![]() |
Ой, опять не тудой тема. Это ж про вмиреживотных нада. Винни, винни!!!))) |
14440-Дятловед > мне перед тобой и брусникиной отчитываться? Нахер это там, дальше Меги. |
[quote=Дятловед;49509195] Ой, опять не тудой тема. Это ж про вмиреживотных нада. Винни, винни!!!))) [/quote]Он занят составлением каталога! Экология, Электротехника, Эротика, Эзотерика.. Главное не перепутать, детЯм мороженое, бабе цветы. |
А в поле собачьи какахи тоже нужно собирать? Одно дело во дворе, но в поле кому они мешают?))) |
[quote=Dimentiy;49509200] 14440-Дятловед > мне перед тобой и брусникиной отчитываться? Нахер это там, дальше Меги. [/quote] Да мне пофиг. Сам не собачник, просто видел, что некоторые убирают. А некоторые нет. Ты как хочешь. Блиин, еще эту тему собачьим говном не засирали. Винннниииии!!!!! |
[quote=Палач;49509205] А в поле собачьи какахи тоже нужно собирать? Одно дело во дворе, но в поле кому они мешают?))) [/quote] Я пас))) |
Владельцы собак в квартирах - хуже велосипедистов. Примерно на уровне самокатчиков. |
[quote=Дятловед;49509207]Я пас))) [/quote] ну,тогда выходит, что ты проиграл какашкам)) |
14445-Дятловед > ну еще в лесу медведи срут где попало, жопу не вытирают и руки после не моют. |
14447-Адик > у меня частный дом, Адик. |
14449-Dimentiy > Мощный довод. Ты и медведя выгуливаешь? |
14450-Dimentiy > А срать на пустырь ходите? Да ты хуже самокатчика.:) |
14452-Адик > бегать на пустырь. У меня большая, сильная собака, рабочего разведения. Ей нужна физическая нагрузка. |
14453-Dimentiy > А срете зачем? |
14454-Адик > а ты подглядывал? А зачем? |
14455-Dimentiy > А о чем вы тут вторую страницу? |
14456-Адик > ну так к Брусникиной обратись. Ей в голову то ли моча, то ли кал ударил и она зачем-то тему подняла. |
[quote=Dimentiy;49509217] У меня большая, сильная собака, рабочего разведения. Ей нужна физическая нагрузка. [/quote] [img]https://i.ibb.co/wNGvKcM5/channels4-profile.jpg[/img] |
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |