![]() | [1] [2] |
15-Дерево > да там вроде все лица не очень... Никотин и алкоголь приятности лицам как-то совсем не придают.. |
[quote=osv;34881947] Цитата: Сообщение от Митрофаныч У меня всё больше друзей стали намного меньше употреблять спиртного Наверное, водку плохую стали делать. [/quote] Это же хорошо. |
что-то главного героя и темы и фото не видать. кстати а что у него с губами? |
[quote=альта;34885414] что-то главного героя и темы и фото не видать. кстати а что у него с губами? [/quote] Наверно, я, в отличие от вас, работаю. Это ж бездельникам типа вас лучше клясть проелятых либерастов, бандеровцнв и т.д. лишь бы не работать. |
44-nicksheff > в отличиИ от меня никак, бо тоже работаю. хотелось бы услышать про губы. пил тогда хоть из одного бокала? |
[quote=альта;34890632]в отличиИ[/quote] Забавно...))) |
46-Старый Пень > [url]http://thedb.ru/items/V_OTLICHII_ili_V_OTLICHIE/[/url] |
47-альта >Сам-то это читал? ))) Почитай |
48-Старый Пень > скучно? |
49-альта >Просто с детства знакомо. Там всё правильно написано... Впрочем, прошу прощения за ОФФ. Мне показалось, что ты попытался указать собеседнику на грамматическую ошибку. И сам при этом ошибся. |
[quote=альта;34890632]отличиИ [/quote] Это ты так свою грамотность показываешь? [quote=альта;34890632]хотелось бы услышать про губы[/quote] Нормальные губы, девочки целовать любят. Я, конечно, понимаю, что в если 46 лет на большее, чем пытаться указать собеседнику на его внешность, ума ты не нажил, я тебе даже сочувствую... |
[quote=Старый Пень;34890869]Впрочем, прошу прощения за ОФФ. Мне показалось, что ты попытался указать собеседнику на грамматическую ошибку. И сам при этом ошибся. [/quote] Он и ошибся. И даже ссылку свою почитать не удосужился, ибо: [em]Выводы: 1. В значении производного предлога используется [b]«в отличие от»[/b]. В значении существительного применяется «в отличии». 2. [b]Выражение «в отличие» указывает на некий объект или явление, которое отличается от другого объекта или явления. Этот объект противоположен другому. Сочетание «в отличии» ничему не противопоставляется. Это просто предлог и существительное, стоящее в предложном падеже.[/b]3. Оборот «в отличие от» со следующим за ним именем существительным может обособляться запятыми или иногда тире, а может и не обособляться вовсе. Решение о пунктуации принимает автор. При использовании словосочетания «в отличии» знаками препинания ничего и никогда не обособляется.Подробнее: [url]http://thedb.ru/items/V_OTLICHII_ili_V_OTLICHIE/[/url][/em] |
[quote=nicksheff;34890985]Нормальные губы, девочки целовать любят.[/quote] Таки-да, подошла на одну из встреч к Николаю его девушка, очень даже))) |
Мне от это понравилось Исходя из данных, треть опрошенных никогда не употребляют спиртных напитков, из них мужчины составляют 23%, а женщины 37%. Получается, что остальные 40% непьющих опрошенных - дети. Логично. Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение nicksheff Ребята, вы просто уникумы какие-то. Один профэссор пишет "Мне от это понравилось. Исходя из данных, треть опрошенных никогда не употребляют спиртных напитков, из них мужчины составляют 23%, а женщины 37%. Получается, что остальные 40% непьющих опрошенных - дети." А второй типа работник банка соглашается "Логично." И никто не вспомнил про понятие из 3-го класса средней школы именуемое "среднее арифметическое" Собсна 23 плюс 37 да поделенное на 2 и даёт 30% непьющих. Все с умным видом, как бизоны из анекдота побежали дальше. Куда уж логичнее, Коля, твои цитатки руководству твоему показать, уволят же двоечника и умение делать умное лицо не поможет. Это ты про вторую ссылку? Это да, логично. Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение nickd55 10 - Вчера - 10:13 Ваще-то кол |
[quote=4453350;34891872]"Логично." [/quote] Я те не буду объяснять всего стеба с этой темы (а по большей части с темы Корелы, откуда я вторую ссылку и взял) и по поводу логичности. вопрос был изначально в дебильности данных опросов. и в том, что у них из пьющих 69% пьют, а 31 не пьют... |
55 А ты не объясняй, а с себя начни. Прям от с сейчас завяжи с синим буфетом. Глядишь и цифры поменяются. |
[quote=4453350;34891954]55 А ты не объясняй, а с себя начни. Прям от с сейчас завяжи с синим буфетом. Глядишь и цифры поменяются. [/quote] Я пью раз-два в месяц. Курить бросил почти 2 года назад. |
загляните в ветку [url]http://forums.kuban.ru/f1044/protrezveli-5613796-3.html[/url] 85 постинг ) |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |