Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Существует ли отзыв телезрителей.. (http://forums.kuban.ru/f1044/sushestvuet_li_otzyv_telezritelej-8787570.html)

macjy 06.01.2019 15:09

39-Злобный Сержант >То есть,ты согласен что на ТВ нашли придурков,которые за деньги делают вид что они представляют позицию Украины,тем самым пудря телезрителям мозги?

Kubanoid 06.01.2019 15:30

[quote=масон 62;46344471]То есть,ты согласен что на ТВ нашли придурков,которые за деньги делают вид что они представляют позицию Украины[/quote]
это общеизветный факт.славик даж квартирку прикупил в москве))типичный какол.там еще парочка таких же персонажей присутствует.еще из англии сша и польши.
а вот тебе походу госдеп мало платит за то шоб ты изображал эколога))

KinDzaDza 06.01.2019 15:36

[quote=масон 62;46344471]То есть,ты согласен что на ТВ нашли придурков,которые за деньги делают вид что они представляют позицию Украины,тем самым пудря телезрителям мозги?[/quote]
Это все умные люди понимают, только ты кидаешься в крайности, далеко не все придурки там. И к чести кофтуна он далеко не придурок, отлично играет роль и неплохо зарабатывает.

Kubanoid 06.01.2019 15:42

[quote=Хаус MD;46344532] И к чести кофтуна он далеко не придурок, отлично играет роль и неплохо зарабатывает. [/quote]
кстати он окончил аспирантуру Института национальных отношений и политологии НАН Украины.
такшо масяне до славика ой как далеко.уровень масяни до конца дней обсыкать заборы))

Admiral_wolf 06.01.2019 15:51

[quote=Хаус MD;46344408]Я в масштабах страны наверное мало что сделал[/quote]
Бггг это ты про заепывание всех своим говноспамом? то есть никера не сделал. А вот Невзоров русских в Вильнюсе в 90-х отстаивал, когда их там щемили.
[quote=Хаус MD;46344408]А мог бы встречный вопрос задать а шо ты сделал[/quote]
Можешь ты себе в штаны наложить идиот. Вроде вы тут на пару с глистом возбухать стали, что сделали эти люди страны, разве не?

macjy 06.01.2019 15:55

42-Злобный Сержант >43-Хаус MD >Я раз что вы согласны с утверждением:[quote=масон 62;46344471],тем самым пудря телезрителям мозги[/quote]

KinDzaDza 06.01.2019 15:58

[quote=Зигфрид_Устиныч;46344566] Вроде вы тут на пару с глистом возбухать стали, что сделали эти люди страны, разве не?[/quote]Где ты, уродец мелкий, видел возмущения с моей стороны? Я задал вопрос. Мне ответили. Судя по тому что тогда делал Невзоров, я согласен что он возможно неплох. Но и бабченко когда то был неплохим военным корром и что случилось с ним щас? Поэтому я и задал вопрос а что он делает сейчас?

KinDzaDza 06.01.2019 16:01

46-масон 62 >Мася 99% населения не буду сильно разбираться в той политике с кукраиной, поэтому им надо как детям, расжевывать, увеличивая позитив и негатив.. Вранья там не замечено, возможно какие то ошибки есть..а то что кофтун как картонка , символизирует всю ущербность власти там это факт, значит так и надо ее показывать.

Kubanoid 06.01.2019 16:02

46-масон 62 >
тобиш по товему озвычивание официальной позиции киева и всяческая поддержка властей киева есть пудрение мозгов?

Admiral_wolf 06.01.2019 16:35

[quote=Хаус MD;46344580]Поэтому я и задал вопрос а что он делает сейчас?[/quote]
Бггг ты пилять, чо русским языком так и не овладел?
Где в данном твоем вопросе
[quote=Хаус MD;46343999]И чего совершили эти великие мужи?[/quote]
про [b]текущее[/b] время, если он задан в прошедшем?

GSP 06.01.2019 16:36

37-масон 62 > да, надо же?! Открытие то какое!!! )))
Перечисли, кто ещё из "украинских политологов" на российских голубых экранах являются проплаченными путинскими агентами, рубани ка правду-матку! ;)
А наши "оппозиционеры", [em]выступающие в тех же программах, в то же время, на тех же каналах[/em], например, Гозман, Исаев, Некрасов, Амнуэль, Сытин, Окара - они тоже проплаченные из госбютжета путинские агенты?

KinDzaDza 06.01.2019 17:19

[quote=Зигфрид_Устиныч;46344691]про текущее время, если он задан в прошедшем?[/quote]А еще я спросил что он делает после 2000 года.

Akuul 06.01.2019 19:01

[quote=Грин;46343697] [url]https://www.youtube.com/[/url]
[url]https://twitter.com/[/url]
[url]https://www.instagram[/url]. [/quote]
[b]Расскажите мне пожалуйста - Почему Русская Журналистика "сидит" в иностранных ресурсах ?
.
Там что "медком намазали" ?
.
Повторюсь - У каждого ТВ или радио канала должен быть свой сайт и свой (!) форум
.
Неужели это надо объяснять? ;)
[/b]
.
Таки шо ? Будем думать над этой загагулиной ? :))

Admiral_wolf 06.01.2019 19:04

[quote=Хаус MD;46344833]А еще я[/quote]
Бггг юлить своим очком начал, когда тебя твоим рылом ткнул в твое же дерьмо.

nicksheff 06.01.2019 19:24

[quote=Злобный Сержант;46344520]славик даж квартирку прикупил в москве))[/quote]
Вась, квартира в Москве стоит раз в 10-20 дороже, чем в станице Брюковецкой (минимум 10-20, а ведь есть квартиры и дома от 100 млн рублей).
Но он купил это за счёт того, что Первый канал ему выплатил гонораров, а теперь первый канал просит из бюджета несколько ярдов на погашение убытков? (иначе откуда деньги у нищего хохла?)
Вась, я понимаю, что ты налогов не платишь. Но почему ты такой тупой и не понимаешь этого?

Aeros 06.01.2019 19:38

[quote=Грин;46344693]они тоже проплаченные из госбютжета путинские агенты?[/quote]

Это зависит от условий, соблюдаемых сторонами.
Так как речь идет о средствах пропаганды(лживых настолько, насколько это возможно) - участник [em]этого[/em] может согласиться на редакцию/купюры/монтаж произносимого им и ему, или не согласиться.

Не все лица, согласившиеся на указанное - являются "агентами". Некоторые полагают, что и смонтированное [em]это[/em] с их участием - приемлемо.

Kubanoid 06.01.2019 19:59

[quote=Акуул;46345070]У каждого ТВ или радио канала должен быть свой сайт и свой (!) форум[/quote]
сайты есть .а форум зачем?

Kubanoid 06.01.2019 20:06

[quote=Aeros;46345172]Так как речь идет о средствах пропаганды(лживых настолько, насколько это возможно) [/quote]
а лживостьв чем заключается?по твоему успешный украинский политолог Вячеслав Ковтун в программе 60 минут лжет?
а Вадим Трюхан тоже лжет?
Олеся Михайловна Яхно тоже лжет?

Aeros 06.01.2019 20:41

[quote=Злобный Сержант;46345234]тоже лжет?[/quote]

Я не являюсь телезрителем, не знаю о ком Вы.
Целью средств пропаганды является утверждение некоего постулата(их комплекса), вне какой-либо зависимости от произнесенного тем или иным участником [em]этого[/em].
Достигается эта цель уже указанными мною средствами, плюс личностными особенностями высокооплачиваемых пропагандистов(плюс работа постановщиков, клаки и прочего персонала).

GSP 06.01.2019 20:42

53-Акуул > 56-Aeros > Что ни либераст, то идиот (с) аксиома, доказанная неоднократно.
Часто с прогрессирующим либерастическим слепошарием, когда что-либо хорошее про страну и власть поциент (не опечатка) перестаёт различать, но при этом начиет видеть плохое даже там, где его нет
[quote=Акуул;46345070]Расскажите мне пожалуйста - Почему Русская Журналистика "сидит" в иностранных ресурсах ? .[/quote]
Для слепошарого, подходящего к терминальной стадии либерастии выделяю отдельно:
[em]Ольга Скабеева
[b][url]https://vk.com/skabeeva[/url][/b][/em] ВКонтакте - это иностранный ресурс? С каких пор?
Если есть такая уж огромная потребность, поищите русских журналистов в других "русских ресурсах", например, в Одноклассниках, Рутубе, Яндексе, Мэйл.Ру и прочих. Я вам в детективы не нанимался, чтобы составлять полный профиль, со всеми контактами. Отвечая на абсолютно тупую и необоснованную претензию, высказанную в сабже "[em]Беглая проверка первых трех наименований показала что авторы боятся диалога со зрителями[/em]", я взял первую же перечисленную программу, бегло просмотрел первые же ответы российской поисковой системы Яндекс, выдал первые 3 разноплановых ресурса, гле любой желающий может установить диалог как с программой, так и с её ведущими, прокомментировать какое-либо событие, передачу или её фрагмент.

[b]Акуул[/b], так что будем делать с тем фактом, что в сабже автор темы продемонстрировал свою лживость и тупость?
КГ/АМ
Когда АМ собирается извиняться?

GSP 06.01.2019 21:01

[quote=Акуул;46345070]Повторюсь - У каждого ТВ или радио канала должен быть свой сайт и свой (!) форум[/quote]
ВГТРК [url]http://www.vgtrk.com/[/url] (отдельно по редакциям и теле- радио- компаниям, входящим в холдинг, найдёте на центральном сайте)
1 канал [url]https://www.1tv.ru/shows/vremya-pokazhet[/url]
НТВ [url]https://www.ntv.ru/peredacha/Mesto_vstrechi[/url]
ТВЦ [url]https://www.tvc.ru/channel/brand/id/36[/url]
Сайты каких ещё СМИ Аккул не способен найти в Яндексе?

По поводу форумов. Скажите, а когда и на каком основании телеканалы стали должны заводить форумы? Кому они должны?
Ну и главный вопрос: а Аккул зарегистрируется на этом форуме под своим ФИО с паспортными данными, чтобы в полной мере отвечать за свои слова, транслируемые через общественный интернет-портал СМИ? Или Аккул желает так же относительно анонимно и полностью безнаказанно, как он это делает на кубань.ру, лгать и клеветать но уже через интернет-порталы центральных СМИ?

Akuul 06.01.2019 22:53

[quote=Грин;46345360] центральных СМИ? [/quote]
[b]Попробуйте показать свою переписку (диалог) со "звёздами" нынешних полит-шоу когда решался достаточно важный вопрос про "независимость раскольников на Украине"
.
Покажите этот диалог. Если, конечно, разбудите "времечко покажет место там".
.
Желаю успеха ;)[/b]
.
В остальном все просто - [b]К сожалению наши "журналисты", по праздникам, предпочитают дрыхнуть не зависимо от того что происходит в стране или мире.[/b]
...
Как тут не вспомнить одну песню ?
.
[youtube]psCNuhlvYv8[/youtube]

Akuul 06.01.2019 23:00

Между прочим - может быть "кто-то" из "звёзд" нынешних полит-тв-шоу появится в "ночном эфире" ?
.
Чтож.. Посмотрим.

vovastik 07.01.2019 00:03

[quote=Злобный Сержант;46343672]например обсуждали военное положение в украине[/quote]
василь, это провал.

Akuul 07.01.2019 00:31

В ночном эфире Святого Рождества, ни Шейнин, ни Кузичев, ни Норкин не показались
..
Я не хочу перечислять всех.
.
Добра им и хорошего сна.
.
:)

Akuul 07.01.2019 00:38

[youtube]Y5SF_8AR1lk[/youtube]

KinDzaDza 07.01.2019 00:41

[quote=Акуул;46345932]В ночном эфире Святого Рождества, ни Шейнин, ни Кузичев, ни Норкин не показались[/quote]
И че?

Akuul 07.01.2019 00:50

[quote=Хаус MD;46345951] И че? [/quote]
Вам, тоже, надо рассказывать о том что любая телекомпания вызвала бы из отпуска всех ведущих журналистов если в мире происходят серьёзные события ?
.
Впрочем, Вы, наверняка догадались о другом - любой серьёзный журналист сам пришёл бы в студию чтобы сделать репортаж.
.
Опять перечислять имена ? :))

Akuul 07.01.2019 00:59

В принципе все понятно с передачами "время покажет место встречи у каждого голос". Они спят на ходу :)

GSP 07.01.2019 03:11

68-Акуул > [em]Вам, тоже, надо рассказывать о том что любая телекомпания вызвала бы из отпуска всех ведущих журналистов...[/em]
а ЗАЧЕМ??? Дебиловатого Акуула повесилить, а то он заскучал в Рождество?
68-Акуул > [em]...если в мире происходят серьёзные события ?[/em]
Какие серьёзные события произошли в мире??? СЦУ получила недоавтофекалию? Службы новостей не справляются?

[b]Акуул[/b], так ты извиняться перед форумом за ложь в сабже будешь, за клевету и тупость свою?

Akuul 07.01.2019 03:29

[quote=Грин;46346095] ... [/quote]
[b]Вы лучше уточните следующее
.
- Почему "звезды" нашего ТВ не приехали на место известных трагических событий чтобы рассказать всем о страшном событии ?
.
- Почему "звезды" нашего ТВ "не заметили" как в предверии Рождества устраивается "официальный раскол Православия" ?
.
Это простые вопросы.
.
Подумайте над ними.[/b]
.
P.S. :))

Akuul 07.01.2019 03:33

P.S.S - И, кстати, я пока не увидел подтверждения реальной переписки с ТВ-каналами.
.

GSP 07.01.2019 03:41

71-Акуул > вот дураку неймётся! [img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/fool.gif[/img]
ЗАЧЕМ "звёздам", специализирующимся на политических ток-шоу туда ехать? Они новостные корреспонденты? Потому, что какому-то дураку из Краснодара так захотелось? Тебе недостаточно было освещения событий спецкорами из местных корпунктов? "Звёзды" бы подробнее рассказали?

тупость непробиваемая
разговаривать, имхо, не о чем.

Akuul 07.01.2019 03:52

[quote=Грин;46346107] 71-Акуул > вот дураку неймётся! ЗАЧЕМ "звёздам", специализирующимся на политических ток-шоу туда ехать? [/quote]
Действительно зачем ? ....
.
Только эти "звезды" очень любили показываться "на фоне" других событий..
.
Не так ? Или надо напомнить ? ;)

GSP 07.01.2019 04:20

ну, обидься и перестань смотреть
[img]https://pbs.twimg.com/media/DwQOeGXWsAALcy6.jpg[/img]
всё равно тебе мозгов катастрофически не хватает

Akuul 07.01.2019 05:03

В принципе тему можно считать закрытой
.
Остаётся подождать когда закончаться Новогодние праздники и все "тв-звезды" будут начинать свои "тв-звёздные" полит-передачи с информации о которой вся страна уже неделю знает.. сопереживает.
Впрочем "тв-звёздам" не привыкать, судя по всему.

gordeu 07.01.2019 06:18

[quote=Хаус MD;46344589]Мася 99% населения не буду сильно разбираться в той политике с кукраиной, поэтому им надо как детям, расжевывать, увеличивая позитив и негатив..[/quote]себе пожуй;)или сержанта попроси что бы пожевал раз сам не можешь;)

Kubanoid 07.01.2019 07:02

[quote=Aeros;46345331]Я не являюсь телезрителем, не знаю о ком Вы.[/quote]
об украинских политологах и журналистах.
повторю
[quote=Злобный Сержант;46345234]Вячеслав Ковтун в программе 60 минут лжет? а Вадим Трюхан тоже лжет? Олеся Михайловна Яхно тоже лжет? [/quote]

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.