![]() |
[quote=Эдж;45415183] Ну, что понеслась? [url]http://www.nashvybor2018.ru[/url] [/quote] Не все там. |
[quote=dark70;45415188]Не все там.[/quote] Я понимаю , час уже поздний, но ты не мог бы потратиться еще на пару слов, чтобы дать понять о чем ты? |
Епттттить. Тишина... "Куды бедному хрестьянину податься?" |
82-Эдж >Не со всех УИК будут транслировать. [quote]Данный портал предназначен для трансляции изображения в сети Интернет из помещений для голосования и помещений территориальных избирательных комиссий со всей территории Российской Федерации.[/quote] |
[quote=dark70;45415209]Не со всех УИК будут транслировать.[/quote] И, что из этого следует? |
86-Эдж >Оно не из этого следует, ты цитату не ту привел. |
Га, БЛ! Настал день НЕ ТИШИНЫ!! |
[quote=dark70;45415215] 86-Эдж >Оно не из этого следует, ты цитату не ту привел. [/quote] Я приводил только твои цитаты, но если они не те ну тогда хз. |
На четверых голосующих пять наблюдателей, но на урну не смотрят. |
[quote=poruczyk sztabowy;45415222]транслируют фильм "Крым"[/quote] Прям на избирательном участке ? |
А теперь и Магадан... |
[quote=poruczyk sztabowy;45415222]фильм "Крым"?[/quote] Ну. Ето ж нароттт. ВолеизЪявил.. :) |
[quote=poruczyk sztabowy;45415222]Да какой к черту" День Тишины", если транслируют фильм "Крым"? [/quote] ну вот и получили вы ссаными тряпками по ыплу, за псевдосубботники с раздачей газет, за митинги под видом забастовок:))) |
Листая старую тетрадь расстрелянного генерала Я тщетно силился понять, как ты могла себя отдать На растерзание вандалам. |
© Игорь Тальков |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |