К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

14921 - Сегодня - 13:38
В датировке МО произошел сбой. Наверное, из-за задержки публикации.
Вот это сообщение отнесено ко 2 февраля, хотя в нем речь о 1 февраля.
Цитата:
С 18.00 мск до 23.00 мск дежурными средствами ПВО уничтожены 23 украинских беспилотных летательных аппарата самолетного типа:

12 [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] – над территорией Краснодарского края,
5 [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] – над акваторией Азовского моря,
3 [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] – над территорией Белгородской области
1 [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] – над территорией Ставропольского края,
1 [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] – над территорией Чеченской Республики,
1 [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] – над акваторией Черного моря.
https://t.me/mod_russia/60813

Но я буду придерживаться формального размещения по датам. Так как один день туда-сюда мало о чем говорит. Смотреть нужно за боль-мень продолжительный период.
14922 - Сегодня - 13:51
Зазвездюлил страницу до ряби в глазах. Интересно, кто-нить хоть раз открыл твои ссссылки?

Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Но я буду придерживаться формального размещения по датам.
Цитата:
опять взял на себя, как и в прошлый год, и с честью несет. Обещал, в общем, не дожидаясь конца года…
эта музыка будет вечной..
14923 - Сегодня - 13:55
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Интересно, кто-нить хоть раз открыл твои
Ссылки для тебя лично, в первую очередь. Это была именно твоя претензия, что ссылок нет. В начале октября 2025. Полистай эту тему.
Странно, что ты их не открываешь.
14924 - Сегодня - 14:03
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Злодеи опять бьют Шахедами, теперь по угольным шахтам. И Павлоград под ударом. Кончилось недельное перемирие. И правильно.
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Штош, ждём очередной договорнячок.
Все так. Еще радует, что стали уделять внимание логистическим объектам. Это как раз напрямую влияет на положение на ЛБС.
Не радует, что не просматривается роста количества. Да и очередной массированный уже пора бы. Ждем.

Было у нас предположение, что часть девайсов идет в запас. Теперь подозреваю, что не в этом дело. Более того, такой запас смысла не имеет.
Беспилотье без остановки модернизируется. По всем направлениям. И у нас - и у них. Средства РЭБ и ПВО тоже.
Это и накладывает ограничение на количество.
14925 - Сегодня - 14:07

Сл, Адик, учись как в ифографику надо.
14926 - Сегодня - 14:17
14925-Эдж > Тебе нравятся столбиковые диаграммы? Бывает.
14927 - Сегодня - 14:21
14925-Эдж > А вообще юмор прикольный. Мне нравится твоя картинка. Ноль обрезали, выглядит как рост более чем в два раза. А на самом деле...
Умеют, ули.:)
14928 - Сегодня - 14:43
Цитата:
Черкащина сьогодні була під масованою атакою шахедів

Попередньо, ціллю була Канівська ГЕС та енергетичні об’єкти.
https://t.me/raketa_trevoga/65686

От Канева до Киева примерно 85 км. Хорошо пошло.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены