![]() | [1] [2] |
39-Технолог > и Минздрав тоже) |
[quote=Homer Simpson;42985178]призывом к Вашингтону в случае наличия какой-либо информации о планирующихся терактах, о возможном нападении на российские города, о котором говорил сегодня господин Кирби, о возможных провокациях, террористических актах в отношении российских граждан незамедлительно сообщать Москве всю имеющуюся информацию», — заявила Захарова.[/quote] посмотрят на ее поведение бгггг |
[quote=хмурый_;42986270]бгггг[/quote] Че бггг? При любом тер акте в России следует заявление, что США знали, о чем они сами же заявляли, но не сообщили, а следовательно пособники террористов. Вот тебе и бггг. |
[quote=крошка енот_;42985862] Ванга предрекала вообще апокалипсис.И ничего,никто её за это не расстрелял.Американцы прагматичны.Предупреждают Россию что при такой внешней политике,ей будет ответка.Причём не от США.Так сказать,по дружески предупреждают. [/quote] Хех, витек, не, я понимаю пиндосы тупые, но тыж не пиндос, должен понимать, шо сказав такую дипломатическую ахинею нужно быть готовым, шо тебя сношать будут за каждое чп произошедшее в России)) |
[quote=хмурый_;42986270]посмотрят на ее поведение бгггг [/quote]конечно, на твое же смотрят. То-то ты, шкура, аки вошь на гребешке крутишься, обгавкивая Россию, чтобы у доченьки в пиндосии гринкарту не аннулировали |
Ой, ее тоже ждёт концлагерь в случае войны:-((( |
45-Эвелина > дык писали что у масона дочка в пиндосии. или одно лицо? |
Эксперты считают, что США пригласили террористов в Россию [url]http://www.mk.ru/politics/2016/09/29/eksperty-schitayut-chto-ssha-priglasili-terroristov-v-rossiyu.html[/url] |
упс! я не знал... хмурый_ - дочь это святое... если Вам так нужно - можете отчитаться, что меня переагитировали, я подтвержу всё, что нужно. Готов выучить гимн США, ну и спеть - тоже. |
Кстати, мелодия напоминает искажённо нашего "Хас-Булата". Да и по ритму. Хас-Булат удалой, Бедна сакля твоя, Золотою казной Я осыплю тебя. |
американцы нам ещё и за Норд-ост и за Беслан ответят. |
наш ответ керзону!! [img]https://pbs.twimg.com/media/Ctg4GQzXEAAZqKd.jpg[/img] |
[quote=альтаир;42986549]дык писали что у масона дочка в пиндосии. или одно лицо? [/quote]дык, и у одного, и у другого дочечки в пиндосии. И поведение одинаковое у обоих-на Россию гадят беспрерывнно. Совпадение? Однюдь(с))) |
«После теперь уже неизбежного сворачивания взаимодействия по Сирии Москва и Вашингтон могут перейти к обмену ударами, которые стороны будут наносить по тем силам, которые поддерживает противоположная сторона»,— заявил “Ъ” Дмитрий Тренин, напомнив, что подобная «опосредованная война» в третьих странах активно практиковалась во времена Советского Союза. Подробнее: [url]http://kommersant.ru/doc/3102401?google_editors_picks=true[/url] |
вот и посмотрим, что лучше С-400 или F-22. Что-то я в результате даже не сомневаюсь :) F-35 можно даже не вспоминать - эта глючная жестянка не для войны, а для пиления бюджета. |
[quote=GreenSnake;42986976] вот и посмотрим, что лучше С-400 или F-22. Что-то я в результате даже не сомневаюсь :) F-35 можно даже не вспоминать - эта глючная жестянка не для войны, а для пиления бюджета. [/quote] там может случиться и обратная ситуация: наша авиация, их пво.. |
56-kaldyr > теоритически да, и я понимаю, что после пробирок им всё похрен, но всё же, нужно будет объяснятся, как оно там оказалось... Опять-таки, напомню про Стингеры и Афган, когда сначала туда поставили забесплатно (для духов), а потом выкупали по двойной-тройной цене, ибо амерские летаки, неожиданно как-то, начали падать, когда Союз вышел. |
57)- GreenSnake, мой такое пво и имел ввиду.. (а садить по избушкам с каспия дороговато бу..) |
Всеже пиндосы- удивительно тупые создания. Или это только адмиралы у них такие... |
Свист, ВПК. "Кому война, а кому мать родна" |
Пикуля перечитываю, "Крейсера". И в те времена США гнали вооружения в Японию для войны с Россией чужими руками. И риторика такая же была. "Телеграфные кабели агентства Рейтер, опутавшие мир, казалось, скоро лопнут от обилия информации, которая с берегов Тихого океана извергалась на головы читателей, как нечистоты из труб канализации. Лондон был главным цензором Европы: именно там кастрировали правду о событиях в мире, отсекая в телеграммах справедливое о России, подчеркивая все порочащее Россию, почему в других государствах, черпавших информацию агентства Рейтер, отношение к русскому народу становилось все хуже и хуже, а отношение к японцам улучшалось." |
вот и ответочка [b] В МИД РФ не исключают повторения подобных 11 сентября терактов[/b] [url]https://life.ru/t/новости/910465/v_mid_rf_nie_iskliuchaiut_povtorieniia_podobnykh_11_sientiabria_tieraktov[/url] |
Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби заявил, что в его словах о возможных терактах в России при обострении ситуации в Сирии не было угрозы. Об этом в пятницу, 30 сентября, сообщается на сайте ведомства === За извивались глисты... |
[quote=Homer Simpson;42989081]За извивались глисты...[/quote] )) угу. |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |