![]() |
77.Какая монополия на истину? Чушь,просто здравый смысл. На разные работы есть разные фонды ЗП. Допустим на штукатурных работах ЗП 60-70%. На сантехнических сварочных и монтаже 5-15%. Вообще процент не высчитывается. Есть графа в ЕНиРе. Я вообще не то имел в виду. Если работник в штате организации,то с него платятся налоги и куча прочего геморроя. Накладно. Плюс не всегда есть работа. А если по трудовому соглашению,то 13% вычли и гуляй. Значит за одну работу мне платят 100 руб,а рабочему в штате 60. Панимайт? |
81.Если у Бацьки вынуть спекуляцию российским нефтегазом,то вообще в минус уйдёте. И у нас вот предпочитают зарабатывать в Москве,а жить в Лондоне. |
74-АнапА крепкое > Да и откаты есть, с эти не поспоришь, кстати именно по этой причине они не смогли получить подряд на строительство жилого микрорайона в Анапе, такое вот совпадение... |
В Анапе сплошной криминал,радуйтесь,что ничего не получили и живыми ноги унесли. У нас сейчас расценки такие,что даже таджики отказываются работать. А почему вы у себя ничего не строите,раз такие богатые? Я вспомнил телепрограмму в Гродно. Выступал глава строительной фирмы,жаловался на тяжкую жизнь.Но сказал спасибо гродненской таможне,мол у таможенников есть деньги и они оплачивают строительство!!! Хотя зарплаты у них были грошовые,но таможня. И вспомнилось кстати,что Брестская таможня самая продажная в мире. Намного продажнее самой продажной Мостийской(Львовской). |
84-АнапА крепкое > [em]81.Если у Бацьки вынуть спекуляцию российским нефтегазом,то вообще в минус уйдёте.[/em] Нет никакой спекуляции, сырьё РБ не реэкспортирует. |
80-АнапА крепкое > ВВП конечно показатель, но вопрос в том, как он потом распределяется, если более или менее равномерно, как в Белоруссии, где разница в доходах между бедными и богатыми кратно 5, или в РФ, где официальная цифра 16.5! А реальная гораздо больше! Поэтому один россиянин живет в особняке 1000 кв.м., а другой за всю жизнь на свою квартиру не заработает. |
Вот более менее точный индекс по уровню жизни.[url]http://rating.rbc.ru/articles/2006/11/29/31275053_tbl.shtml?2006/11/29/31275013[/url] Россия 65,Белоруссия 67.Между ними Македония. Оно как-то реалистично смотрится. И это примерное равенство меня просто поражает.Это не Белоруссия растёт,это мы молниеносно падаем. Я этот рейтинг внимательно посмотрел и всем рекомендую. Пожалуй самый реалистичный и независимый. Жуть. А вот если Белоруссии нормальную власть и политику?Кстати Литва при нормальной власти и политике на 41 месте с отрывом. Белоруссия без Бацьки вполне могла быть на 42-ом. |
88.Я не говорю,что у нас хорошо. Тема про то,как у Луки всё зашибись. А там тоже ничего хорошего. Просто надо сравнивать с Литвой,а не Россией. Россия разлагающаяся на глазах страна,а Белорусы могут стать европейцами по примеру соседней Литвы. |
90-АнапА крепкое > [em]а Белорусы могут стать европейцами по примеру соседней Литвы.[/em] Очень даже могли,но моцкальня боится украинизации Белоруси,и вцепилась зубами(( |
86-АнапА крепкое > На счет Брестской таможни, устаревшие сведения, год назад всех брестских таможенников батька уволил или посадил. Большой шум был. Кстати я к сябрам не отношусь, живу в Краснодаре, а вот друзей (бывших сослуживцев) в Белоруссии много, причем этнических белорусов ровно половина. А в Бресте был в прошлом году на юбилее у товарища, по дороге забирал еще одного товарища в Киеве и проехал 600 км. по Украине, посмотрел своими глазами, пощупал так сказать , есть, что сравнивать. Впечатление в двух словах, нам до них (бульбашей), как до Пекина раком. |
Ну да я по воспоминаниям ещё из 90-ты где-то. И смысл сравнивать Белоруссию с Россией? Две гнусные диктатуры. Надо смотреть где лучше. И в Литве всё лучше и рейтинги и жизнь. Россия стянутая за уши лоскутная империя,которую ждёт очередной крах. Просто нет вариантов. А у белорусов есть шанс,нужно лишь сменить власть. Я уже писал,что в Литве можете устраивать заговоры. Ходить на секретные явки,организовывать государственный переворот. Составлять планы захвата власти. Полиция вас будет охранять на всякий случай,вдруг споткнётесь и пожалуетесь на нарушение прав человека.Вам разрешат по телевидению рассылать призывы к восстанию. Это нормальное государство с легитимной властью. Экономика скоро срастётся с Европой и жизнь наладится. Чего я и Белоруссии желаю. |
93-АнапА крепкое >"Переменим красный флаг на желтый и будет Литва свободной!"-Ну как же,как же,помним песню пьяных литовцев в казарме.И все это под веселый смех.Перевод конечно товарищ-литовец сделал не дословный наверно,а так по сути.А служили нормально. |
А что построил Путин? РТЦ? |
[quote=cursor;27331102] Один из последних диктаторов Европы с сынком Колей.Мальчика готовят на пристол. [/quote] Пр[b]Е[/b]стол! 3 класса окончил, а в политику лезешь... |
Лукашенко построил СССР 2.0? |
АнапА крепкое И комми боты. :) Ха-ха-ха Тут вот Евгений Гонтмахер член правления Института современного развития и бывший советник Кремля лепечет и выплевывает сгустки идиотизма. [url]http://echo.msk.ru/blog/gontmaher/942181-echo/[/url] Что уж говорить о совершенно глупых ботах здесь. И вот такая вот Россея ВСЯ!!!! Полностью согласен с Новодворской, этот дурной народец должен вымереть и только умные остаться, и шоб они во веки веков не пугались Нату ха-ха-ха Гонтмахер или туп или лукавит, наводит на Путина макияж и ауру, пытается нравится выпускнику школы КГБ, который кроме оперативных разводок ничего не знает. И вот это ничтожество уселось на трончик, свесило ножки и вякает и сверкает вобланутыми глазами идиота. По Гонтмахеру Путин способен мыслит векторами. Это просто цирк Шапито!!!! И в качестве примера Гонмахер приводит Китайский вектор, который давным давно встроен в американскую систему развития экономики мира. Как и вся азия!!! Компартия китая намного демократичей того что творится в белокаменной и ее провинциях. Там идет внутренния конкуренция среди либералов-бывших комсомольцев и консерваторов-элитистов. Либералы все время побеждают. Китаю осталось только несколько лет и полнокровная демократическая система из двух партии власти будет осуществлена. Китай полностью управляется ЦРУ и отвечает белому дому, и через это лобби, Китай получает громадные экономические скидки и преференции. Китай понимает что проблему с Тайванем проще решить идя по демократическому пути и это не за горами. Поэтому у России нет вектора, кроме продажи нефти и газа. Эта страна никому не нужна и она еле пыхтит от цен на нефть и газ которые установят на западе. А Белоруссия плетется вслед за ней. Людской потенциал у Белоруссов просто лучше, они не так воруют и не подвержны так туркменской коррупции. Как только появится альтернативная энергия на западе в достатке и сланцевый газ, страна связанная только вериталью власти и испугом перед вобланутым, распадется на куски, и Кубань будет одним из этих кусков. Это 100%% вектор развития и остались только часы до этого!!! С этим я с Гонмахером согласен. |
А ты-то сам где? Наблюдаешь за этим в кинотеатре, похрустывая кукурузой? Китай полностью управляется ЦРУ? А мы-то уж тем более на 100000% управляемся ЦРУ? |
100-anapasea >Ну спасибо ,милок.Вообщем ты желаешь нам всего плохого как я понял.Вас что бесит что в России есть газ и нефть?И что благодаря этому мы можем более или менее безбедно жить?Ну вот так случилось.Наши предки позаботились об этом.Кто то жил в благодатных Европах и Новом Свете,веками,а россияне веками в морозной России,осваивал в тяжелейших условиях Сибирь и Север.Ну а теперь нам их потомкам,идут плоды поколений труда русских людей.И как всех это раздражает.Привыкли что русские бедные.Но мы тоже идем к демократии,мы тоже за свободу и хорошую жизнь,и возможно для ускорения развития нам таки придется даже поднять еще цену на нефть и газ для партнеров в Европе.А как выхотели?Да мы сидим на нефте-газо игле,и других посадили на неё.Им это очень не нравится.Но деньги отстегивают исправно. И пусть рассказывают как они научатся газ в сланце добывать. |
102-veter > Но мы тоже идем к демократии,мы тоже за свободу и хорошую жизнь,и возможно для [em]ускорения развития нам таки придется даже поднять еще цену на нефть и газ для партнеров в Европе.[/em] Не смеші гусей)) |
102-ветер-газ из сланца-не блеф, а очень серьезно. Тем более в сравнении КАКУЮ и СКОЛЬКО на мировой рынок мы поставляем нефть. Но это так, к слову. Тема выявила значительную некомпетентность участников. На этом же основана их ненависть. (Окромя, конечно, дури) |
[quote=Korelsky;27322929]вредная тетка эта Тетчер. Уж померла давно, а с каждым годом всё кровожадней и кровожадней становится. [/quote] чавой-то ты ее похоронил?) |
И все наши ребята как один стоят за свободную личность! 102-veter >Важнейший момент упустил.Акционирование!А без него до демократии боюсь не дойдем.Надо углубить и расширить! Уважаемые акционеры Газпрома Очень приятно, будем знакомы... Короче, со мной тут такое дело Мне че то работать вообще надоело. Я знаю, Вы прислушаетесь к этим словам, Потому что кому их понять, как не Вам. Вообщем скажу вам открыто и прямо - Я видел по телевизору вашу рекламу, И в ней убедительно сообщается, Что вместе с Газпромом мечты сбываются. Газпром выполняет свои обязательства, Вы тому яркое доказательство. По выражению ваших лиц Сразу понятно - мечты сбылись. Вообщем я впечатлен вашим ярким примером И хотел бы стать тоже акционером. Мне не надо каких то космических денег, Дайте хотя бы один процентик. Один процент, он ничего не значит Какая-то мелочь девятизначная У вас этих денег хоть попой ешь, А у кого-то в бюджете брешь.... Обещаю, что буду вести себя скромно, Как самый обычный сотрудник Газпрома. Не просто тупо деньгами швыряться А осторожно, чтоб не выделяться. Куплю часы швейцарские, золотые Ну чтоб не выделяться, чтоб как все остальные, На них бриллиантов штук 10-15 Иначе сразу начну выделяться. Еще такой небольшой мерседес S-класса, Чтоб быть как газпромовцев серая масса, Не майбах и даже не IMG А скромно, простенько, для души. Еще на Рублевке построю три дома, Ну, чтобы не отходить от традиций Газпрома. Лично мне бы хватило и двух, Но что делать - корпоративный дух. Бентли жене с красно-синим салоном У вас такие охранники дарят женам. Кольцо с бриллиантом каратов двадцать, Ей тоже же хочется не выделяться. Феррари сыну, ему же 17 Ну, чтобы в МГИМО парню не выделяться. Яхту себе метров 30 длиной, Чтобы тупо смешаться с вашей толпой. По нашей скромной корпоративной традиции Свой День Рожденье отпраздную в Ницце я.... Дорогие, любимые акционеры Прошу Вас, примите скорейшие меры По зачислению меня в него В ваше волшебное ОАО. И хотя предложение весьма неожиданно, Надеюсь, рассмотрите его положительно. Ведь все-таки это наш ОБЩИЙ ГАЗ, А мечты сбываются ТОЛЬКО У ВАС. |
Лукашенко: Белоруссия без нефти РФ не погибнет [url]http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/11/27/1064209.html[/url] |
китайскую провинцию Бераруьска |
108-Korelsky > Лучше уж китайцы чем москальня. У китайца на фейсе написано,что он китаец. А москаль с лица вроде на человека похож. |
110-Vlad55 > надеешься за своего проканать ? :))) Видишь ли, Влад - если ты этого по малолетству ещё не знал, - то абисняю. Для москаля белорус, и даже украинец (не хохол) - это родственный народ. Для китайца же - ты не более как вторпродукт, белокожий урод, корм для китайских свыней. |
111-Winny > К тебе китайчеги ближе,скоро придут,жди. |
112-Vlad55 > (крутит пальцем у виска) Ты ситуацию не по тырнетам изучай, двоешник. А к вам они уже заходят, так штаа ... |
110-Vlad55 > вот в чем комуняки действительно преуспели так это в выведении зомбированных манкуртов. На тебе владик надо ставить золотое клеймо комуняцкого качества "Манкурт идеальный". |
113-Winny > Пока не наблюдаю,а моцалей как собак нерезанных)) |
114-Korelsky > Ты ЧудоПришовиниздженноеСПравославиемГоловногоМоска помолчало бы,или на котлы Гундяя на коленях помолилось. |
115-Vlad55 > вот и я их который год наблюдаю исключительно на рынке. Белорусов, впрочем, тоже. Но ты-то не москалик же ? ты-то гуран ? |
116-Vlad55 > владик. Ты генетически модифицированный человекоподобный манкурт. За одного тебя надо всю комуняцкую верхушку люстрировать под самый корень. |
118-Korelsky > Угу ты себя і люстріруй,ты наверное іспытываешь оргазмь прі віде котлов Гундяя. Засунь себе РуськійМір і РПЦ в дупу, время вашей Ымперіі істікакет.Пассіонарій превратілся в піссіонарій)) |
а давайте банить за мову на форуме? Зачем нам этот недоязык,мы же культурные люди |
Белоруссия сегодня - это, как Куба при СССР. Тоже все показывали пальцем и говорили, какая удачная экономика, какой социализм с человеческим лицом и ля-ля-ля. Я с этими кубинцами учился, наглее негров были в сто раз. Только халявное содержание закончилось и иде эта куба. |
119-Vlad55 > :))))) молодца либераст прикомунизженный. Четче некуда сформулировал чего вы манкруты на РПЦ беснуетесь. Для вас РПЦ - олицетворения Русского мира. От вы и исходите пеной. |
[quote=Феликс Павлович Андропов;27921050]а давайте банить за мову на форуме? Зачем нам этот недоязык,мы же культурные люди[/quote]-давайте просто троллить, типа "чя нипанимаю что ты пишешь, смищной хахаол, говори на человеческом языке, а не на чорном наречии, смищной нипанятный хахоль" |
Кошница - да ты тоже жидок как я посмотрю? |
122-Korelsky > [em]Для вас РПЦ - олицетворения Русского мира[/em] Нет, для меня РПЦ это подстілка НКВД/КГБ. А РуськійМір это моцкальскій шовінізм. Для моцкалей Суворов велікій полководец,но одновременно палач белорусского і польского народов. Хісторічег Кошніцо возмуўалося почему в Беларусі не называют войну 1912 г. Отечественной,да потому,что большінство белорусов (літвінов) вместе с полякамі сражалісь протів моцкалальской напасті. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |