![]() |
120-ОДА [quote] Власть искренне считает, что реальный уголовный срок – это демонстрация силы государства, а также подтверждение стратегического союза власти и РПЦ, на который частично опирается нынешняя «вертикаль». Прощение воспринимается как потакание и слабость. [b]При этом, что бы не говорила судья и обвинение, девушек судят именно за политическую акцию в «святом месте».[/b] Вероятно, если бы панк-молебен случился на Красной площади, уголовного преследования удалось бы избежать. В данном случае власть – безусловный адвокат РПЦ, и РПЦ это принимает как «дар Божий», прилагая, в свою очередь, усилия по сакрализации нынешнего «национального лидера». И хотя о реальной сакральности нельзя говорить уже несколько лет, [b]во всей этой истории – мощная инерция на самосохранение режима и страх утраты контроля над общественными процессами.[/b] Правда, есть тут побочный долгосрочный эффект: если власть «пережмет» на этот раз с осуждением девушек (а она явно к этому идет), то через несколько лет это может обернуться гораздо более неконтролируемыми негативными процессами в обществе. Но это будет потом, и Кремль не привык мыслить на долгосрочную перспективу, что и может стать его роковой ошибкой. [/quote] [url]http://www.politcom.ru/article.php?id=14333[/url] |
121-kum > .Блин, причем здесь "сила государства" или адвокатство РПЦ.? Вы уж у себя там в лагере разберитесь с линией защиты/нападения. А то в перемешку с антиРПЦшными заявлениям звучат крики. что дело нев церкви,а в политике, ссылки на высказывания коммунистов перемежаются с сылками на либерастов и даже мало кому известных акткров. Все это сдабривается типично "лёнегойзмановскими" страшилками, что дальше будет хуже. В итоге все, кто хоть как-то способен думать, понимают, что вся эта"вонь", поднятая нисагласными - не более чем повод опять напомнить о себе. Им все равно, кого цитировпть, и насколько абсурдны доводы - главное поднять побольше пыли. |
) "Последнее слово" блестяще. И группировка сделала все, что бы его перевели на все языки)). |
[quote=Один дэш ангостуры;26303192]Блин, причем здесь "сила государства" или адвокатство РПЦ[/quote] Cила государства==сила корпорации, управляющей Россией адвокатство РПЦ - это когда при инквизиции церковь, якобы была ни при чем, а на костре сжигала "светская" власть. |
[url]http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13443696542765.jpg[/url] |
124-kum > И что сие означает?… |
124. [quote=kum;26304980]РПЦ - это когда при инквизиции[/quote] Мда... [em]и эти люди запрещают мне ковырять в носу[/em](с) |
126. Мабуть наконец нашли источнег мучений... виновато Русское Православие...:) |
[quote=Один дэш ангостуры;26297303]Могут и дальше "выражать обеспокоенность" - никто им не запрещает. [/quote] Это о депутатах Бундестага, если кто не помнит. Появились подробности. [quote]депутат бундестага от входящей в правительственную коалицию партии свободных демократов Марина Шустер – рассказала о том, как появилось письмо: – Это не было сложным делом. Мы четверо – депутаты Фолькер Бек от партии Зеленых, Франк Хайнрих от ХДС, Христоф Стрессер от социал-демократической партии и я – сформулировали текст и разослали его с помощью современных видов связи всем депутатам с просьбой в случае согласия с этим текстом подписать его. В течение недели была собрана 121 подпись. [b]Нам важно было послать сигнал российским властям, что мы внимательно следим за развитием событий в истории с Pussy Riot и что мы, депутаты бундестага, ждем от России, что ее власти будут действовать в соответствии с собственной Конституцией[/b], [b]будут соблюдать Европейскую конвенцию по правам человека[/b]. [em]Так как это пока не просматривается[/em], нам важно донести до властей России свою точку зрения. Для нас важно – повторю еще раз – чтобы Россия соблюдала принципы, под которыми стоит ее подпись и которые прописаны также и в российской Конституции. Вот мы и напоминаем российским властям об их собственных зафиксированных на бумаге принципах, – сказала Марина Шустер, добавив, что [b]в комиссиях бундестага продолжится обсуждение инициативы партии Зеленых о создании Германией по примеру США своего списка Магнитского[/b].[/quote] Поживем - посмотрим. |
129-kum > Вот-вот. Посмотрим. ЗЫ. 2к1 - всё закончится "ничем". |
А Павлик сказал, что в Германии за такую хрень до трёх лет дают... депутаты бундестага не в курсе мабуть... |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/ycnokoutellb/15206327/82508/original.jpg[/img] |
132-Снег > хм ... куме, - ты, в случае, если твоя дочка примкнёт к Пусям, как будешь реагировать : а) обрадуешься б) огорчишься в) наплюёшь (мне поровну) г) у тебя нет детей, тебе по... д) ... |
Простите, я немного пропустил, а здесь уже успели использовать шаблон [b]"А что, если бы они выступили в мечети или синагоге"?[/b] ))) А что, если б патриарх выступил в мечети?? Олололо))) Устраивают нравы феодальных исламистов? Езжайте, например, в Афганистан. Россия- европейское государство с западной цивилизацией... или, по крайней мере, было таким. |
134-OVO > всего в 2-х темах ? маловато будет. (с) |
[quote=OVO;26309353]Россия- европейское государство с западной цивилизацией... или, по крайней мере, было таким. [/quote] Гражданин, вы бы не выдавали свои перверсивные фантазии за действительность. И эта, когда Россия была европейской страной? |
136-Classic_T >написал в соседней теме. |
Бога нет! Есть глупость. |
138. Ну так какие проблемы, Mate? Скажи это своему премьеру, наберись смелости... бери пример с бешеных писек... Прикинь, сама Мадонна выступит в твою защиту и снимет кофточку! Мабуть даже прилетит проводить тебя с зелёного континента...:) |
[quote=Снег;26322835] 138. Ну так какие проблемы, Mate? Скажи это своему премьеру, наберись смелости... бери пример с бешеных писек... Прикинь, сама Мадонна выступит в твою защиту и снимет кофточку! Мабуть даже прилетит проводить тебя с зелёного континента...:) [/quote] Если ты имеешь ввиду того австралийского господина, которого цитировал, то он ужо не премьер и даже не лидер своей партии. Но ты вообще последнее время стал что-то вещи путать. Радд говорил о христианстве, а не "русском православии". |
+141. А вот, кстати, о нынешнем премьере. [em]Джулия Гиллард состоит в гражданском браке; детей нет. Гиллард была выращена в баптистской традиции, но в Бога не верит, как и заявила в одном из своих интервью в 2010 г.: «Я уважаю религиозные верования, но это не мои верования».[/em] Бгг. Ну шо за фигня вообще творится - мракобесы сдают бастион за бастионом. |
Хех, то-то я гляжу смелости поднабрались.:) Ну-ну...:))) |
[quote=Снег;26324725] Хех, то-то я гляжу смелости поднабрались.:) Ну-ну...:))) [/quote] Дык, Радда турнули еще тогда, когда я в Австралию из королевства бешеных клерикалов и писек свалить не думал. |
143. Да когда ж ты свалишь то? Только трындишь уж года два... Аль не пущают за связи порочащие?:) |
144-Снег > В Австралию мужчинам после 30 тяжело выехать. Баллов можно недобрать. )) |
[quote=Снег;26325536] 143. Да когда ж ты свалишь то? Только трындишь уж года два... Аль не пущают за связи порочащие?:) [/quote] Не сцы, свалю как только решу, что настал подходящий момент и буду более уверен в успехе предприятия. |
146-Черный плащ > Диссер на аглицкий переведи - пригодидзе! ))) |
у меня есть знакомый австралиец. свинтил из Австралии в Россию. назад не собирается. уже женился тут и работу нашёл. |
[quote=_ё_;26325721] у меня есть знакомый австралиец. свинтил из Австралии в Россию. назад не собирается. уже женился тут и работу нашёл. [/quote] У меня таких целых два. |
149-Черный плащ > Так ты "по обмену" типа? )) |
[quote=Черный плащ;26325682] Цитата: Сообщение от Снег 143. Да когда ж ты свалишь то? Только трындишь уж года два... Аль не пущают за связи порочащие?:)Не сцы, свалю как только решу, что настал подходящий момент и буду более уверен в успехе предприятия. [/quote] Хочешь скрысить что-нить покрупнее обычной взятки? Или рассчитываешь на вспомосуществование за русофобский лай? |
[quote=Classic_T;26326563]Хочешь скрысить что-нить покрупнее обычной взятки? Или рассчитываешь на вспомосуществование за русофобский лай?[/quote] Опять у поциента глюки. Ты смотри, с такой динамикой скоро чертей видеть начнешь, хе-хе. |
[quote=Черный плащ;26325682]свалю как только решу, что настал подходящий момент и буду более уверен в успехе предприятия. [/quote] Хе-хе, наш зелёный росистый друк, с трудом туда попал по студенческой визе и мечется в поисках кенгуру согласящейсо приютить мигранта за толику сексуальных утех...:) Бггг... с какого перепугу ты решил, что круче этого поца?:) Ценность там надо доказывать, а ты мелок и ничтожен...:) Хотя есть вариант, ага... лодочках...:) Типа такой...:) [img]http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12808970109941.jpg[/img] |
[quote=Снег;26327673]Хе-хе, наш зелёный росистый друк, с трудом туда попал по студенческой визе и мечется в поисках кенгуру согласящейсо приютить мигранта за толику сексуальных утех...:) Бггг... с какого перепугу ты решил, что круче этого поца?:) Ценность там надо доказывать, а ты мелок и ничтожен...:) Хотя есть вариант, ага... лодочках...:) Типа такой...:)[/quote] Ну шо за беда у тебя со сфинктером - совсем со своими функциями не справляется,хе-хе. |
146-Черный плащ > ждал у моря погоды недокрученный |
154. [em]Мелко, Хоботов Хе-хе, теряешь квалихвикацию...:) Но, по уже сложившейсо традиции, последнее "гав!" за тобой.:) |
153-Снег > это ты про Мишу Надъярного ? давно его не было. |
157. Скоро появится.:) Как обычно, весь на понтах и крикаме типа "в рашке я проездом":) |
[b]Участницы панк-группы Pussy Riot стали кандидатами на получение премии Кандинского в номинации «Проект года».[/b] Согласно сообщению, опубликованному сегодня на сайте газеты «Коммерсант», кандидатуры девушек выдвинула член экспертного совета премии, художественный критик Ирина Кулик. По правилам, заявка для участия в конкурсе может быть подана как самим художником, так и третьим лицом - с письменного разрешения автора. Однако для Pussy Riot было сделано исключение. Участницы группы дали устное согласие, а необходимые документы подписали их адвокаты. Девушки сейчас содержатся в следственном изоляторе и не могут сами этого сделать. Премия Кандинского вручается в России за достижения в области современного искусства. Участницы Pussy Riot - Мария Алехина, Надежда Толоконникова и Екатерина Самуцевич - номинированы за так называемый панк-молебен «Богородица, Путина прогони», который они устроили в храме Христа Спасителя. В связи с этой акцией в отношении девушек было возбуждено уголовное дело по обвинению в хулиганстве. Судебный процесс по нему практически завершен. Приговор будет оглашен 17 августа. [b]На этот же день запланирована международная акция в поддержку Pussy Riot. [/b] |
вся эта провокация с бешеными маткам чи письками, напоминает слегка легенду о крысолове. среди их почитателей вся мразь собралась. почти вся. |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |