![]() |
[quote=Легыч;46524612]Что именно то же самое?[/quote] Ты как маленький. Как будто не знаешь. |
[quote=kk1;46524619]В России нет таких доходов, чтобы покупать билеты, да еще за границу. [/quote] Это у тебя нет таких доходов, собственно поэтому тебя не рублем наказывают, а на конюшне порют ;) |
[quote=kk1;46524627]Как будто не знаешь.[/quote] Не надо кокетничать, поротый. Надо смело заявлять ;) |
[quote=Легыч;46524615]Всю жизнь тебя порют на конюшне, и ты все еще здесь. Понравилось сталбыть ;)[/quote] Не видел я еще людей, которым рабство по душе. |
[quote=kk1;46524635]Не видел я еще людей, которым рабство по душе.[/quote] У тебя и на зеркало денег нет? Эка сурово тебя жизнь наказала... ну хоть лужу найди какую - посмотри в нее на себя ;) |
[quote=Легыч;46524629]Это у тебя нет таких доходов,[/quote] Доходы в России само по себе смешное понятие)))) Откуда им взяться этим доходам. [quote=Легыч;46524629]тебя не рублем наказывают, а на конюшне порют ;)[/quote] Естественное для современной России состояние. Желающих нарушить человеческие права, в нынешней России полно. |
[quote=Легыч;46524639]У тебя и на зеркало денег нет? [/quote] В принципе смешно звучит в России, деньги на зеркало))))) |
[quote=kk1;46524644]Откуда им взяться этим доходам. [/quote] Оно и понятно, что неоткуда. От порки к порке тебе только на пузе валяться и задницу лечить ;) [quote=kk1;46524644]Естественное состояние. [/quote] Как скажешь. Раз тебе порка нравится... [quote=kk1;46524650]деньги на зеркало[/quote] Да уж какие деньги у поротого... иди уже к луже ;) |
[quote=Легыч;46524639]Эка сурово тебя жизнь наказала[/quote] Таких в России миллионы. Так что это российская повседневность. |
[quote=Легыч;46524653]Да уж какие деньги у поротого... [/quote] Это наверно российское изобретение, порка длиною всю жизнь? В Сколково придумали? |
[quote=kk1;46524654]Таких в России миллионы[/quote] Не, поротый, ты утешай себя тем, что ты такой уникален ;) |
[quote=kk1;46524661]Это наверно российское изобретение, порка длиною всю жизнь? В Сколково придумали?[/quote] Тебя и по голове всю жизнь бьют? Что-то с памятью у тебя совсем плохо ;) [quote=kk1;46524478] Цитата: Сообщение от Легыч И часто тебя на конюшне порют? ;) Да можно сказать всю жизнь. Сейчас такие законы и порядки. Ща одни начальники [/quote] |
[quote=Легыч;46524665]Не, поротый, ты утешай себя тем, что ты такой уникален ;)[/quote] Чем то среди стада выделяюсь? Та то тебе кажется. |
[quote=kk1;46524669]Чем то среди стада выделяюсь? Та то тебе кажется.[/quote] Не скромничай. Носи свои рубцы от порки гордо. Даже можешь иногда их показывать ;) |
[quote=Легыч;46524667]Что-то с памятью у тебя совсем плохо ;)[/quote] Память лучше иметь в России кратковременную. Запоминать особо нечего. Говно лучше забывать быстро и навсегда. |
[quote=kk1;46524675]Память лучше иметь в России кратковременную. Запоминать особо нечего. Говно лучше забывать быстро и навсегда.[/quote] Однако ты же помнишь, что тебя всю жизнь на конюшне порют ;) |
[quote=Легыч;46524672] Носи свои рубцы от порки гордо. Даже можешь иногда их показывать ;)[/quote] Мне бы твой позитивный настрой. Я вот мечтаю хоть в посольство США попасть, грин карту заполнить. Судьбу хочу проверить, может повезет, жизнь хоть увижу. |
[quote=kk1;46524677]Я вот мечтаю хоть в посольство США попасть[/quote] Ты же только что мечтал в Северную Корею через забор свалить. Экый ты ветреник ;) |
[quote=Легыч;46524676]Однако ты же помнишь, что тебя всю жизнь на конюшне порют ;)[/quote] Если для тебя рабство сравнимо с поркой. То так оно и есть, порют, т.е. в рабстве. |
137) На счастье, кроме везения, нужны деньги!))) |
[quote=kk1;46524682]так оно и есть, порют, т.е. в рабстве[/quote] А тебе нравится... ты это уже писал ;) |
[quote=Легыч;46524681]Ты же только что мечтал в Северную Корею через забор свалить[/quote] Про Северную Корею ты не понял. Я имел ввиду, что свалить с России так же трудно, как с Северной Кореи. Привел пример, как жители Северной Кореи через забор границы лазают. Видео в интернете даже есть. |
[quote=kk1;46524686]Я имел ввиду, что свалить с России так же трудно, как с Северной Кореи. [/quote] Так я тебя уже просвещал, что ты просто не пробовал. Становись на ноги коль денег на транспорт нету, и вали куда хочешь ;) |
