![]() |
[quote=ray;47269366] Самодостаточная экономика в современной , реальной , РФ невозможна .[/quote]Дык она нигде не возможна. Все завязаны друг на друга. СССР пытался создать такую экономику. Но лопнул как мыльный пузырь. |
81-intern > именно от этого? )) ************* Он не пытался создать,а создал,и всё успешно работало. И развалился совсем не от этого.) |
[quote=тихий;47269516]И развалился совсем не от этого.)[/quote]Ха! И отчего же,Ваше Троякалово Величество..? Интетересно-годна для новой темы,если што,то я готов..! Трояка как ТС не рпедлагать..! |
83-Афанасий Ибрагимович Кац > фоня,уж кому что то и решать,только не тебе. иди в стойло,не маячь,осотолопЪ. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47269546]Интетересно-годна для новой темы,если што,то я готов..![/quote] Не,кацап,ты просто туп,для таких тем,честно.) Тебе ток апиндосов восхвалять,да лёху анального. На большее ты не гож. |
[quote=поехали;47268267]Пыня походу чемоданы пакует.[/quote] Это вряд ли. Будет сидеть до конца - или пока не дадут поджопнка, или пока машинка не сломается. Все его активы криминальные, и легко оспариваются через суды, как только он потеряет власть. |
[quote=Default;47269607]Это вряд ли. Будет сидеть до конца - или пока не дадут поджопнка, или пока машинка не сломается. Все его активы криминальные, и легко оспариваются через суды, как только он потеряет власть. [/quote]Таки да,бежать ему некуда,везде он будет persona non не туда grata... |
86-Default > тебе история судьбы Бенито Муссолини ничего не напоминает? |
У Муссолини не было ядрёна батона. А так да. Мало чем отличается. |
89-Default >батон не актуально, его никто не применит,нужно быть совсем отмороженным......совсем. |
[quote=rexline;47269648]нужно быть совсем отмороженным......совсем.[/quote] А у тебя ещё остались сомнения? |
[quote=rexline;47269648]efault >батон не актуально, его никто не применит,нужно быть совсем отмороженным......совсем. [/quote]Ну отчего же-когда Сказочный предложил нам всем в рай,то тутошняя патриотцкая публика ответила на то радостным воем-[b]УРЯ!![/b],мы хочь щас! А вот мне сия радужныя першпектива не по нутру,хотел бы остаться в нынешнем аду... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47269616]Таки да,бежать ему некуда,везде он будет persona non не туда grata... [/quote] Зато тебя везде примут с распростёртыми объятиямЕ,да,фонька?)) |
[quote=тихий;47269516]Он не пытался создать,а создал,и всё успешно работало.[/quote]Детка , ты мне сказки про экономику СССР не рассказывай. Я жил в СССР и четко знаю, что это была [filolog]куйня[/filolog] , а не экономика.:))) Сплошной дефицит всего и вся. |
[quote=intern;47269682]етко знаю, что это была [*****] , а не экономика.:[/quote]А к чему в СССР была нужна экономика,когда ея успешно заменяла бухгалтерия..? |
[quote=Default;47269607]Это вряд ли. Будет сидеть до конца - или пока не дадут поджопнка, или пока машинка не сломается. Все его активы криминальные, и легко оспариваются через суды, как только он потеряет власть. [/quote] Ну да. В этом в принципе и вся ошибочность его курса. Не создана система.Не поставлен во главу Закон. Как он поступил с Ходором, от точно также поступят и с ним. Ибо сказано -живешь сам, дай жить и другим. Вот в этом и все их проблемы. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47269697] к чему в СССР была нужна экономика,когда ея успешно заменяла бухгалтерия..? [/quote]Бухгалтерия не отрицает наличие экономики.А даже ,напротив. |
[quote=intern;47269406] Цитата: Сообщение от ray Самодостаточная экономика в современной , реальной , РФ невозможна . Дык она нигде не возможна. Все завязаны друг на друга. СССР пытался создать такую экономику. Но лопнул как мыльный пузырь. [/quote] нифассе - лопнул))) уже тридцать лет инфраструктура работает, и работала бы тыщи лет. КПСС захотело жить красиво и открыто, и живёт. |
[quote=B_L_A_C_K_T_E_R_R_A;47269827]нифассе - лопнул))) уже тридцать лет инфраструктура работает, и работала бы тыщи лет. [/quote] Идиёт. ;) |
98, ога работает, да! Зима началась - каждый день то с кипятком труба лопнет, то с гавном. И так везде. Пешы исчо, длбскнх... |
100-поехали > а кудыжновые трубы то подевалися? Неушто в офшоры отправились, в музеи русского возрождения? |
Интересно получается, новые российские газопроводы пройдут не только вокруг Украины, но и вокруг собственной экономики. |
102-rexline > ты рад? |
100-поехали > ты свою трубу с гавном уже даже не латаешь |
103-тихий > да брось, нет повода ни для радости, ни для горя. Все-равно система такова, што сколько бы государство не заработало, народ будет сидеть "на бобах" - такова мера этому народу Господом отпущена. |
какой то чрезмерно суетливый даос... учись, скубент [youtube]UMRNfWSwmPo&has_verified=[/youtube] |
106-Легыч > это ковбой Джо? |
да не суетись, а учись... штож ты тугой то такой, грибник ;) |
[quote=rexline;47270782] Все-равно система такова,што сколько бы государство не заработало,народ будет сидеть "на бобах" - [b]такова мера этому народу Господом отпущена[/b][/quote] Выход всегда должен быть. Лично ты видишь решение вопроса,не? |
[quote=Легыч;47270850]учись, скубент[/quote]Учится у сего быдлоида або тебя,Тупорылыча..?[quote=WINSTON_60;47270866]Выход всегда должен быть.[/quote]И какой же ты узрел выход,Троякало..?[quote=WINSTON_60;47270866] Лично ты видишь решение вопроса,не? [/quote]Для ты выхода нема,родился плитошником,плитошником таки помрешь... |
Выход есть всегда, только не всегда приемлемой ценой. Действительно, порой лучше остаться плиточником. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47270893]И какой же ты узрел выход,Троякало..?[/quote] у самого мозгов нет,идиотЪ? [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47270893]Для ты выхода нема,родился плитошником,плитошником таки помрешь... [/quote] Тебе уже не только я,и другие задавали вопрос-кОзел,что ты имеешь против рабочего человека? Если ты мужик-ответь сейчас,твой последний шанс,лошара удмуртцкая.( итак? И ещё.А лично ты,кацап,чему в жизни научился? Тока язычком работать,ручонки под *уй заточены? То то ты работяг не любишь.(( |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47270893]у сего быдлоида[/quote] о, прискакала облезлая курица и заквохтала... да ладно, трилобит свинорогий, никто твою ненаглядную девачку в модной пижамке не обижает, не надо над ей так уж крылами махать... её просто хрюкалом в увей тыкают... ну штоб она за него не просто плямкала аки певец ротом беге какой, а всасывала его непосредственно через ощущения ;) |
[quote=rexline;47270930]Действительно, порой лучше остаться плиточником. [/quote] оставайся,кацапа подЪучишь. |
114-WINSTON_60 > я ведь без иронии. Смотрю, как бригада старается, но не могут, ибо рукожопы, так взял бы и сам сделал, но нужно деньги зарабатывать. |
115-rexline > И я тебе без иронии,вилю научишь. А еси рукожопы-выгоняй,не думай. ************************ Я не знаю,чем зарабатываешь ты,но поверь:хороший плиточник за день хорошо зарабатывает.(в Краснодаре) |
+ А коле-нишефу-холую надо обязательно помочь. Уж какой год без плитки,так по земляному полу босиком и ходит. Ни на плитку,ни на мастеров-денег нет,и не предвидится.( |
старик потихоньку собирается уже 20 лет, да все никак не соберется, уже сколько таких "путинмастгоу" пережил не сосчитать.. но что характерно.. ведь однажды он реально уйдет и тогда все те, кто 30 лет бубнили как мантру "путендолженуйти" все как один заорут: "мыжыгаварили что путенуйдет!!!!111" :))) |
Представляю, какой...праздник будет. Народ высыпет на улице, те, кто был в ссоре помирятся, глаза загорятся надеждой, даже цветы в газонах расцветут. А я тут как тут, с самогоном и чебуреками - праздник праздником,а монету вынь, да положь! |
[quote][b]NoThanks[/b] все как один заорут: "мыжыгаварили что путенуйдет!!!!111" :)))[/quote] Толку от их ора, если будет по пословице: "Щуку съели, да зубы остались". |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |