![]() | [1] [2] |
46-NoThanks > Возможно. Но прежде всего это сознательное нежелание забивать себе голову виртуальными построениями формата альтернативных историй, которые могут увести куда угодно. Без фактов. Для этого нужна всего лишь фантазия и желание ей следовать. Потому это не мой путь. Я лучше на твёрдой земле постою. |
[quote=Тень;38850596]Плюнуть и растереть на этот "символизм".[/quote]кстати, вот с этим вы бы поосторожнее, с символизмом. Вам теперь с Китаем надо дружить до потери чуйств, шоб вообще в днище страна не превратилась. А оне ой как чуйствительны к символизму, ритуалам, этикету и прочим восточным фишечкам. Если "плюнете и разотрете" могут и набуй послать с этой "Силой Сибири". |
43-arcanum > вы даже не понимаете, что своими "аргументами" лишь подтверждаете мою правоту.. вот эти все "аргументы", с позволения сказать, которые низводят ситуацию до бытовых обид, символизма, жестов, считывания сигналов, пмса, семейных психологов.. а нет - это я уже увлекся... - они и подтверждают то, что я говорю.. то, что вы называете символизмом и бытовой ссорой, для меня есть ни что иное - как бабьи сопли.. ибо в нормальном обществе взрослых людей, конструктивно мыслящих и прагматично отстаивающих свои интересы, понятия немного другие... то, что вы представляете себе политику и историю как ссору пьяных соседей - вполне объяснимо.. сквозь эту призму вы ее и оцениваете.. ваше право, безусловно.. но я продолжаю оценивать события прагматично.. а действия людей - исходя из того, к чему они ведут и какие ожидаются от них последствия... |
49-arcanum > А что, ты свои праздники тайком отмечаешь, и никого не приглашаешь? Вряд ли. Насчет Китая. А это ты к чему пристегнул? Вместо наших отношений с Китаем - помысли о пути Нэньки в Эвропу. :)) |
52-NoThanks >"конструктивное мышление" и "прагматизм" в свое время привел к тотальному соглашательству с Гитлером и кокетливому закрытию глаз на все большее его хамство и агрессию. А ведь тоже преподносили это под соусом конструктивизма и прагматизма. Учитывая то, что текущая ситуация вообще удивительным образом дублирует "германский сценарий" прошлого века, то наличие в этот раз у противоположной стороны (Запада) достойной "непрагматической" позиции не может не радовать. |
47-Terek > я именно об этом и говорю.... парад - не имеет никакого отношения к реалиям и событиям нового дня.. в данном случае он - лишь способ выразить свое отношение к россии..лишний раз это отношение подчеркнуть.. безусловно, это так.. я с этого и начал и рад, что и вы к этому мнению присоединились тоже.. |
54-arcanum > так все же, как ваш путь к Эвропе? Или тебя больше волнуют наши отношения с Китаем? |
И вообще о чём спор... США совсем обнаглели, а выставили во всём виноватыми нас. А я не понимаю в чём мы виноваты. Крым...??? Не верю - это просто зацепка. В мире такой бардак и не мы в этом виноваты, а мы только озлобляемся между собой. Мы хотим мира и нам война не нужна. Я только приехала из Луганска, сколько техники я ещё не видела, готовятся, что будет, даже представить невозможно. Вот это страшно! |
[quote=Тень;38850668]Насчет Китая. А это ты к чему пристегнул?[/quote]это я к тому, что даже не думай брататься с Китаем, не научившись уважать символизм и ритуальную сторону внешних отношений. Иначе будешь послан на.... Ну, не ты конечно лично, но страна в целом, такссзать. [quote=Тень;38850668]А что, ты свои праздники тайком отмечаешь, и никого не приглашаешь? Вряд ли.[/quote]на свои праздники я приглашаю только крайне узкий круг своих друзей и членов семьи. Если образно рассматривать, то в данном случае это были бы страны СНГ. Но я не развешиваю по городу баннеров и не шлю посторонним людям приглашений. А раз, рассылаю, то значит оченно жажду именно их увидеть. Значит, праздник какбэ не совсем "тока для себя". Ты уловил аллегорию? |
50-Terek > хах :)) вы как человек образованный не можете не понимать, что стоять на узеньком кусочке суши посреди океана - это не вполне себе "стояние на твердой земле".. именно поэтому человек постоянно расширяет свои горизонты и не в последнюю очередь за счет анализа событий, реконструкции картин, моделирования ситуаций, интерполирования и экстраполирования.. и огромный фундамент можно построить только с помощью этих методов.. иначе, стоя на крошечном островке того, что ты точно знаешь и видел по факту своими глазами, гордо говорить о том, что ты дескать стоишь на твердой земле - это весьма забавно :)) эдак и неандерталец, обладающий мизерными знаниями и совершенно не способный к проектированию в своем сознании, живет на куда более твердой почве, чем ученый,смотрящий в будущее :)) впрочем, вы все это прекрасно понимаете.. мне не нужно это вам рассказывать.. я совершенно уверен в том,что просто некоторые вещи не хотят вписываться в вашу картину событий и от этого вы их просто отторгаете :) |
54-arcanum > то есть вы таки полагаете, что отказ, ну к примеру, премьера британии ехать на парад - каким то образом поможет безопасности в европе? каким то образом поспособствует разрешению кризиса в отношениях? |
63-Густав Карлович > кто отказывается? недавно слышал (а я дебилизор редко смотрю), как путен самолично сказал да, дескать, оказываем помощь вооружениями там, снабжением, разведкой, техникой.. так что я ничо не палю :) то у тебя просто по прежнему представления искаженные о реальности.. в параллельном мире живешь.. |
[quote=BOOMber;38849811]Северокорейский лидер Ким Чен Ын не приедет на Парад Победы в Москву.[/quote] О, боге... да всем насрать.(с) |
[quote=Густав Карлович;38851036]Когда гробы тысячами пойдут в Россию. [/quote]Когда это будет, скажи ясновидящее дитя? |
[quote=Снег;38850987]О, боге... да всем насрать.[/quote] Отчего же,как нам всем не будет хватать на мавзолее,еще одного людоеда,очень сожалею,что из за каких то пустяковых расстрелов дирижеров и мажоров,наш Дарагой Ын,не сможет лично поприсутствовать на Параде... |
Я тоже не приеду в Москву. Буду дома по телевизору смотреть парад.Или , если погода позволит,- с племяшом на нашу Красную пойду смотреть .Так что внесите в число неприехавших и моё ФИО. Печалька , не ? |
Напрасно товарищ Ким так поступил. Нам, изгоям, надо кучковаться! А то съедят по одному. |
61-osv >Ничего, забьем на все договора, дадим объяву: "ядрен-батон самовывозом", - мигом прикатит, а если мелким шрифтом - кто первый приехал, того и тапки - все соберутся :))) Но лучше - самодоставкой :) |
[quote=osv;38854225]Нам, изгоям, надо кучковаться![/quote] да говорят вы всегда возле слоника и кучковались... |
А уж в 41-м какие изгои были! Не чета сегодняшнему положению. Ничего, приперло - все прибежали - и Черчилль и Рузвельт. |
[quote=Homer Simpson;38854279]да говорят вы всегда возле слоника и кучковались... [/quote] У кого что, а у СергейКи всегда на уме извращения. |
[quote=BOOMber;38849811] Северокорейский лидер Ким Чен Ын не приедет на Парад Победы в Москву. [/quote] пайду и яйду приму.. (хто он тагой?.. може луну в карман снимает?..) [quote=питон;38854302] А уж в 41-м какие изгои были! Не чета сегодняшнему положению. Ничего, приперло - все прибежали - и Черчилль и Рузвельт. [/quote] черчел - алкаш (круче меня.., но на порядок умнее), рузвелд - тожа умный.., но ногами слаб.. и головой патом.. бум мочить..(ани етаго пока нифкурили..) |
Оп па, я тоже не еду на парад в Москву! Это что ж такое получается, я уже как Обама? Круто. Блин, а я вообще за всю жизнь ни разу не был в Москве на параде Победы! По ходу я круче чем Обама! Аве мне!!! |
А кто вам, дорогие соотечественники, сказал что 70 лет назад была Победа. Это все пропаганда. В цивилизованном мире все иначе. Вот почитайте, как излагает историю Национальный Музей WWII из Нового Орлеана [u][url]http://www.nationalww2museum.org/learn/education/for-students/ww2-history/[/url][/u] Попробуйте там найти хотя бы упоминание про СССР/Россию - не то чтобы о Победе. Только одно : "A young Polish girl is arrested as a political enemy of Russia and exiled to Siberia during World War II." Среди важнейших событий WWII Россия отметилась только арестом и ссылкой в ужасТную Сибирь какой-то польской девочки. И все! Так что в самой прогрессивной части мира мира совсем "другая история". Я бы сказал - "другая ориентация" И лично я думаю - да и фиг с ними. Главное чтобы каждое новое поколение россиян учило "свою" Историю в изложении "своих" Учителей - особенно тех, кто непосредственно "делал" эту Историю. |
68+ Как то странно - ссылка не прошла еще раз [b]GENERAL WWII HISTORY: MIDDLE SCHOOL[/b] [u][url]http://www.nationalww2museum.org/learn/education/for-students/bibliographies/general-ww2-middle-school.html[/url][/u] |
Праздник наш, на кой нам тут всякие засранцы? |
Корейского товарища понять то можно, для него поездка в Москву может превратиться в "отдых на Форосе" из недавней истории. Не мало там, в этой Корее, "довольных" его правлением. |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |