![]() |
[quote=andrey11_11;36170418]что сандя не знает что такое ВВП.[/quote]Да все прогрессивные челы знают что такое ВВП - этож Владимир Владимирович Путин)) |
[quote=Леприкон;36170443] Цитата: Сообщение от andrey11_11 что сандя не знает что такое ВВП. Да все прогрессивные челы знают [b]что такое ВВП[/b] - этож Владимир Владимирович Путин)) [/quote] На премию не рассчитывай. |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/emelamud/60345518/232337/232337_original.jpg[/img] Что мы здесь имеем? Сообщается, что Красный Луч оставлен. Причиной называется беспросветная трусость атамана Козицина. Казаки которого якобы не захотели умирать и под натиском отошли из города. Сразу задам вопрос: никому это ничего не напоминает? А вы замените фамилию Козицин на Стрелков, Красный Луч – на Славянск, а "казачьему роду нет переводу!" – на "а что, мы должны были там умирать?". Разница есть? Разница огромна! Козицин почему-то в итоге трус, а Стрелков – герой! Что мы знаем про Козицина? С удивлением обнаружил, что почти ничего про него не знаю. Чаще всего он упоминается в сводках от Стрелкова. В каком качестве? См. выше. В новостях последние дни мелькало, что казаки активно участвовали в боях на Южном котле. Может Козицин и трус, этого я не знаю. Но один раз Стрелков уже обвинял необоснованно: Болотова в некомпетентности. Информации о том, что произошло в Красном Луче пока нет. Но, к сожалению, есть вчерашние новости о потере города Миусинска недалеко от Красного Луча. [img]http://ic.pics.livejournal.com/emelamud/60345518/232111/232111_original.jpg[/img] О взятии Миусинска вчера заявили и в Киеве. Для того, чтобы читатель понимал о чем идет речь привожу карту. [img]http://ic.pics.livejournal.com/emelamud/60345518/232910/232910_original.jpg[/img] Окруженная у границы группировка (вернее сказать, её часть) оставила попытки пробиваться через бутылочное горло у Саур-Могилы и решила пробиться через Миусинск на Дебальцево. Так вот, что хочу сказать по сообщению. Я специально взял сообщение из той же группы контакта. Как мы видим на карте, контроль Миусинска действительно крайне затрудняет сообщение между Красным Лучем и Донецком. Вопроса у меня в итоге два. Почему командир, оборонявший Миусинск не назван трусом? И главное: почему вчера нытья (по другому назвать не могу!) об окружении не было? Мы отчетливо видим, что взятие Миусинска трассу Красный Луч – Донецк перерезает. Так в чем же дело? Что делает Стрелков: рассказывает об обстановке на фронтах или же очерняет отдельных командиров ополчения? И где все те, кто говорил о недопустимости публичной критики командования ополчения? Теперь немного о "зонах ответственности". За Дебальцево отвечает Донецк, а не Луганск. Почему так получилось, что там не было сколь угодно серьезных отрядов? Министр обороны ДНР тут не причем? Почему отойдя после отхода из Славянска оборона не была занята по линии Артемовск-Константиновка? Дорожная и железнодорожная сети Донбасса устроены так, что с Северо-Западного направления мимо Артемовска и Константиновки не проехать. Этим же свойством, к слову, обладает Славянск. Ну а насчет Попасной – войска оттуда отвел Мозговой. Как впоследствии заявил Стрелков, по его приказу. Ну и конечно же нельзя не обратить внимание на "Ничего странного. Красный Луч БЫЛ в зоне ответственности группировки ЛНР"... Перечитайте сообщение от Стрелкова еще раз! Это что вообще такое?! Сводка боевого командира? |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/emelamud/60345518/232337/232337_original.jpg[/img]Пургинята завалили официальную страницу в Контакте Армии Юго-Востока и теперь несут пургу со своей фейковой странички...КОНЧЕННЫЕ... |
KRIHA- сколько новые хозяева из-за океана вам платят? |
Леприкон - скажи мне пожалуйста - ведь вся пурга про то что Стрелков - Главнокомандующий теперь развеяна, теперь понятно что это пиар, что это ложь. Так кто такой Стрелков? Какие у него полномочия? Чем он занимается? |
[quote=Леприкон;36173870] KRIHA- сколько новые хозяева из-за океана вам платят? [/quote] - столько же, сколько и тебе платят твои болотные хозаева, собирающиеся устроить майдан в москве. |
[quote=KRIHA;36173876]Леприкон - скажи мне пожалуйста - ведь вся пурга про то что Стрелков - Главнокомандующий теперь развеяна, теперь понятно что это пиар, что это ложь. Так кто такой Стрелков? Какие у него полномочия? Чем он занимается?[/quote] Сюда родной - Сюда ===> [url]http://forums.kuban.ru/f1044/kurginyan_-_bog_shel-mu_metit-5994232.html[/url] А то смотрю сыкотно вам) |
248-Леприкон > по поводу "оплаты" - у тебя количество сообщений за месяц больше чем у меня - зачем тебе такая активность? - сколько тебе за нее платят? |
[quote=KRIHA;36173954]248-Леприкон > по поводу "оплаты" - у тебя количество сообщений за месяц больше чем у меня - зачем тебе такая активность? - сколько тебе за нее платят?[/quote][quote=Леприкон;36173911]Сюда родной - Сюда ===> "Кургинян - Бог шельму метит! " А то смотрю сыкотно вам)[/quote] Вы как мыши под лавкой когда свет хозяева зажгли) |
Криха, ты воевать едешь с корателями? |
[quote=nicksheff;36174104] Криха, ты воевать едешь с корателями? [/quote] - я нашел иные способы поддержки сражающихся, в отличии от тебя пытающегося оплодотворить Клавиатуру Иннокентиевну. |
[quote=nicksheff;36174104] Криха, ты воевать едешь с корателями? [/quote] всё проще с ним кургинян поделится обещал [quote=Леприкон;36174393] Кургинян получил крупную шестизначную сумму американских зеленых от украинского Олигарха Ахметова и так же за удачный слив Ополченцев Донбасса и Луганска пару шахт и земельный надел в Луганской области ..."Кургинян - Бог шельму метит! " [/quote] Тебе Кургинян тоже надел в Луганщине пообещал?) |
Криха, это естественно, что госорганы, в том числе военные, в Новороссии пока находятся в зачаточном состоянии, этим просто некогда заниматься. И кто там кем числится - пока дело десятое. По факту главнокомандующий тот, у кого авторитет. У Стрелкова - авторитет. |
В Москве похоронили умерших в "отпуске" десантников. В Москве похоронили 14 военнослужащих 45 полка спецназа ВДВ, время смерти которых совпало с активной фазой АТО на востоке Украины. Незадолго до этого они были отправлены в отпуск. Стоит отметить, что с активизацией АТО на Донбассе в РФ все чаще хоронят «всякого рода казачков, солдат удачи, православных воинов, а также бойцов особых родов войск». Об этом в своем Фейсбуке пишет Агентство свободной Журналистики POST. Все похороненные десантники погибли «при неизвестных обстоятельствах». Причины смерти Министерством обороны не разглашаются, поэтому журналисты подозревают, что все они принимали участие в боях на востоке Украины. [img]http://novoston.com/sites/default/files/news_img/user140/53baa8cc75c9a_image2.jpg[/img] |
Ну, в ОТПУСКЕ. |
Очередной свалил: Предположительно место Болотова займет "министр обороны" ЛНР Плотницкий. Глава самопровозглашенной "Луганской народной республики" Валерий Болотов подал в отставку, сообщает издание Вести со ссылкой на источник в Луганском горсовете. Сообщается, что его место займет "министр обороны" ЛНР Игорь Плотницкий. В видеообращении на телеканале Россия 24 Болотов рассказал, почему уходит в отставку. "Я принял решение временно оставить пост главы Луганской народной республики. Последствия ранения не позволяют мне с полной отдачей сил трудиться на этом посту во благо луганчан в сложное военное время", - заявил Болотов. |
[quote=KRIHA;36174186] Цитата: Сообщение от nicksheff Криха, ты воевать едешь с корателями? - я нашел иные способы поддержки сражающихся, в отличии от тебя пытающегося оплодотворить Клавиатуру Иннокентиевну. [/quote] Бгггг. Ты посмотри на количество своих постов. |
255-kubanoid4 >я не пойму,когда уже снимут хоть один ролик?Пусть покажут хоть одного пленного.А то показывают каких то идиотов читающих с бумажки,то рожи зачем то спрячут,или откровенно сумасшедших людей. |
(259) Ты плохо смотришь! |
260-kubanoid4 >что плохо смотрю?Если плохо,так покажи,где хорошо.А то фотографии мужчин,некоторые в беретах десантников,с цветами под ними,ну как бы веры мало. |
Замена руководителей означает смену стратегии??? |
[quote=kubanoid4;36198248]В Москве похоронили умерших в "отпуске" десантников.[/quote]Ты или твои товарищи это баянище лживое ещё месяца два назад постили. Что же вы такие слабенькие врунишки? Кого хотите обмануть? Себя, укропов, только с потрохами выдаёте по полной программе - мы все в курсе, что за вами только и водится ложь, звездёжь и провокация :) |
Гасят укропских карателей именно жители бывшей Украины, а ныне - жители Новороссии. А мы их поддерживаем в их доблестном деле, ибо сражаются они от оккупантов укроповских. Мочат сотнями это мясо каждый день! Ополченцы умением и храбростью берут, оружие в бою добывают у укропских нациков, просящих вскоре милосердия у российских пограничников! :) |
[em]Слон и Мосько. Светлой памяти Ивана Андреича Крылова посвящается...[/em] [b] По улице Леприкона тут водили, Придерживая таки за узду, Штоп не свалил случайно на... , а уш тем более в ... Тут занесло там Крихтера-собаку, И Крихо начало орать. Но, Лепри не замечал беднягу, Хотя и мог на ня насрать! Вальяжно шел Леприк таки на веревке, Ручонкой тоненькой помахивал порой. А Крихо-пес надсадно надрывался, И делал вид, что он всамделишный ерой. От лая Криха уже охрипла, Утомилась гонзать за ЛепрОм…. А от усталости отлипла И отрулила таки в гастроном. И там за емкостью спиртного, Среди друзей, но глядя в даль, Крихер сказал немного с расстановкой: "А мне положена медаль!" "Ить Леприс мне без боя сдался! Ить от меня он удристал! Не сбег бы, я б таки подрался! И засветил ему фингал!" Друзья с Кубани тактично промолчали, Налили водочки в стакан. И, глядя с жалостью на Криху-шавку, Отвел глаза Ура-Полкан. Мораль: На улице блюди покой - Не каждый Леприз скажется глухой![/b] |
265-rfw2014 >дедушка Крылов в гробу перевернулся |
260-kubanoid4 >так чё там,правильносмотрящий,ни как ни чего не найдётся? |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |