![]() |
[quote=кифир;43286130] Соловьёв где-то услышал, что шведо-амеро-прочие социализмы не скрывают, что многое почерпнули у Ленина в трудах. Философа и практика. Якобы величайшего, не то, что Ильин и этот, как его, Розанов(?), что-ли... [/quote] - Лёва, говно ваш Шуберт! - А вы слышали его произведения? - Да, мне вчера Сёма насвистел. |
GreenSnake 41 Тю, ты ж, вроде, нас призывал и сам слушал... Чем? Он так сказал! Я сам слышал, когда,по совету товари... по твоему совету, включил посмотреть. |
значит ты умышленно солгавши |
Мучаюсь с думой-кто такие либералы все же наконец,бл#..? Как бы понимаю-враги! Кто потопил АПЛ Курск..? Правильный ответ:либералы,а то кто еще,ссуко? Тарифы ЖКХ,Басманный суд,убивство Немцова,бандертовцы,Манька Гайдар,Большое Альт-срачо и так далее,все дело рук либералов,гадов и гадьё... Путин наш Ботоксоликий..?Либерал,а как иначе ж..! Но в последнее время таблоиды и прочие типа СМИ переполнены фото Сечена и его молоденькой жены,а еще бают в народе,што Сечен против Пу... Штош, Сечен не абы како фуфло,фактурный мужчина,его мурло так и просится в иллюстрации к романам Гриши Климова, [img]http://pics.v6.top.rbc.ru/v6_top_pics/media/img/9/42/364182994508429.jpg[/img]но тем не менее Игорь Иваныч таки либерал... Вот я и судачу-на сем лесурсе засилье либералов и либерастов(либераст это эрзац-либерал пораженный в правах по своей ущербности),што плохо сказывается на работе хворума... Мне тут кто если и возразит,то,плиз,укажите на тутошних консерваторов,извечных врагов либерала..? Што,нема..?ТО-то же,счюко! Даже здешние кумунизды бздят прослыть консерваторами,собачьи дети,а все льнут к либералам... З.Ы.В качестве поощрения ТС Оцифрованному жалую приз за столь смелую в своей актуальности тему:[img]https://vk.vkfaces.com/617321/v617321084/f95c/eh4Y2d-Laig.jpg[/img] и спасибо,болван! |
[quote=_Кошница_;43285853] Что ты лично, цифровой сделал против Ельцина? Только скулил на форуме? Ну и кто твой скулёж будет всерьёз воспринимать? [/quote] Ты тоже ничо не сделал. А присягу СССР давал. Да и комсомольцем был. Бггггг |
[quote=_Кошница_;43285983]Надо быть адекватом в этом мире.[/quote] По спирали, однако... |
25 лет идет развал страны, и пока что подъема не видно |
47-kronos1 > с памятью у тебя туговато, однако ;) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43286231]но тем не менее Игорь Иваныч таки либерал...[/quote] А по каким признакам он либерал? Подавляет конкуренцию, отжимает жирные куски нерыночными способами, интегрирован, а по-простому - срощен с "ближним кругом" режима. |
GreenSnake 43 Дважды тю, зачем призывать смотреть Соловьёва, если не замечать главнейших его провоакций? Да об этой его вчерашней лениниане сегодня, небось, всё либерастическо-монархическое сообщество с утра верещит.)) |
[quote=Claw15;43287134]А по каким признакам он либерал?[/quote] А читать надо повнимательнее тутошних авторов,согласно мнению которых,либерал таки синоним "редиски",то бишь нехороший человек,как ни крути... Я пытался объяснить сей термин в его положительном значении,но как говорится за "кумушкин совет" втуне пропал... Раньше ругальным словом в начале 90х был демократ,потом масон,за ним жидомасон,а щаз либерал... Вата на полемику о либералах не ведется,бо не потому што дура,а потому што вата... |
[quote=nicksheff;43286326]Ты тоже ничо не сделал.[/quote]октябрь 1993-го года. С оружием в руках.Так что ко мне претензии может предъявлять, только тот кто сделал больше.Из комсомола выгнали, за то что нос оторвал узбекскому товарищу.. А на СССР мне насрать:-))Я не считал его своей Родиной. |
[quote=кифир;43286134]если дедушко Ленин окажется прав ещё и в тои, что правильный образец спгаведливой геволюции со всеми своими цивилизованными плодами должен таки пгийти к нам с западу... [/quote] Я только за буду, чтобы на Западе победил Ленин-2, и начал выпиливать свое население.:-)) |
51-Афанасий Ибрагимович Кац > Стеб про Сечина мне лично понятен: Сечин редиска=либерал) |
[quote=Дерево;43286594]По спирали, однако...[/quote]По калейдоскопу, не более того. Спирали у бабёночек в молоденькой горяченькой. |
[quote=Claw15;43288008]Стеб про Сечина мне лично понятен: Сечин редиска=либерал) [/quote]Путин не либерал разве? А Толян Чубайс и Гайдар Егор считали, что либерал.И Улюкаев тоже. |
Кошница_53 А если они без выпиливания обойдутся - тоже за? Ихние то буржую не такие жадные, как наши оказались, вона - уже и к 90-процентным налогам попривыкали. И монархи к конституциям-революциям ортопедически поподогнаннее, и офицеры, выпущенные под подпиську о дальнейшем неучастии в контрреволюции почестнее могут оказаться, да и кулаки позаконопослушней. Такшта не советую тебе за западный проект "Ленин-2" вписываться, а то он без любимой тобой кровищи - рраз! - и осуществится некоторым образом, а тебе-то без частной собственности потом куды? Ты ж к её отсутствию "такой сильный ненависть испытываешь, что даже кушить не можешь", не?)) |
50. [quote=кифир;43287381]зачем призывать смотреть Соловьёва, если не замечать главнейших его провоакций?[/quote] Соловей действует по хитрому плану Путина: ругать реформы Ельцина-Гайдара, чтобы показать быдлу, что он против, а в действительности по факту никуда ни на шаг не отступать от этих реформ. Иначе он давно бы убрал команду Медведева. Такова реальность. |
Хз, экономика, она ж как кибернетиека, и даже хуже, каккк... как бухгалтерия, не к ночи будь помянута - нихто ничево нипанимаит. Вот ругают, скажем. до сих пор Павлова,что сраные сторубдёвки поменять пытался. Не дали, а кричат - глупость, невозможно! А надысь (или намедни?) в Индии то индусы поменяли все свои рупии 1000 и пицод заодно в 3 дня как эдрасьте! И, ссуко, молчок... |
[quote=кифир;43288403]А если они без выпиливания обойдутся - тоже за?[/quote]Тогда это не Ленин,а говно какое-то. Ты мне выпиливание давай.[quote=кифир;43288403]И монархи к конституциям-революциям ортопедически поподогнаннее, и офицеры, выпущенные под подпиську о дальнейшем неучастии в контрреволюции почестнее могут оказаться, да и кулаки позаконопослушней. [/quote] [img]http://via-midgard.info/uploads/posts/2011-08/1312691831_breiwik-smile.jpg[/img] |
Ну ты ваще, чи Брейвик охвицер? И ни кулака не похож, ни на буржуЯ, ни даже на человека, измученного нарзаном. Хотя... да, насчёт фашизьму может ты и прав, это такая ихняя специфика в Явропах,то фашизьм. то поцифизьм, то варфоломеевская полночь. А пофигизьма нету настоящего, разве это у них пофигизьм |
[quote=кифир;43289133]Ну ты ваще, чи Брейвик охвицер?[/quote] [img]http://datanews.ru/images/news/11_07/206525x0.jpg[/img] Первый лейтенант. [quote=кифир;43289133]И ни кулака не похож[/quote] Фермер, овощи выращивал, самый что ни на есть.[quote=кифир;43289133]Хотя... да, насчёт фашизьму может ты и прав[/quote] Да,я прав. В Испании марксисткая шелупонь получила по щам от нормальных людей.Далее везде. Сейчас у власти леваки, но правые структуры сохранены и вступят в дело.А называть их, можешь фашистами, нацистами, патриотами, христианами и так далее.Это не важно. Леваки, либералы и гомосексуалисты с мигрантами будут раздавлены. |
_Кошница_ 62 А как насчёт "во имя чяво, зачем и почяму?" Ты мозги гусям полощи, фашизм (ну, нацизм) в отдельно взятом государстве невозможен, ему недочеловеков заграничных в рабы подавай. И Испания твоя яркий тому пример. Сдувается фашизм без внешних раздражителей. Да и католики они все, слухают другий раз, шо як папа скажэ. |
[quote=кифир;43289447]фашизм (ну, нацизм) в отдельно взятом государстве невозможен, ему недочеловеков заграничных в рабы подавай. И Испания твоя яркий тому пример.[/quote]С 1939-го по 1975, до восстановления монархии.А уж как социализм сдувается, мы все видели... Кого надо, того и слухают, а кто слухал местных бланков и бронштейнов пошёл на удобрение:-)) |
Ну надо же, и офицер, и фермер, кто бы мог подумать... Что ж его так достало то, вроде можно было бы и по шнуровскому маршруту - "Ехай! Ехай на йух" - и все дела, и ты и твой домик в деревне, а оно вон как торкнуло. |
[quote=кифир;43289621]Ну надо же, и офицер, и фермер, кто бы мог подумать... [/quote] [b]Андерс был убеждённым сторонником консервативных взглядов и выражал свой протест против увеличения числа мигрантов[/b] Кто пойдет по следу одинокому Сильные да смелые головы сложили в поле в бою Мало кто остался в светлой памяти В трезвом уме да с твердой рукой в строю в строю Солнце мое взгляни на меня Моя ладонь превратилась в кулак И если есть порох дай огня вот так КИНО - Кукушка - Текст Песни, перевод, слушать онлайн [url]http://www.megalyrics.ru/lyric/kino/kukushka.htm#ixzz4QpplAg7p[/url] |
В Испании - то не фашизм. Так, приблатнённый тоталитаризм, Франко себе легенду раздул, типа идейный. Настоящий фашист строем ходит. Всегда! Чуть расслабился - так сразу либерасты как воши накидываются и ... Ну, вся зараза от их, мы поняли)) |
Ты я смотрю ничего не понял в этом мире, парень. Настоящий консерватор рассматривает коммунизм и либерализм,как два сорта одного и того же дерьма. Так, понятно? |
Консервы - они консервы и есть. Делаются из протухшей дохлятины. Консервируются войны и всякое мракобесие,как обычно , всё самиое плохое, а типа тоже туда же - якобы за всё хорошее. Брехня! Консервация рудиментов животного имра, причём - хищнического. Запомни, или, лучше запиши. Может, потом поймёшь))) |
[quote=кифир;43289946]Консервы - они консервы и есть. Делаются из протухшей дохлятины. [/quote] [img]http://media.realitatea.ro/multimedia/image/201211/w728/anders_breivik_a_fost_condamnat_la_21_de_ani_de_inchisoare_27379600_09327000.jpg[/img] |
68-_Кошница_ >а кто такой настоящий консерватор и почему всех остальных должно волновать его мнение? |
Не в большей степени, чем мнение либераста или коммигея. |
72-_Кошница_ >вы не ответили на вопрос. кто такой настоящий консерватор. и еще. чем он отличается от коммуниста или либерала |
Человек правых убеждений, наследник Традиции, Религии, Крови и Почвы,давних идей теллурократии в отличие от выросших из единого гуманистического источника либерализма и социализма. |
74-_Кошница_ >а как он выглядит на практике? кого вы назовете настоящим консерватором? |
Всех и не перечислишь. Спарта и Рим к примеру характерные общества консерваторов, их враги либералы и демократы Афины и Карфаген. Ну и так далее. Для меня Ильин и Вандам-Бредихин. |
76-_Кошница_ >и все? спарта и рим сами себя съели. кто такие ильин и вандам-бредихин я даже и не слышала. действительно, какие то протухшие консервы |
[quote=Чужая555;43290116]спарта и рим сами себя съели.[/quote]До этого они съели и Афины и Карфаген. А Рим жив до сих пор. "Два Рима падоши, Третий стоит, четвертому не быть!"(С) Это непростительно Чужая, трёхпятёрочная:-((( Я разачарован. Ильин-это любимый философ Путина, если чего. Хотите понять действия Путина, читайте Ильина. |
[quote=Чужая555;43290116]спарта и рим сами себя съели[/quote] А Карфаген был разрушен, люди проданы в рабство, а место посыпано солью |
[quote=_Кошница_;43290133]Хотите понять действия Путина, читайте Ильина.[/quote]теперь понятно, почему в россии такая разруха и все держится на нефти и долларе |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |