Бехолдер 2020;47883425] Бюджеты выделили, трубы подготовили, [/quote] идиот какие бюджеты? газпром строит на собственные средства. [quote=Бехолдер 2020;47883425]трубы подготовили[/quote] пригодились для турецкого потока который успешно построили.оптекай |
[quote=Бехолдер 2020;47883840]- вы пойдёте голосовать за Навального на выборах? [/quote] хана навальному.он уже никому не нужен.потому его фрицы клинике и дотравили новичком)) |
[quote=Бехолдер 2020;47883840]А если его не достроят - вы пойдёте голосовать за Навального на выборах?[/quote]На каких выборах? |
Ближайших... |
[quote=SAID;47883926]Ближайших... [/quote] Ему же вроде до 2032 не светят выборные должности... и это еще без новых уголовных дел.. |
Ээээ... Это у нас не светит... Есть такая чудная страна- там даже клоуна выбрать могут... |
[quote=kawi;47883899]Нет у людей остатков совести даже. О как![/quote] Ну да, молодец, хотя бы самокритичность сохранил. |
[quote=Бехолдер 2020;47883840]А если его не достроят - вы пойдёте голосовать за Навального на выборах?[/quote] Единственный шанс Навального - это следующие выборы на пост губергатора КК (в этих уже всё нарисовали), если его против Вени выставят. Хоть Навальный, хоть Галкин, хоть Боря Моисеев. Тут кто угодно победит с более-менее известной фамилией:))) |
[quote=RC;47883949]Хоть Навальный, хоть Галкин, хоть Боря Моисеев. Тут кто угодно победит с более-менее известной фамилией:))) [/quote]ты так хочеш краю пакость устроить? |
[quote=RC;47883949]Хоть Навальный, хоть Галкин, хоть Боря Моисеев.[/quote] Я за Панина! Край то .... |
[quote=HONDA;47883957]Я за Панина! [/quote] так он в испанию свалил на пмж. |
54-RC >та уже давно б дали ради эксперимента в биробиджане порулить, ему надо сразу и всё. То в Москву лез, теперь на трон. Посмотрели б что он умеет и его борцуны. Леха всё шпарит по медодичке |
[quote=внезапный лось;47883971]Леха всё шпарит по медодичке [/quote] усе отшпарился.отработанный материал))напоследок траванули его слегка шоб был повод рассорить германию и рф насчет северного потока 2. потом замочат по тихому и скажут шо заныкался как скрипаль. |
[quote=Хаус MD;47882369] В ближнесрочной перспективе нам от этого возможно больно будет, в дальносрочной им точно будет хуже. [/quote] Миляру хуже не будет.... все неустойки опять на граждан упадут... |
[quote=Falcon;47883962]так он в испанию свалил на пмж.[/quote] Тогда остаётся Джигурда! |
[quote=Falcon;47883951]ты так хочеш краю пакость устроить?[/quote] Хуже не будет. |
[quote=HONDA;47883979]Тогда остаётся Джигурда![/quote]Может сразу - Ефремов? Как раз по УДО через 4 года выйдет... Личность известная, уважаемая, футбол любит, в винах разбирается, опять жеж. |
Опять же, за руль не сядет - возить будут. |
Моё мнение о СП2 - надо достроить. Не факт, что пригодится, но если 90 (или сколько там) процентов сделано, то надо доделать. С общечеловеческих позиций. |
На совещаниях стихи читать будет... Хотя не, лучше тогда Шнура... |
[quote=HONDA;47883979]Тогда остаётся Джигурда! [/quote] ты меня пугаешь)) [img]http://s009.radikal.ru/i310/1703/08/c826fe9d210e.jpg[/img] |
67-Falcon >жесть)настоящий гейропеец |
[quote=внезапный лось;47884045] 67-Falcon >жесть)настоящий гейропеец [/quote] Джигурда хотел получить российское гражданство при условии, что указ об этом подпишет лично президент. Видимо, он поставил себя в один ряд со Стивеном Сигалом. . но был послан нахер. Такшо он чистокровный и убежденный хохол с гражданством Украины |
[quote=RC;47883949]Галкин[/quote] Галкин же лет 10, как умер? |
[quote=Технолог;47884054] Цитата: Сообщение от RC Галкин Галкин же лет 10, как умер? [/quote]Это другой, который Алкин. |
[quote=Так сказать;47884060]Это другой, который Алкин.[/quote] А... вы про педерастов... |
[quote=Falcon;47884053]Джигурда хотел получить российское гражданство при условии, что указ об этом подпишет лично президент. [/quote] У него щас денег как у дурня фантиков.. так шо ему это гражданство до лампочки... |
[quote=Хаус MD;47884452]У него щас денег как у дурня фантиков.[/quote]та ладна.откуда у него деньги?он уже всем надоел |
[quote=Falcon;47884455]та ладна.откуда у него деньги?[/quote] У гугла спроси. Ты, как ребенок... |
[quote=SAID;47883934] Есть такая чудная страна- там даже клоуна выбрать могут... [/quote] Или акробата два брата акробата один с новичком, другой с автоматом. Но таких вряд ли выберут. |
76-KVD > тобиш клоун и алегарх для тебя нормально? |
[quote=Falcon;47884491] 76-KVD > тобиш клоун и алегарх для тебя нормально? [/quote] Для меня нормальная власть - это рабочий контроль на предприятиях и Советская власть на местах, а смысла в президентах я вообще не вижу. |
[quote=KVD;47884535]Для меня нормальная власть - это рабочий контроль на предприятиях [/quote] Бгггггггг |
[quote=Falcon;47884043]ты меня пугаешь))[/quote] Фото панина по этическим соображениям постить не буду))) |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |