![]() |
[quote=масон 62;48605266].Готовлюсь партизанить))[/quote] Когда, где, за кого? Может, пока в Абхазию сьездишь, потренируешься? |
39-масон 62 > Ну, раньше у тебя только шоха была, а теперь целый гараж внедорожников. О каком обнищании народа ты говоришь??? [quote=масон 62;48604891]Предпосылка-Обнищание народа[/quote] |
[quote=Sk1;48605270]О каком обнищании народа ты говоришь??? Цитата:[/quote] Да здесь таких говорунов... При этом толщиной лопатников меряются. И цифрами Росстата жонглируют. |
[quote=Дятловед;48605269] Может, пока в Абхазию сьездишь, потренируешься? [/quote]Был.Потренировался. Сейчас машина -Не показатель богатства. |
[quote=масон 62;48605286]Был.Потренировался.[/quote] Отхватил. Дальше где собираешься? |
[quote=масон 62;48605286]Сейчас машина -Не показатель богатства.[/quote] Одна, возможно, и не показатель, а у тебя, КАМЕНЩИКА, их ТРИ!))) |
[quote=Sk1;48605291] Цитата: Сообщение от масон 62 Сейчас машина -Не показатель богатства. Одна не показатель, а у тебя, КАМЕНЩИКА, их ТРИ!))) [/quote] А у Корейко ни одной не было, прикинь)) |
46-Sk1 >Это для работы.А ещё у меня бетономешалка есть,миксеры,куча эл.инструмента,леса строительные и много чего.Вот какой я богач?)).Сейчас это норма для простого трудяги.Но не будь партии воров и жуликов с путиным у власти,я бы меньше работал и лучше бы жил.Вон,у Васи целая шиномонтажка есть.А ведь не олигарх? |
[quote=масон 62;48605296]А ещё у меня бетономешалка есть,миксеры,куча эл.инструмента[/quote] А у Корейко, опять же, ничего этого не было. И партией той не пахло. Скромней надо быть, домашними обедами питаться) |
[quote=Дятловед;48605276]Да здесь таких говорунов...[/quote] [img]https://images.vfl.ru/ii/1637435505/1c97d9ea/36769700.jpg[/img] Встретишь в городе,посигналь:))) |
[quote=масон 62;48605296]не будь партии воров и жуликов с путиным у власти,я бы меньше работал и лучше бы жил[/quote] ты бы меньше работал и лучше жил только в том случае, если ты займешь место воров и жуликов |
49-Дятловед >У Остапа Бендера "Антилопа Гну" была же?)) |
51-Лабиринт >У каждого своё понятие "лучше жить". |
масон 62 - 0 - Господин Сурков полагает , что в РФ пока покрутить гайки на котле ? Или , что пора начинать готовится элите покинуть "Титаник" , который уже не спасти ?! |
[quote=масон 62;48605305] 49-Дятловед >У Остапа Бендера "Антилопа Гну" была же?)) [/quote] Не было. Козлевич был хозяин. Это как я в такси сяду и оно сразу моим станет) |
54-ray >Сурков уверен что ещё полоборота,то либо резьба,либо шпильки могут сорваться. |
50-масон 62 >витек живет на второй заречной? |
Из новостей по теме ( 4 часа назад, источник: Lenta.Ru ) "Бывший помощник президента России Владислав Сурков заявил о неизбежности роста хаоса в любой социальной системе, вне зависимости от государственного строя и правителей. В своей колонке для «Актуальных комментариев» он предупредил, что вытеснение таких явлений в зону умолчания, своего рода идеология молчания, грозит повторением ситуации 1980-х и 1990-х годов. Сурков полагает, что в ближайшем будущем в мире столкнутся сразу несколько стран, пытающихся выносить свою нестабильность, среди них США, Китай и Россия, а это породит «разрушительные геополитические штормы». После таких волнений в мире, полагает Сурков, Россия получит свою долю в новом всемирном собирании пространств и подтвердит свой статус глобализатора. Причин, за исключением исторических, по которой так произойдет, помощник президента в статье не привел." |
[quote=масон 62;48605303] Цитата: Сообщение от Дятловед Да здесь таких говорунов... Встретишь в городе,посигналь:))) [/quote] Мы ж про говорунов об обнищании. А грязная машина здесь причем? |
[quote=масон 62;48605329] 54-ray >Сурков уверен что ещё полоборота,то либо резьба,либо шпильки могут сорваться. [/quote] А Зеленский уверен(ха-ха), что вернет Крым. Я думаю, что он уверен в обратном, но говорить надо так. А Суркову хочется говорить так. Он что, Христос и слово его надо воспринимать как абсолютную истину? Не уподобляйся Хохме. Это всего лишь кто то что то сказал. |
Господин В.Сурков не верит в стабильность РФ ? А по моему он нагнетает - в Багдаде всё спокойно ! И пока в РФ огромное количество ядерных зарядов Западные партнёры не дадут нашему "Титанику" утонуть или возникнуть бунту на корабле - заграница нам поможет ! |
[quote=ray;48605340] Господин В.Сурков не верит в стабильность РФ ? А по моему он нагнетает - в Багдаде всё спокойно ! И пока в РФ огромное количество ядерных зарядов Западные партнёры не дадут нашему "Титанику" утонуть или возникнуть бунту на корабле - заграница нам поможет ! [/quote] Да щас все может статься. Но если буря, вдруг сильнее грянет буря, то Россия меньше всех в этом бардаке будет виновата. Это не Сурков, это Я так думаю. |
[quote=Sk1;48605291] Цитата: Сообщение от масон 62 Сейчас машина -Не показатель богатства. Одна, возможно, и не показатель, а у тебя, КАМЕНЩИКА, их ТРИ!))) [/quote] [img]http://ipic.su/img/img7/fs/puti.1637437075.jpg[/img] В России самые недовольные - сытые боровы. |
[quote=Эвелина;48605352]В России самые недовольные - сытые боровы.[/quote] Просто они больше всех страдают за Россию. Между делом. |
63-Эвелина >у тебя мышление обычной мещанской дворовой шкуры. тебе неведомы перспективы государственного масштаба, планирование будущего государства и нации на десятилетия вперед. ты никогда не поймешь суть претензий к владимиру путину у неравнодушных образованных мотивированных граждан страны |
[quote=Лабиринт;48605383] 63-Эвелина >у тебя мышление обычной мещанской дворовой шкуры. тебе неведомы перспективы государственного масштаба, планирование будущего государства и нации на десятилетия вперед. ты никогда не поймешь суть претензий к владимиру путину у неравнодушных образованных мотивированных граждан страны [/quote]ну вот ты бы нам и рассказал, о перспективах, о планировании, от имени [quote=Лабиринт;48605383]неравнодушных образованных мотивированных граждан страны[/quote]чего уж проще казалось |
[quote=масон 62;48604891](А мы подготовим структуры))[/quote] я так понимаю, даже после афганистана августа 2021 года у самых тупоголовых все еще остались мечты и влажные мрии поучаствовать в деятельности оккупационной администрации при поддержке гаубиц демократии ))) |
[quote=масон 62;48605286]Был.Потренировался.[/quote] ага .это когда ты в составе грузинской армии получил поджопников от абхазов и побывал у них в плену? |
[quote=KRIHA;48605485]даже после афганистана августа 2021 года у самых тупоголовых все еще остались мечты и влажные мрии поучаствовать в деятельности оккупационной администрации при поддержке гаубиц демократии )))[/quote] А сейчас в России не оккупационная администрация ?! |
[quote=Дятловед;48605044] Цитата: Сообщение от Черный плащ Ты в Москву переехал? Ты тоже не в курсе про 14й? [/quote] А, ты не один переехал, а вместе с земляком Витей? Только ты в Москву, а он в Ростов. |
[quote=aivariz;48605514]А сейчас в России не оккупационная администрация [/quote] та ты шо .и кто Россию оккупировал?что тебе твои видения говорят? |
[quote=Снег;48605248] Цитата: Сообщение от osv А его разве кто-то хотел увидеть? Конечно. Твой протеже Мальцев, коего ты настойчиво рекламировал. [/quote] Ну не я же хотел [em]увидеть[/em], врать-то зачем? А Мальцев пусть отвечает сам за себя. |
[quote=Дятловед;48605276] Цитата: Сообщение от Sk1 О каком обнищании народа ты говоришь??? Цитата: Да здесь таких говорунов... При этом толщиной лопатников меряются. И цифрами Росстата жонглируют. [/quote] Работающих нищих ты тут не найдешь, т.к. тут в принципе работающих почти нет (и большая часть из либералов, хехе), ну и нищим некогда на форуме трындеть. |
[quote=Черный плащ;48605521]Работающих нищих ты тут не найдешь,[/quote] так ты ганс как раз и есть работающий на госдеп нищий |
[quote=Эвелина;48605352]В России самые недовольные - сытые боровы. [/quote] "Зонг о дерьме, или Дискуссия в парламенте 1-й член парламента Да, я согласен, что дерьмо — Наш стыд, проклятье и клеймо, Позорные страницы... Но для чего, хочу я знать, Сюда понадобилось звать Спеца из-за границы?.. 2-й член парламента Дерьмо, конечно, не «Dior», Но этот запах с давних пор Привычен для народа. А дай народу кислород — Не задохнется ли народ, Хлебнувши кислорода?.. 3-й член парламента Долой пластмассу и стекло! В дерьме уютно и тепло, Хотя и сыровато. Ударит лютая зима — И мы без теплого дерьма Повымерзнем, ребята!.. 4-й член парламента Не знаю, кто и что решил, Но я бы лично не спешил В делах такого рода. Ведь речь не просто о дерьме, А о дерьме — прикинь в уме! — Великого народа!.. 5-й член парламента Кому не любо жить в дерьме Пусть коротает век в тюрьме!. Искореним бунтарство!.. Кто объявляет бой дерьму, — Тот посягает на саму Основу государства!.." |
[quote=Флуд1;48605401] Цитата: Сообщение от Лабиринт 63-Эвелина >у тебя мышление обычной мещанской дворовой шкуры. тебе неведомы перспективы государственного масштаба, планирование будущего государства и нации на десятилетия вперед. ты никогда не поймешь суть претензий к владимиру путину у неравнодушных образованных мотивированных граждан страны ну вот ты бы нам и рассказал, о перспективах, о планировании, от имени Цитата: Сообщение от Лабиринт неравнодушных образованных мотивированных граждан страны чего уж проще казалось [/quote] Ну если ты пойдешь гулять, и тебя переедет тачка мента/прокурора/депутата/судьи, и ты окажешься жив, то потом поймёшь что ты даже не ноль, а величина отрицательная. |
[quote=Falcon;48605523] Цитата: Сообщение от Черный плащ Работающих нищих ты тут не найдешь, так ты ганс как раз и есть работающий на госдеп нищий [/quote] Вась, во-первых, на иностранную администрацию работал твой дед, во-вторых, я так и не услышал за какую строчку в списке Форбс вы с тингольцем конкурируете? |
77-Черный плащ > Ганс так всетаки.почему ты гражданин германии, живущий во франкфурте на майне так ненавидишь Россию и регулярно исходишь на говно на кубанском форуме? |
[em]5-й член парламента Кому не любо жить в дерьме Пусть коротает век в тюрьме!. Искореним бунтарство!.. Кто объявляет бой дерьму, — Тот посягает на саму Основу государства!..[/em] Леонид Филатов. |
[quote=Черный плащ;48605515] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Ты в Москву переехал? Ты тоже не в курсе про 14й? А, ты не один переехал, а вместе с земляком Витей? Только ты в Москву, а он в Ростов. [/quote] Ты б сначала опохмелился, потом на форуме писал. А то бредишь фигню какую то. Про Витю не знаю, пусть сам тебе ответит), а про меня точно бред. Но другого от тебя уже не жду. |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |