![]() |
"Столичный облик." Департамент финансов Москвы опубликовал предварительные данные об исполнении бюджета в 2016 г. По сравнению с 2015 г. доходы выросли на 11% до 1,852 трлн руб., а расходы – на 14% до 1,736 трлн. Поступления в бюджет Краснодара в 2016г. достигли 23,38 млрд руб., сообщается в материалах мэрии столицы Кубани. Это на 1,6% меньше, чем было запланировано (плановый показатель составлял 23,7 млрд рублей). Подробнее на РБК: [url]https://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI[/url] |
Я за бан... |
К дождю... |
Чо сказать то хотел, Дерево? Лично ты скока налогов в бюджет в прошлом году заплатил? |
Депутаты городской думы Краснодара 22 декабря утвердили бюджет муниципалитета на 2017 год с дефицитом в 1,3 млрд рублей. В соответствии с документом, доходы местного бюджета на 2017 год запланированы в сумме 22,3 млрд рублей, из них собственные доходы бюджета— 14,2 млрд рублей, безвозмездные поступления из краевого бюджета — 8,1 млрд. Расходы, в свою очередь, ожидаются в размере 23,6 млрд рублей. |
[quote=nicksheff;43750844] ..Чо сказать то хотел, Дерево?.. [/quote] тошта ты - зажравшийся маскаль и жулик.. (тут он прав..) |
[quote=kapysta;43750775]Чо сказать то хотел,[/quote] Хотел сказать, что я с Серёгой Шнуровым согласен. :) (Про бюджетную обеспеченность и перекосы в етим деле-не хотел) |
[quote=Дерево;43750900]Хотел сказать, что я с Серёгой Шнуровым согласен. :)[/quote] Про уплаченные в бюджет налоги ты скромно умолчал? З.Ы. Сравнивать город и город федерального значения как-то нехорошо, правда? |
6)-Дерево, давай куплет.. |
[quote=kaldyr;43750898] Цитата: Сообщение от nicksheff ..Чо сказать то хотел, Дерево?.. тошта ты - зажравшийся маскаль и жулик.. (тут он прав..) [/quote] Чо, алкаш, живой ещё? |
[quote=nicksheff;43750930] ..Чо, алкаш, живой ещё? [/quote] не.. с мобилы архангела гавриила (за пузырём знакомства) отписываю.. |
[quote=nicksheff;43750926]Сравнивать город и город[/quote] А у нас- вселенского значения. И чиво? (Сравни с Севастополем, тоже "особенный") |
[quote=kaldyr;43750928]давай куплет..[/quote] Ссылка в самой теме. :) |
[quote=Дерево;43751050] ..Ссылка в самой теме. :) [/quote] мне нечего сказать (точнее бесполезняк говорить..) |
[quote=kaldyr;43750965]не.. с мобилы архангела гавриила (за пузырём знакомства) отписываю..[/quote] ))) долго жить будешь. |
[quote=kaldyr;43751133]мне нечего сказать[/quote] Это твоё нормальное состояние.. :( |
[quote=Дерево;43751397] Цитата: Сообщение от kaldyr мне нечего сказать Это твоё нормальное состояние.. :( [/quote] сам дурак.. |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |