![]() |
Достойный был и человек и режиссёр. |
Говорухин был талантливым режиссером и гражданином. Либерасты в этой ветке предъявляют Говорухину претензии именно в том, что он был гражданином. Говорухин отстаивал интересы своей страны так, как он их понимал. |
[quote=Gobseck;45688825] Говорухин был талантливым режиссером и гражданином. Либерасты в этой ветке предъявляют Говорухину претензии именно в том, что он был гражданином. Говорухин отстаивал интересы своей страны так, как он их понимал. [/quote]Да ладно, раньше шутов и скоморохов хоронили за оградой кладбища, как скотину, а тут с подачи плешивого Ульянова Володьки, кино стало зрелищем для люмпенов. Бабло он зарабатывал, и бабло сейчас самое главное в жизни. Можно жрачку вкусную купить, одежду от голубого модельера одеть, власть получить, себе подобных гнобить. |
Говорухин не был ни шутом ни скоморохом, а его фильмы интересные духовные и с серьёзной гражданской позицией люди любили за десятилетия, до Путина. Но хохлоговнорям и либерслизнякам это не понять! |
[quote=лёва7;45688996] Говорухин не был ни шутом ни скоморохом, а его фильмы интересные духовные и с серьёзной гражданской позицией люди любили за десятилетия, до Путина. Но хохлоговнорям и либерслизнякам это не понять! [/quote]Объяснись, по понятиям, " Эру милосердия" написали Братья Вайнеры, в чём здесь фигляр Говорухин преуспел? Ворошиловского стрелка автор Виктор Пронин, вообще мимо кассы, лёва ты не права. Высоцкий ДА Автор, Поэт, Композитор, Актер, Говорухин говорливая тварь, которая подстраивалась по режим. |
[quote=Так сказать;45689132] в чём здесь фигляр Говорухин преуспел? [/quote]"Дядя Петя, ты дурак?". Впрочем вопросительный знак это лишнее. |
[quote=Так сказать;45688923]Да ладно, раньше шутов и скоморохов хоронили за оградой кладбища, как скотину[/quote] На вскидку, далеко не ходя... Гейган же... |
[quote=Homer Simpson;45689261] Цитата: Сообщение от Так сказать Да ладно, раньше шутов и скоморохов хоронили за оградой кладбища, как скотину На вскидку, далеко не ходя... Гейган же... [/quote]Помер Максим, да и член с ним, положили его в гроб, да и мать его ёб. |
[quote=Lich;45689236] Цитата: Сообщение от Так сказать в чём здесь фигляр Говорухин преуспел? "Дядя Петя, ты дурак?". Впрочем вопросительный знак это лишнее. [/quote]А в чём Капица преуспел? |
Лгал. По крупному. Но по иному, возможно, нельзя. Вся наша современна история построена на беспощадной лжи |
45-Так сказать >48-Так сказать >50-RV2015 > Вот когда сдохнет ваш пАрАшенко и его проспиртованная пузатая тушка "замироточит" смесью поноса и денатурата тогда прийдёт и ваша очередь хвалебных од! |
50-RV2015 > Говорухин излагал точку зрения своего поколения. В его фильмах она отражена очень наглядно. В этой ветке я наблюдаю непристойные нападки на покойника. Становится понятным ответ на вопрос, почему в нашей стране нет нормальной оппозиции. Глядя на поведение либерастов, возникает вопрос: кто из нормальных людей за них проголосует? Дело даже не в том, что либеральная идея хороша или плоха. Дело в том, что в РФ ее пропагандируют чудаки на букву "М". |
[quote=Gobseck;45689682]Дело в том, что в РФ ее пропагандируют чудаки на букву "М". [/quote] Может даже и специально.Почему нет? |
[quote=лёва7;45688996] Говорухин не был ни шутом ни скоморохом, а его фильмы интересные духовные и с серьёзной гражданской позицией люди любили [/quote]Он был и шутом и скоморохом, и Гамлета и Шарикова он сыграл бы одинаково блистатетельно. Потому, что был АКТЁРОМ. Гражданская позиция, она, знаете ли, сегодня - сверху, завтра - снизу, а искусство вечно. |
[quote=Так сказать;45689280]А в чём Капица преуспел?[/quote]Так, ты дурак. |
[quote=Gobseck;45689682] 50-RV2015 > Говорухин излагал точку зрения своего поколения. В его фильмах она отражена очень наглядно. В этой ветке я наблюдаю непристойные нападки на покойника. Становится понятным ответ на вопрос, почему в нашей стране нет нормальной оппозиции. Глядя на поведение либерастов, возникает вопрос: кто из нормальных людей за них проголосует? Дело даже не в том, что либеральная идея хороша или плоха. Дело в том, что в РФ ее пропагандируют чудаки на букву "М". [/quote] плюс милиард. |
[quote=Gobseck;45688825]Говорухин был талантливым режиссером и гражданином.[/quote] Прежде всего,Говорухин никогда не был гражданином,бо гражданин это свободный человек живущий в свободной стране,а СССР такой страной не был,если говорить о пиковых годах творчества Говорухина... Он был верноподанным,кой обслуживал режим партноменклатуры...[quote=Gobseck;45689682]Говорухин излагал точку зрения своего поколения[/quote] Хм..Это какую же..?Можете в цитатах..?[quote=Gobseck;45689682]В его фильмах она отражена очень наглядно.[/quote]Опять же в каких фильмах и в чем оная точка выражалась..?[quote=Gobseck;45689682]В этой ветке я наблюдаю непристойные нападки на покойника. [/quote]Я же вижу полное в своей безсмысленности восхваление Величайшего из Режиссеров,но конкретных мнений тут не встретил... Я же не собираюсь ругать,ни хвалить нашего ероя,бо отношусь к нему вельми равнодушно... [quote=Gobseck;45689682]Становится понятным ответ на вопрос, почему в нашей стране нет нормальной оппозиции. [/quote]Опять пустая фраза "ниачом"... Што Вам понятно,Ви в состоянии разъяснить..? [quote=Gobseck;45689682]Глядя на поведение либерастов, возникает вопрос: кто из нормальных людей за них проголосует?[/quote] За либерастов крайне мало,ваты сколько влезет,все 86% вот-вто захлебнутся в признательности космическаго масштаба талана Говорухина... Либералов у нас в стране крайне мало,прям в гомеопатических дозах хрен сыщешь... [quote=Gobseck;45689682]Дело даже не в том, что либеральная идея хороша или плоха.[/quote] А дело в том,што противопоставить либеральным идеям у Вас и прочей ваты просто нема,вас устраивает ярмо с погремушками да бич... [quote=Gobseck;45689682]Дело в том, что в РФ ее пропагандируют чудаки на букву "М"[/quote] "М"удэ всего лишь ярятся на либеральныя идеи,бо не понимают што же это такое, да и Ви подстать Говорухину,кой без умолку говорил и говорил,но кроме пустейшей болтовни за ним ничего не осталось... Через неделю о ем тут забудут... А Жеглова-Горбатого-Промокашку будут знать и помнить наши внуки... [quote=_Кошница_;45689691]Может даже и специально.Почему нет?[/quote] Эх,Кошница... Вот связался ты с мудэ и таки пал мыслью,эвон на тя как бодро наскакивает Аглицкий Плащ,ирод рода человеческаго... И в своих похвалах,весьма скудных,ты уподобляешься этой урле... Мне тут вспоминается Ашхабад в начале 90х... Туркмены немного про него рассказывали,да и неча там и говорить,но был там памятник выдающемуся их ученому и мыслителю Махтум-Кули,так кажись,вот его они шипко хвалили... Я спрашиваю их,а чем же он прославился,ну типа Авиценны або Рудеги ,как у суседей..?Они мялись,сопели,сморкались,тупо рассматривали асфальт на проспекте Атабаева и молчали...Но потом снова-как же он у нас велик и мудр,его весь мир знает,ссуко!! Так же и здесь мудэ восхваляют Говорухина... [quote=Су_гробчик;45689844]Он был и шутом и скоморохом, и Гамлета и Шарикова он сыграл бы одинаково блистатетельно.Потому, что был АКТЁРОМ[/quote] Не было такого,пани Сиропчик,не был он видающимся актером,а был всего лишь лицедеем,коих не шипко уважали в Империи,как тут заметили и хоронили в непотребных местах,а в опчестве дальше прихожей не пущали... [quote=Су_гробчик;45689844]ражданская позиция, она, знаете ли, сегодня - сверху, завтра - снизу,[/quote] Не было у покойнаго гражданской позиции,бо плыл всегда по течению... [quote=Lich;45689901]Так, ты дурак.[/quote] Личо,ты балбес... |
В политике его тоже изрядно помотало - сначала поддерживал Горбачева, потом был против Горбачева. Сначала поддерживал Ельцина, потом был против Ельцина. Сначала был против Путина называя голосовавших за него рабами, потом был за Путина и даже возглавлял его избирательный штаб. Последовательно поддерживал Демократическую Партию России, КПРФ, движение Лужкова-Примакова, Единую Россию, проделав путь от яркого оппозиционера до ультра-лоялиста. Вообщем, "часто ошибающийся политик широких политических взглядов". В свое время пытался избираться в президенты РФ, но без особого успеха. В итоге, помнить его будут как за отличные фильмы, так и за политическую неразборчивость. |
Я не особо следил за высказывания Говорухина относительно старой-новой России, а то что слышал - он ее не делил. Для него она всегда одна была во все времена не смотря на то, что его отец был репрессирован и погиб. Уверен, у него было свое ко всему отношение, но Россия для него была Родиной во все времена. |
[quote=_Кошница_;45690391]так и за политическую неразборчивость.[/quote] Што говорит о ем как либерасте чистой воды... [quote=_Кошница_;45690391]В итоге, помнить его будут как за отличные фильмы,[/quote]Не помню таких... Пойми,Кошница,режиссер мало што значит в культовых фильмах,бо их,те фильмы,делают культовыя актеры,как Евстигнеев своим непревзойденным бенефисом создал "Собачье сердце",хотя ему подыграл Карцев и артист в роли Шарикова... А Бортко остался за бортом... Так же и "Тот же Мюнхаузен.." где сыграли мощно тандем Янковского и Броневого,но там был сильный сценарий Горина... И т.д. Кстати,а кто у тя любимый лежиссер..? И артист тоже,из наших..? А вот самый эпический и самый дорогой фильм в истории это был "Война и мир" Бондарчука,но там мало кто што помнит,бо шипко масштабное полотно,любой таки потеряется... [quote=Эдж;45690414]Я не особо следил за высказывания Говорухина относительно старой-новой России, а то что слышал - он ее не делил. Для него она всегда одна была во все времена не смотря на то, что его отец был репрессирован и погиб. Уверен, у него было свое ко всему отношение, но Россия для него была Родиной во все времена.[/quote] Ну,Эджо,таки чисто Парханов-Говорухин-Жирик,все также ниачом... А кто был против взглядов Говорухина можешь назвать,болван..? |
57-Афанасий Ибрагимович Кац > Шо такое, я не поняла? Господин Кац, Вы с дуба рухнули, что позволяет себе коверкать мой никнейм? Вам шо х..ево сиделось в дупле, что Вы решили вылезти? Залазьте взад немедленно. Первое, потому что любой, самый посредственный, режиссер проходит у себя в институте курс актерского мастерства и поэтому он всегда актёр. А уж насколько великий, то это не Вам из вашего дупла рассуждать. А за "приемные" спорить не стану, ибо Вам, как Потомственному Лакею, из Вашего дупла видней. Только в империях их бесславно хоронили за погостом по причине богослужебного характера, но Вы, болван, не заслуживаете даже этого. |
61-Су_гробчик > пойми. им женщины враги:) гомосексуалисты игнорируют женский пол |
[quote=Су_гробчик;45690495]7-Афанасий Ибрагимович Кац > Шо такое, я не поняла? Господин Кац, Вы с дуба рухнули, что позволяет себе коверкать мой никнейм? Вам шо х..ево сиделось в дупле, что Вы решили вылезти? Залазьте взад немедленно. Первое, потому что любой, самый посредственный, режиссер проходит у себя в институте курс актерского мастерства и поэтому он всегда актёр. А уж насколько великий, то это не Вам из вашего дупла рассуждать. А за "приемные" спорить не стану, ибо Вам, как Потомственному Лакею, из Вашего дупла видней. Только в империях их бесславно хоронили за погостом по причине богослужебного характера, но Вы, болван, не заслуживаете даже этого.[/quote] Чета седне все много говорят,а о чем я не пойму... Мной недовольны..? [b]В ИГНОР!![/b] И все тут... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45690517]В ИГНОР!![/quote] дык это как лайк звучит. получить от гея игнор |
[quote=альтаир;45690516] 61-Су_гробчик > пойми. им женщины враги:) гомосексуалисты игнорируют женский пол [/quote]У них в театре Аня-Акакий в фаворе ). |
[quote=Су_гробчик;45690545] Цитата: Сообщение от альтаир 61-Су_гробчик > пойми. им женщины враги:) гомосексуалисты игнорируют женский пол У них в театре Аня-Акакий в фаворе ). [/quote] Сиропчик? Тебе больше идет. Все, приклеилось. Сиропчик. |
66-Черный плащ > Тебе, как дурню на поминках, больше киселик с блинами подойдет. Только тебя поминать не будут ). |
[quote=Су_гробчик;45690665] 66-Черный плащ > Тебе, как дурню на поминках, больше киселик с блинами подойдет. Только тебя поминать не будут ). [/quote]Ебанат тебе имя. Те образы, что артисты создают в фильмах, ничего общего не имеют с реальной жизнью. Раньше как назывался кинотеатр, назывался Иллюзион, от слова Иллюзия, т.е. уводят люмпенов от реальности. |
[quote=Так сказать;45691189] Цитата: Сообщение от Су_гробчик 66-Черный плащ > Тебе, как дурню на поминках, больше киселик с блинами подойдет. Только тебя поминать не будут ). Ебанат тебе имя. Те образы, что артисты создают в фильмах, ничего общего не имеют с реальной жизнью. Раньше как назывался кинотеатр, назывался Иллюзион, от слова Иллюзия, т.е. уводят люмпенов от реальности. [/quote]Ты тоже повесишься, коззёл. По пьяни. |
[quote=Су_гробчик;45691222] Цитата: Сообщение от Так сказать Цитата: Сообщение от Су_гробчик 66-Черный плащ > Тебе, как дурню на поминках, больше киселик с блинами подойдет. Только тебя поминать не будут ). Ебанат тебе имя. Те образы, что артисты создают в фильмах, ничего общего не имеют с реальной жизнью. Раньше как назывался кинотеатр, назывался Иллюзион, от слова Иллюзия, т.е. уводят люмпенов от реальности. Ты тоже повесишься, коззёл. По пьяни. [/quote]Да вот член тебе в рот, назло пидерастам бросил курить и пить, хочу до пенсии дожить. |
Бис! [URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f23.ifotki.info/org/c032239189b9ff40e4ea0868fbb16198b03b45311753881.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Су_гробчик;45691248] Бис! [/quote]Я так тебя и представлял, тоже наверное артист голубой. |
[quote=Так сказать;45691228]назло пидерастам бросил курить и пить[/quote] Это не надолго. Правильная мотивация гарантия успеха :) |
[quote=Эдж;45691259] Цитата: Сообщение от Так сказать назло пидерастам бросил курить и пить Это не надолго. Правильная мотивация гарантия успеха :) [/quote]Конечно ненадолго, пока не помру. |
[quote=Так сказать;45691280]Конечно ненадолго, пока не помру.[/quote] Бог в помощь. |
[quote=Эдж;45691288] Цитата: Сообщение от Так сказать Конечно ненадолго, пока не помру. Бог в помощь. [/quote]И тебе также, по делам твоим. |
вот то еще увлечение трубки курить для красивых фотографий. Ноги бы отрывать тем кто эти трубки им дарит и моду такую косячит. Нашли кому, шерлокхомсу подрожать. ну вообще. Илье Мурамцу подражай. Земля пухом. Талант был. Остальное не наше дело |
[quote=monaluiza;45693641] вот то еще увлечение трубки курить для красивых фотографий. Ноги бы отрывать тем кто эти трубки им дарит и моду такую косячит. Нашли кому, шерлокхомсу подрожать. ну вообще. Илье Мурамцу подражай. [/quote]Правильно! До 33 лет с печи ни-ни. А там калики перехожие, мабудь, заглянут, а мабудь и мимо пройдут. |
Как режиссер - хорош, от слова "очень". Как человек - г..но. Вобщем то в ближнем кругу Путина других и нет. Приличный человк близким общением с ним марать себя не будет. |
С. Говорухин: «Путин обязан своей победой рабской психологии народа ...» «… Я лично не вижу никакого другого лидера, которому я мог бы доверить страну, в которой будут жить мои дети и внуки …» Политическая проституция. |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |