![]() | [1] [2] |
Не вовремя Навальный сел в турму. Сейчас бы тоже из Ниццы вещал. А так стал никому не нужен. Всё прахом пошло. |
[quote=Сталкер;48852525]Не вовремя Навальный сел в турму. [/quote] та ладна.как раз вовремя.бесплатная кормежка.ежедневные прогулки))никто травить не пытается)) |
[quote=Сталкер;48852525] А так стал никому не нужен. Всё прахом пошло.[/quote] osv его президентом РФ пророчил. тогда, когда он это говорил, у него не было отмазки что он мол нас так троллит ))) - на полном серьезе излагал, а теперь вот отмазку эту себе придумал |
41-Сталкер >он нужен, о нем помнят, ему сочувствуют. но он изолирован, и не имеет возможности продолжать свою антикоррупционную деятельность. вот и нет поводов для протестов. ему накинули еще 9 лет, он политический арестант, и глумиться над ним могут только самые низменные и озлобленные люди. всех тех крыс, которые сейчас распихивают свои коррупционные яхты по безсанкционным портам, леха потрошил буквально недавно. |
44-bublik >А кто над ним глумится? Он сам выбрал свой крест. То что с ним случилось это закономерность. |
[quote=Сталкер;48852762]А кто над ним глумится?[/quote] не прикидывайся, ты все хорошо понял [quote=Сталкер;48852762]Он сам выбрал свой крест.[/quote] конечно. он мужественный человек и боец [quote=Сталкер;48852762]То что с ним случилось это закономерность.[/quote] конечно, и леха это знал заранее |
[quote=bublik;48852741]леха потрошил буквально недавно[/quote]ага! Всё кошельки, которые ему были доступны. Нашёл бессеребреника! Голубой воришка он. Не более того |
47-Stiks >а я где то говорил, что он бессребренник? меня его источники финансирования не интересуют вообще. пусть ему хоть иуда в обнимку с мефистофелем донатит. пусть все золото партии третьего рейха будет потрачено. мне важна правда |
46-bublik >Я понял, он твой кумир. В данный момент он враг России и должен сидеть в тюрьме. Когда война закончится можно будет посмотреть на его поведение. |
49-Сталкер >враг россии навальный, а не разоблаченные им чиновники-коррупционеры, которые обворовывают россию. я тебя правильно понял, меченый? |
[quote=bublik;48852795] 49-Сталкер >враг россии навальный, а не разоблаченные им чиновники-коррупционеры, которые обворовывают россию. я тебя правильно понял, меченый? [/quote] Нет, не правильно. Мухи отдельно, котлеты отдельно. |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |