![]() |
Сухогруз В центре Японского моря перевернулся теплоход под флагом Камбоджи, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на администрацию морских портов Приморского края и Восточной Арктики. Как сообщается, инцидент произошел во время сильного шторма. Экипаж судна, которое с грузом леса шло из порта Пластун Приморского края в Китай, состоит из российских и украинских граждан. По предварительным данным, команде – порядка десяти человек – удалось перейти на спасательные плоты до того, как корабль перевернулся. Позднее к месту ЧП подошли несколько теплоходов, которые спасли моряков. |
Думал, темы про грузинов: "сухогрыз". |
"Второй помощник капитана - один из тех членов экипажа, которых изначально подняли на борт спасатели, - погиб. Поиски старшего помощника капитана продолжаются", - приводит агентство слова Писклова. Он отметил, что сведений о том, что судно затонуло, пока не поступало. Всего в момент трагедии на борту теплохода находились десять человек. Из них один гражданин Украины, остальные россияне, преимущественно дальневосточники. Напомним, накануне ночью судно, шедшее под флагом Камбоджи с грузом леса из приморского порта Пластун в КНР, оказалось в центре циклона и перевернулось. Это произошло в водах, находящихся в зоне ответственности КНДР. К месту крушения теплохода подошли сразу российские, корейские и японские суда и подняли девять находившихся на плотах моряков, включая капитана. |
И это тот ОДИН из экипажа украинез заподлил? Радива Сайрус, а де тут политика? |
Надеюсь Камбоджа уже выслала спасателей? |
Радива Сайрус, а де тут политика? --------- как где? Россия виновата...санкции нужно вводить... |
5-куч > АПЛ, боевые пловцы или дельфины? А может просто танковая колонна? |
5) Никакой политики: российско-украинский экипаж камбоджийского судна спасают россияне, корейцы, японцы... Одним словом, на суше и на море... |
85 рублей на дороге не валяются =))) |
[quote=_ё_;36398512] 85 рублей на дороге не валяются =))) [/quote] он же твой хлеб отбирает. голодно тебе зимой будет. и холодно. |
"Надеюсь Камбоджа уже выслала спасателей?" спасать граждан России и Украины? |
[quote=Дерево;36398108] Радива Сайрус, а де тут политика? [/quote] +100500 Запарили всякие дегенеративные существа все подряд в политику лепить |
Для одноклеточных: Поли́тика (др.-греч. πολιτική «государственная деятельность» [b]Деятельность органов государственной власти и государственного управления[/b], отражающая общественный строй и экономическую структуру страны. Определённым образом [b]направленная деятельность государства или социальных групп в различных сферах[/b]: экономике, социальных и национальных отношениях, демографии, безопасности и т. д. Поможет этим даунам понять, что надо постить в теме "Политика", или нет? |
12-Ace >Юля, чего ты злишься? |
Не то что с именем, с полом даже не угадал. Или не угадала. |
[quote=Ace;36403115] Не то что с именем, с полом даже не угадал. Или не угадала. [/quote] Да ладно, Юльк, все хорошо)) [quote=Ace;36245823] тел. 918 33 11 261 Юлия [/quote] |
Тараканий мозжечок, иногда люди дают объявления по просьбе других людей, которые с тырнетом на "вы". |
[quote=Ace;36403703] Тараканий мозжечок, иногда люди дают объявления по просьбе других людей, которые с тырнетом на "вы". [/quote] Да ладно, Юлька, чего ты кипишуешь? Ну спалили тебя, с кем не бывает?) |
Ace 1494 - 12.04.2014 - 22:32 Цитата: Сообщение от Тингол Посмотреть сообщение Я -король эльфов Дориата. слышал о таком? Судя по всему -нет. Никуясе - не слышал. Был в моей истории период работы во внутренних органах, так мы таких королей эльфов только успевали на Камвольную 12 отвозить. Это один из моих постов. Твоей клетки, заменяющей мозг и жопу хватит понять, какой у меня пол, мужской, или женский? |
[quote=Ace;34870280] Тингол, ты сказочный олень, почитай мои посты хотя бы на предыдущей странице. Я русский ,живу в Краснодаре и поддерживаю политику ВВП. Читай ВНИМАТЕЛЬНО. [/quote] Или из этого поймешь? |
nicksheff, а ты наверное красивая, потому что такими тупыми бывают только красивые телки |
[quote=Ace;36403844] Я -король эльфов Дориата. [/quote] все с вами ясно... |
Вот, НикШнырь. Домельтешил ты. С пол-оборота за бабу тебя приняли.. :)) |
[quote=Ace;36403922] nicksheff, а ты наверное красивая, потому что такими тупыми бывают только красивые телки [/quote] Юлька, ты с темы то не съезжай)) |
[quote=Ace;36403844] Сообщение от Тингол Посмотреть сообщение Я -король эльфов Дориата. слышал о таком? Судя по всему -нет. [/quote] Я же говорю, ты - тупая. Было бы у тебя хотя бы 2 клетки, смогла бы прочитать, что это сообщение Тингола, а не мое, дура. |
Жаль, тебя, дуру, заработка лишать, но это последний пост, обращенный на тебя, одноклеточная, дальше пиши бесплатно. |
[quote=Ace;36404310] Цитата: Сообщение от Ace Сообщение от Тингол Посмотреть сообщение Я -король эльфов Дориата. слышал о таком? Судя по всему -нет. Я же говорю, ты - тупая. Было бы у тебя хотя бы 2 клетки, смогла бы прочитать, что это сообщение Тингола, а не мое, дура. [/quote] Юля, у тебя раздвоение? |
24-Ace >Юль, а зачем ты сама с собой разговариваешь? |
10) спасать граждан России и Украины? - Китай выслал. |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |