![]() | [1] [2] |
[IMG]https://b.radikal.ru/b13/1803/2d/b0bb350a51da.png[/IMG] 33-_ё_ > Это ты себя так безыскусно апнуть решил? Или скажешь, форумный движок глючит? [img]https://a.radikal.ru/a08/1803/80/57fb1f111555.png[/img] Или ты уже своей быдловотки пéрепил? По теме: [img]https://newsland.com/static/u/comment_image_from_text/18092017/90525399-2577990.jpg[/img] |
[quote=Яровит;45438379]Или ты уже своей быдловотки пéрепил?[/quote] кац.. опять всем надоел.. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44701348]Поцман,те слово бут дано 8 марта, а посему не подтяфкивай,говнюк,а с.ебись быстро,решительно...[/quote] |
41)- гипертрофированно обидчивый малчег.. (как тока его на х.. с тв погнали, крышняк сорвало напрочь.., и тут полно таких, обиженных судьбой.. вот, например, кац.. - не знаете такого?..) |
[quote=kaldyr;45438393] 41)- гипертрофированно обидчивый малчег.. (как тока его на х.. с тв погнали, крышняк сорвало напрочь.., и тут полно таких, обиженных судьбой.. вот, например, кац.. - не знаете такого?..) [/quote] а что, человечек, ты тоже считаешь, что пиндосы мечтают овладеть твоим барахлишком? |
44)- иди бердяева четай, пердяев в плаще.. |
Обиженка)) казалось бы лит-ры боярки должны были закалить девичий характер, но нет)) |
поразительное самомнение, господин шико.. |
Ну и цены у них! Каждая ракета по ...млн.долларов.Кроме того,могут запутаться с хранением,а там как рванет....На своем же складе! Много оружия- прямой путь к самоликвидации. |
Азазулек наших бомбит? Пуканы пылают? Хаус MD, так тебе твой учитель под шконкой свою мудрость передал? Итак, давно ли ФРС США находится под пятой ЦБ РФ? [quote=Черный плащ;45438417]Обиженка)) казалось бы лит-ры боярки должны были закалить девичий характер, но нет))[/quote] Шо с них взять - они же такие легкоранимые. ХаусМуДэ хочет градус своей жырноты поднять, но не дано ему. Бесталанный и бесперспективный. Тампакс, одним словом. |
48)- Кузьмич, ты зубы не заговаривай.. иде пеший поход по акведуку в 19 км?.. (физкульт тебе..) |
50-kaldyr >Привет! Так в мире все отупело,остается только ПОХОДЫ совершать.Начну с 19 км. |
+51.Кстати,спортивная организация нашего края подхватила мой почин.Будет пеший марафон. |
[quote=Кузьмич;45438428] Ну и цены у них! Каждая ракета по ...млн.долларов.Кроме того,могут запутаться с хранением,а там как рванет....На своем же складе! Много оружия- прямой путь к самоликвидации. [/quote] Думаете в России дешевле)))) |
[quote=Кузьмич;45438459] 50-kaldyr >Привет! Так в мире все отупело,остается только ПОХОДЫ совершать.Начну с 19 км. [/quote] твоя работа в австрии? смотри.., дядя сэм твой брабус арестует.. |
[quote=kaldyr;45438422] поразительное самомнение, господин шико.. [/quote] "сам дурак!" заплакал калдырь и накатил боярки)) |
55)- жалко выглядишь..(походу, классики в книжном шкафу у тебя ради красивых переплётов..) |
Российский посол в США Анатолий Антонов в ходе выступления в Миддлберийском институте международных исследований заявил, что Россия выживет и без СНВ-III. «Мы выживем и без СНВ-III. Мы ответственная страна, мы предсказуемы. Но в то же время мы найдём ответ на любые попытки подорвать стратегическую стабильность между США и Россией», — цитирует РИА Новости Антонова. Он отметил, что Россия готова обсуждать тему стратегических наступательных вооружений и с привлечением других стран. «Мы бы хотели видеть за столом любых многосторонних переговоров Великобританию и Францию», — добавил посол. |
Россия показала американским инспекторам ракетный комплекс «Авангард» с гиперзвуковым крылатым блоком. Об этом говорится в заявлении Министерства обороны России. Как отмечается, показ комплекса был проведён в рамках реализации Договора между Россией и США о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений. «На территории России американской инспекционной группе проведён показ ракетного комплекса «Авангард» с гиперзвуковым планирующим крылатым блоком», — говорится в сообщении, поступившем в распоряжение RT. Подчёркивается, что Россия провела показ в целях содействия в обеспечении жизнеспособности и эффективности ДСНВ. Ранее в МИД России указывали, что ракетные системы «Сармат» и «Авангард» не вступают в противоречие с договором СНВ. |
[quote=Divergent;47274203]с гиперзвуковым планирующим крылатым блоком[/quote] Совсем не хорошо |
59-Aeros > Не дрейфь. Шо там гиперзвуковой планирующий крылатый блок против гопака и украинского духа свободы? Вы на 404 эти блоки будете сбивать в прыжке. |
59-Aeros >не хорошо для кого? |
[quote=Лабиринт;47274259]не хорошо для кого?[/quote] Для меня. Мне [em]стыдно[/em]. |
[quote=Aeros;47274327] Мне стыдно. [/quote] Не позорь высокого звания какловоина! |
[quote=Aeros;47274327] Для меня. Мне стыдно. [/quote] Тебе стыдно не может быть никогда. |
[quote=Aeros;47274327]Мне стыдно.[/quote]За то что РФ соблюдает подписанные договорённости? Хотя ... Что я удивляюсь. ))) |
А чего удивляться,с правой руки может корм взять,и тут же за левую укусить.( Хохол,генетика..... |
62-Aeros > Было б тебе хоть раз стыдно, ты бы уже два раза повесился бы)) |
[em]И сейчас, когда я смотрю на скамью подсудимых, у меня слёзы. Но это другие слёзы. Это слёзы стыда.[/em] |
[quote=Lich;47274421] РФ соблюдает подписанные договорённости?[/quote] Ага [em]Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.[/em] |
[quote=aivariz;47274607]Ага[/quote] Угу... [em]Право народов на самоопределение — один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие. Этот принцип вместе с другими принципами провозглашен в Уставе ООН, ставящем целью «развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов». Эта же цель ставится в Уставе ООН в связи с развитием экономического и социального сотрудничества между государствами. Кроме отделения, подразумевается значительное количество возможностей самоопределения от полного отказа от каких-то особенных прав до самоуправления, автономии или различных форм культурного обособления[1]. [/em] |
для дэбилоф В мире осталось не так много несамоопределившихся народоф без своих узаконеных государств. И русские к ним уже как многие сотни веков - не относятся ага |
[quote=Aeros;47274234]Совсем не хорошо[/quote]очень даже хорошо. А "нехорошо" пишется слитно. |
[quote=Lich;47274421]За то что РФ соблюдает подписанные договорённости?[/quote] Нет. За воплощенный идиотизм назначенных в очистку. |
[quote=Aeros;47275398]Нет. За воплощенный идиотизм назначенных в очистку. [/quote] расшифруй.Ты сам то понял,о что написал?)))) Опять санитары тебя ищут,иди. |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |