0
- 15.03.2012 - 18:59
| http://www.marker.ru/news/514825 "Масштабная стройка в Ленинском районе Грозного, на берегах реки Сунжи, идет уже несколько лет. Возведение резиденции Рамзана Кадырова оценивалось еще в 2008 году в сумму от 10 млрд рублей. Количество фотографий резиденции и стройки в Рунете минимальное и не дает полного представления о проекте. Среди прочего было решено изменить русло реки Сунжи, которая делит город на две части. Сунжу спрямили, и полуостров, на котором раньше был парк,его вырубили превратился в остров площадью примерно в 2/3 московского Кремля — здесь и расположилась резиденция. В августе 2011-го часть города подтопило: высказывались предположения, что инцидент связан именно со стройкой и спрямлением реки. ...На обслуживание такого дома потребуется где-то 40 человек домашнего персонала и около 30 работников для благоустройства сада»." Winny, Сальдо и Lomm своим голосованием это одобрили! | |
81
- 17.03.2012 - 19:32
| 78-aivariz > умело маскировался значит. Но веть в Дрездене с пистолетом в руках от тамошних либерастов отбивался? Чи то тоже постановка була? | |
82
- 17.03.2012 - 19:32
| "Нам нужен свой, русский, православный ,эээ Путин!"(с) | |
83
- 17.03.2012 - 19:34
| 82-Кошница > А вдруг он и не русский вовсе? Ну если так ловко маскировался... | |
84
- 17.03.2012 - 20:02
| Перевоспитать, Рыно-нивх, Женя Хасис понятно кто, Никита Тихонов чув,а все смогли найти себя. | |
85
- 17.03.2012 - 20:11
| 84-Кошница > А воспитатели уже выросли из подгузников? | |
86
- 17.03.2012 - 20:12
|
Не, не так. Вот так-а воспитатели встали из гробищ?!Иль безмолвствуют герои, не поднять им мертвых уст... | |
87
- 17.03.2012 - 20:22
|
Всеволод Емелин – о тихом героизме 01.03.2012 автор: Всеволод Емелин смотрели: 1986 Тэги: Всеволод Емелин, стихи, выборы Предвыборная лирика Не хомяк, но анчоус. Не айфон, но шансон. Мой густой прежде волос Вихрем лет унесен. Я трудящийся потный, Но супруге назло Я стоял на Болотной, Так как все [*****]. Кто-то грозные речи Говорил в микрофон, Мне терять было нечего, Значит, Путина – вон. Старый я и немодный, Мне бы надо стоять С теми, кто на Поклонной, Но им есть что терять. Заплутал я, наивный, Оторвался от масс, Ощутил когнитивный Я в себе диссонанс… Кандидат в президенты Отворил мне глаза, И я белую ленту На себе развязал. Я на пол ее кинул, На нее я плюю, Мну ее, словно глину, И топчу, как змею. Понял вдруг, что могу я Свою Родину-мать, Русь мою дорогую, Навсегда потерять. Что мы тут баламутим, Белый делаем круг. Если будет не Путин, То России – каюк. Ты страну от разрухи, Милый друг, береги. Как на сладкое мухи, К ней слетелись враги. Они ходят налево И глядят за бугор, Вал народного гнева Смоет этот позор. Помню, в юности смело Я гулял от жены, Но ни разу налево Не ходил от страны. Там, где каждый сенатор На Россию свиреп, Где локаторы НАТО, Где проклятый Госдеп. Сотворю я молитву, Приложусь к образам, И в предвыборной битве Скажу Путину – «за». Я умру под Москвою, Как велел мне премьер, Неизвестным героем Всем потомкам в пример. Скажем, где-нибудь в Химках, Где лежит весь мой род В неприметных могилках Среди рощ и болот. Пусть стоит на могиле, Где настал мне кирдык, Весь побитый мой кивер, Недоточенный штык. За Россию я умер, Как умрем и мы все, Чтоб с мигалкою «Бумер» Рассекал по шоссе. Чтобы бесперебойно Газ компрессор качал По Балтийскому морю натовским сволочам. Недомочен в сортире, Огрызается враг, Но уже захватили Мы «Джон Донн» и «Жан-Жак». За высокое кресло Продолжается бой, Впереди кто – известно, И такой молодой! | |
88
- 17.03.2012 - 20:31
| нихреновый сортирчик за 65 млрд ему путен восстановил и это только начало | |
89
- 17.03.2012 - 20:32
|
по всей чечне еще много сортиров восстановить за счет русских ему придется бгггг | |
90
- 17.03.2012 - 20:59
| А все потому что вот такие , как ты у нас в России есть, СНВ-5. | |
91
- 17.03.2012 - 21:35
|
а те все повоевать руки чешутся я ж те уж тыщу раз грил - отсоединить к грузинякам хай там сами грызутся и визы не давать им а без виз - сразу к тенке у усе и будановы тихо пьют чай дома... в резерве на всяк случай.. и душить им никого не придется вот пиндосы всю мексиху забором под напряжением отгородили и не жужжат ну периодчески их депортируют на полном законном основании | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |