![]() |
[quote=Монах;48423997] вся идеальный крепостной. любит барина, жрет пальму, живет в хлеву и счастлив. анализировать не способен [/quote] Я так говорю уже многие годы, только называю из рабами идеальными. |
19-Gus >" детей сирот хоккеистов " )))))) |
[quote=Технолог;48426978]С нетерпением ждем расследования, как Ходор за несколько лет стал собственником активов на 50 ярдов баксов. [/quote] ты опоздал на 17 лет. Все уже расследовали. Ты из комы вышел недавно? |
[quote=Технолог;48426474]Это отменяет то, что комплекс принадлежит РФ?[/quote] с хрена ли? у земельного участка и построек на нем могут быть разные собственники |
[quote=Gus;48427011]ты опоздал на 17 лет. Все уже расследовали. Ты из комы вышел недавно?[/quote] Ссылочку на расследование Чихпых и ФБК можно? |
[quote=Монах;48427012]с хрена ли? у земельного участка и построек на нем могут быть разные собственники[/quote] Так и что там с собственниками? |
[quote=Технолог;48427050]Ссылочку на расследование Чихпых и ФБК можно? [/quote] Тоесть путинское правосудие тебя не устраивает? Надо же в первый раз вижу патриота, который не верит пу. |
[quote=Gus;48427088]Тоесть путинское правосудие тебя не устраивает?[/quote] Причем тут я? Не устраивает европейский суд. Вот я и хочу узнать, как Ходор заработал честно за несколько лет 50 ярдов. И если Ходор смог, то может и другие тоже честно смогли? Или это другое? |
[quote=Технолог;48427106]Вот я и хочу узнать, как Ходор заработал честно за несколько лет 50 ярдов. И если Ходор смог, то может и другие тоже честно смогли? Или это другое?[/quote] Примерно так же, как Сечин, Потанин и Дерипаска. Знаешь, в чём отличие? Х. отсидел 10-ку, в отличие от вышеназванных. |
[quote=Kahn;48427193] Цитата: Сообщение от Технолог Вот я и хочу узнать, как Ходор заработал честно за несколько лет 50 ярдов. И если Ходор смог, то может и другие тоже честно смогли? Или это другое? Примерно так же, как Сечин, Потанин и Дерипаска. Знаешь, в чём отличие? Х. отсидел 10-ку, в отличие от вышеназванных. [/quote] Было ещё одно отличие - потанины с абрамовичами не пытались тянуть все одеяло на себя. Спокойно делали свой гешефт, не забывая по-христиански делиться. А Ходор решил показать, что он сдесь папа... |
49-Технолог > А может он свой Запорожец и прицеп продал и теперь на эти деньги дворец в бывшем императорском имении строит, правда технолог. У него же больше ничего в налоговой декларации никогда нет, налоги платить не с чего, а построит , то может быть и платить будет . ;о))) |
[quote=Kahn;48427193]Примерно так же, как Сечин, Потанин и Дерипаска. Знаешь, в чём отличие? Х. отсидел 10-ку, в отличие от вышеназванных.[/quote] Так я не понял, европейский суд ему присудил компенсацию 50 ярдов за то что вор сидел в тюрьме или как? Так что там с расследованием Чихпых и Навального по поводу обогащения Ходора? Либерастня, почему вы ножками сучите? [quote=Черный плащ;48427195]А Ходор решил показать, что он сдесь папа...[/quote] Папа, мама... Что с расследованием? |
ИМХО это музей коррупции строят! для будущих поколений-зал с часами Хорошавина, с Унитазами Сафронова, с чем то там от Фургала, огт Захарченко, от Хахалевой и тд.и тп Много залов надо!!! тыщи! Швейцария часы обратно уже не выкупит:)) и унитиазы тож)) а путриоты побоятся))) да и герб Черногории надо кудась пристроить! ну натупили- бестолочи- не пропадать же добру) |
[quote=Зенболь;48427200]А может он свой Запорожец[/quote] Может. Ждем расследования ФБК и Чихпых. |
[quote=Технолог;48427204] Цитата: Сообщение от Зенболь А может он свой Запорожец -Может. Ждем расследования ФБК и Чихпых. [/quote] Так разогнали же и запретили ФБК , в самим расследовать не хочется или слабо? Может очко жим-жим? ;о))) |
[quote=Зенболь;48427208]Так разогнали же и запретили ФБК , в самим расследовать не хочется или слабо? Может очко жим-жим? ;о)))[/quote] Что это за высер? Смешно смотреть, как вы ножками сучите. |
[quote=Технолог;48427209] Цитата: Сообщение от Зенболь Так разогнали же и запретили ФБК , в самим расследовать не хочется или слабо? Может очко жим-жим? ;о))) Что это за высер? Смешно смотреть, как вы ножками сучите. [/quote] Так может быть пойдете и разберетесь КТО , для КОГО, и за КАКИЕ деньги там дворец строит , которому позавидовал бы даже государь император .?! ;о))) |
[quote=Зенболь;48427303]деньги там дворец строит [/quote] а нет там никакой стройки |
59-Falcon >И нет там никакого Ново-Огарёва) |
60-масон 62 > ты главное верь ходору и скачи.он у тебя и сисяна эстафету по вешанию лапша на уши принял)))) |
[quote=Falcon;48427311] Цитата: Сообщение от Зенболь деньги там дворец строит а нет там никакой стройки [/quote] А почему ты так уверен в своем заявлении? Тебе с забора в Бреховецкой лучше видно?Или тебе так велели в этом всех убеждать? ;о)) |
62-Зенболь > потому что это правда. или тебе из помойки черного квартала который расположен на другой стороне земного шара лучше видно? |
[quote=Технолог;48427202]Так что там с расследованием Чихпых и Навального по поводу обогащения Ходора?[/quote] Ходорковский министр, генпрокурор или депутат? На хрен он сдался Навальному? |
64-Монах > Зенкович.так сисян не занимался борьбой с воровством? он занимался политической клеветой по заказам госдепа сша против власти РФ? |
65-Falcon >что у тебя, говна, фласть такая дерьмовая, что Госдеп США может так легко её скомпрометировать |
[quote=Зенболь;48427342]А почему ты так уверен в своем заявлении? [/quote]это тактика путриота- закрыть глаза и биться в истерике "это не правда, вы все врете" |
[quote=Технолог;48427106]Причем тут я?[/quote] Так ты не для себя просишь? Что там у вас группа товарищей? |
[quote=Falcon;48427311]а нет там никакой стройки [/quote] Ну да, все нарисовано в берлинской киностудии! |
[quote=Монах;48427442] Цитата: Сообщение от Зенболь А почему ты так уверен в своем заявлении? это тактика путриота- закрыть глаза и биться в истерике "это не правда, вы все врете" [/quote] Тактика жиганов и воров, пойманных на краже: "Это не я! Я не крал! Зуб даю! Век воли не видать!" ;о))) |
А пиндосам слабо такую стройку замутить, лузеры. 70-Зенболь > Ты выгнал нигеров-наркоманов из своего подъезда, или так же переступаешь через них со своей "коляской"?) |
71-Sk >А нафига такие дворцы пиндосам? У них рабов уже нет-кто там будет золотые унитазы чистить? Это только у нас Кривители всегда с вылизпнными васьками задницами ходят, до блеска))) |
[quote=Skod nick;48428425]У них рабов уже нет-кто там будет золотые унитазы чистить? [/quote] Бользен же чистит. |
73-Sk >Ты уверенно это написал- прям как человек слова! или нет? как дешевое брехло и пропагондявка? |
74-Skod nick > Я написал это как человек, понимающий, что одноглазого никто не возьмет на работу следить за мониторами. Про золотые унитазы не уверен, в квартале черножопых, где живет одноглазый, таких точно нет. |
[quote=Sk;48428501] 74-Skod nick > Я написал это как человек, понимающий, что одноглазого никто не возьмет на работу следить за мониторами. Про золотые унитазы не уверен, в квартале черножопых, где живет одноглазый, таких точно нет. [/quote] Да ты что? вот не знал что ты такой специалист. Что с тобой , Ск, чем таким заболел? Неужели так жизнь тебя бьет, так хреново тебе , что прямо озлобился не на шутку? Поделись своей печалью, поймем, и возможно тебе полегчает. |
[quote=Зенболь;48428560]Поделись своей печалью, поймем, и возможно тебе полегчает.[/quote] Не ну серьёзно. Откуда в этом бомжатнике золотые унитазы? |
[quote=HONDA;48428563] Цитата: Сообщение от Зенболь Поделись своей печалью, поймем, и возможно тебе полегчает. Не ну серьёзно. Откуда в этом бомжатнике золотые унитазы? [/quote] А причем здесь золотые унитазы? |
77-HONDA >это ты про Ново-огарево?и верно- бомжатник))) хозяина нет- прячется-бомжи какието тусят))) |
75-Sk >[quote=Sk;48428501] Про золотые унитазы не уверен, в квартале черножопых, где живет одноглазый, таких точно нет. [/quote]- как скромно ты признался что гнилое брехло)))) ну осознание-путь к исправлению! Хотя- путинские пропагандявки - неисправимы((( |
[quote=Skod nick;48428425]А нафига такие дворцы пиндосам?[/quote] какие такие дворци?ты че снова приболел? |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |