| 0
- 15.03.2024 - 10:29
|
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ предлагаю продолжить обсуждение тут предыдущая тема которая начала тормозить: Война (продолжение 2) | | |
| 14921
- Сегодня - 13:38
|
В датировке МО произошел сбой. Наверное, из-за задержки публикации. Вот это сообщение отнесено ко 2 февраля, хотя в нем речь о 1 февраля. Цитата:
Но я буду придерживаться формального размещения по датам. Так как один день туда-сюда мало о чем говорит. Смотреть нужно за боль-мень продолжительный период. | | |
| 14922
- Сегодня - 13:51
|
Зазвездюлил страницу до ряби в глазах. Интересно, кто-нить хоть раз открыл твои ссссылки? Цитата:
| | |
| 14923
- Сегодня - 13:55
| Ссылки для тебя лично, в первую очередь. Это была именно твоя претензия, что ссылок нет. В начале октября 2025. Полистай эту тему. Странно, что ты их не открываешь. | | |
| 14924
- Сегодня - 14:03
| Цитата:
Не радует, что не просматривается роста количества. Да и очередной массированный уже пора бы. Ждем. Было у нас предположение, что часть девайсов идет в запас. Теперь подозреваю, что не в этом дело. Более того, такой запас смысла не имеет. Беспилотье без остановки модернизируется. По всем направлениям. И у нас - и у них. Средства РЭБ и ПВО тоже. Это и накладывает ограничение на количество. | | |
| 14925
- Сегодня - 14:07
| ![]() Сл, Адик, учись как в ифографику надо. | | |
| 14926
- Сегодня - 14:17
| 14925-Эдж > Тебе нравятся столбиковые диаграммы? Бывает. | | |
| 14927
- Сегодня - 14:21
|
14925-Эдж > А вообще юмор прикольный. Мне нравится твоя картинка. Ноль обрезали, выглядит как рост более чем в два раза. А на самом деле... Умеют, ули.:) | | |
| 14928
- Сегодня - 14:43
| Цитата:
От Канева до Киева примерно 85 км. Хорошо пошло. | |