[quote=kk1;46524416] Цитата: Сообщение от Легыч а ты там бывал? Физически нет, а виртуально я пол США пересмотрел. Сейчас могу многие страны посмотреть. Какую называйте, город и улицу? [/quote] Венесуэлу посмотри, Гондурас... |
[quote=Divergent;46524683]На счастье, кроме везения, нужны деньги!)))[/quote] Ну так я уже давно финансовую систему России понял. Это в США легко какому нибуть американцу переехать жить в Китай. А с России самой лучшей страны в мире не так просто. Вроде официально объявили, что Россия страна свободы, только вот у большинства денег нет на эту российскую свободу. Приходится сидеть ждать с моря погоды. |
Гаити, а там до Доминиканы недалеко))) |
[quote=kk1;46524697]я уже давно финансовую систему России понял[/quote] Лежа пузом на лавке под свист... а чего, ботяра? Чем тебя обычно на конюшне порют? Кнутом, шомполом, розгами? ;) |
[quote=BlackTerra;46524693]Венесуэлу[/quote] Что мне на Венесуэлу смотреть, я в России эту Венесуэлу на свой шкуре лично чувствую. |
[quote=kk1;46524704]я в России эту Венесуэлу на свой шкуре лично чувствую[/quote] Тебя порют тростниковыми стеблями? Однако и затейник твой хозяин ;) |
[quote=Легыч;46524703]Чем тебя обычно на конюшне порют? Кнутом, шомполом, розгами? ;)[/quote] Я достаточно дураков в России видел. Бывало строили как дураков в армии, бывало что то вроде секты, бывало просто на улице приставали с воплями "Имею право при власти", бывало как раб. Все не перечислишь. |
[quote=Легыч;46524707]Однако и затейник твой хозяин ;)[/quote] Россия страна талантов)))) Тут куда не плюнь, везде особо одаренные, как в дурдоме. )))))) |
[quote=kk1;46524708]Я достаточно дураков в России видел. Бывало строили как дураков в армии, бывало что то вроде секты, бывало просто на улице приставали с воплями "Имею право при власти", бывало как раб. Все не перечислишь.[/quote] Уже заговариваешься? Ты там держись... за лавку... и мечтай о заборе в Северную Корею ;) |
[quote=kk1;46524710]везде особо одаренные[/quote] Неужели твой хозяин тебя порет кактусами? Канатом из пальмы? Лианой? Ты не стесняйся раз начал жаловаться - рассказывай уже что именно венесуэльское ты чувствуешь на своей шкуре |
[quote=Легыч;46524711] и мечтай о заборе в Северную Корею ;)[/quote] Что то мне интуиция подсказывает, что в России сейчас забор повыше будет, чем в той самой Северной Кореи. |
[quote=kk1;46524722]мне интуиция подсказывает[/quote] Брось, не самообманывайся... ну какая у тебя может быть интуиция кроме того чем тебя в следующий раз пороть будут |
[quote=Легыч;46524717]Неужели твой хозяин тебя порет кактусами? Канатом из пальмы? Лианой?[/quote] Та это мелочи. Уже привык, даже щекотно. Могу даже смеяться. [quote=Легыч;46524717]Ты не стесняйся раз начал жаловаться - рассказывай уже что именно венесуэльское ты чувствуешь на своей шкуре[/quote] Да похуже будет, чем в той Венесуэле. В России холодно и без жилья совсем плохо. Понимаешь, в Венесуэла и Россия в разных климатических поясах. Если для бездомного в Венесуэле главное еда, то в России можно на улице замерзнуть насмерть. |
[quote=kk1;46524730]Та это мелочи. Уже привык, даже щекотно. Могу даже смеяться.[/quote] Молоток. Так держать [quote=kk1;46524730]и без жилья совсем плохо[/quote] Так тебя на конюшне только порют, а спать там не разрешают? И как же ты выжил? |
[quote=Легыч;46524724] ну какая у тебя может быть интуиция кроме того чем тебя в следующий раз пороть будут[/quote] В порке тоже есть отличия. К примеру не надо сравнивать порку в Москве, в каком нибуть селе или отдаленном регионе. Это разное. Место очень важное в порке. |
[quote=kk1;46524735]В порке тоже есть отличия. К примеру не надо сравнивать порку в Москве, в каком нибуть селе или отдаленном регионе. Это разное. Место очень важное в порке.[/quote] Вот этого не надо. Пусть этот ценный опыт так и останется твоим эксклюзивом. ;) |
[quote=Легыч;46524734]Так тебя на конюшне только порют, а спать там не разрешают? И как же ты выжил?[/quote] Чудеса да и только. Сам бываю просто в восторге. Сколько живу, только и вижу порки, даже улыбаться и смеяться не разучился. |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |