![]() |
[quote=Sk__;46587178]Одноглазый старый нищий никому не нужный неудачник по жизни, меняющий памперсы пожилым пиндосам? Я ничего не упустил?))[/quote] Была бы возможность с радостью свалил бы в США, менять там памперсы. Мне не нравиться Европа. Сейчас стоит выбор: 1) быть за европейцев 2) покинуть России и выбрать для ПМЖ страну более по душе. Мне лично по душе две страны, Китай и США. |
[quote=kk1;46587192]Мне лично по душе две страны, Китай и США.[/quote] Вот только одна проблема... такое гавно, как ты, ни там ни там не нужно... |
42-Технолог > кк1 это часом не какаду? если так, то это многое объясняет |
[quote=альтаир;46587210]кк1 это часом не какаду? если так, то это многое объясняет[/quote] Честно говоря... Гавно оно и есть гавно, как ты его не назови... |
43-альтаир > Это бользен. |
45-Sk__ > ууууу. тем паче. |
[quote=kk1;46587192]Была бы возможность с радостью свалил бы в США,[u] менять там памперсы. [/u][/quote] реально дебил.(( |
[quote=питон;46587183]Россия не будет ориентироваться ни на кого. [/quote] Громадный офис небоскреб в Москве Райсффайзен банка сносить будешь? В Краснодаре хоть закрыли?)))) |
[quote=Технолог;46587206]Вот только одна проблема... такое гавно, как ты, ни там ни там не нужно...[/quote] Но это не тебе определять. Китай понятно. А вот в США куча документов составляется. На ту же грин карту анкеты за анкетой. |
[quote=WINSTON_60;46587232]реально дебил.(([/quote] Сам то где живешь? Я вот всю жизнь в России. Тут делать нечего. Доходов нет, жизнь хуже американских бомжей. |
[quote=kk1;46587290]Доходов нет, жизнь хуже американских бомжей.[/quote] И постоянные порки... ты уже жаловался... чи хвастался |
[quote=kk1;46587290]Я вот всю жизнь в России. [/quote] Одноглазый, ты бы уже определился, в России ты живешь или в пиндосии))) |
[quote=Крокодил Гена;46587295]51-kk1 >В сша за сидение на форумах не платят, пидер..[/quote] А зачем США платить за сидение на российских форумах? Дурных денег в США отродясь не было. |
[quote=kk1;46587327]Дурных денег в США отродясь не было.[/quote]Там все деньги дурные. Начиная с калифорнийской золотой лихорадки. Или даже с платы за индейские скальпы. |
56-Крокодил Гена > А чего ты хотел от одноглазого?))) |
[quote=Крокодил Гена;46587329]Где я писал про российские форумы, епанько?[/quote] Поясни подробно тогда. Кто и на каких форумах. |
[quote=Крокодил Гена;46587365]ты там будешь пожизенно на мувинге или на на констракшине демолейшен делать(другое не позволят) пока здоровье есть..потом посуду мыть и приехали, шлюха вонючая..будешь приходить домой и падать от усталости, сил включить компутер у тебя не будет, да и самого компутера не будет, на кой такой спидозной вафле компутер..[/quote] Зато есть работа и зарплаты в США намного выше. Явно в США люди не работают за еду. Кстати, а че тебя так прям колбасит? У тебя какие то проблемы? |
крокодилу по новому закону палеативную помощь оказали- наркотой закинули , чтоб не корежило а его еще пуще крутит((( печалька, сдох бы уже и не мучался(((( |
[quote=Крокодил Гена;46587365]59-kk1 >Ни на каких, тварь[/quote] Ты где воспитывался? Такая дикость прям поражает. Оскорбление за оскорблением. Что в твоей жизни такого слулось, что тебя так поломало не в лучшую сторону? |
[quote=Skod nick;46587390]крокодилу по новому закону палеативную помощь оказали- наркотой закинули[/quote] Видать помощь эта как и все остальное в России)))) В общем никакая)))) |
[quote=Крокодил Гена;46587365]С твоим IQ ты там будешь пожизенно[/quote] Крокодил, в США едут для детей, для будущих своих поколений. Это давно всем понятно, что мигранты ограничены определенной работой с учетом квалификации. |
64-kk1 > ну че ты так сразу- видишь , притих! вштырило вроде? щас еще пара конвульсий пена изо рта и успокоится. |
[quote=Крокодил Гена;46587406]Конечно есть, но не про вашу честь, бо опять же, потдтверждая мои слова об твоем отрицательном IQ? [/quote] Вот сколько получают дворники в США. [em]Дворники Дворники несут ответственность за поддержание чистоты в таких местах, как офисные здания, музеи, школы и больницы. Общая занятость: 2 090 400 Зарплата: 24 120 долларов Требования: обучение на рабочем месте, умение выполнять физическую работу в течение длительных периодов.[/em] |
[quote=Крокодил Гена;46587406]Конечно есть, но не про вашу честь, бо опять же, потдтверждая мои слова об твоем отрицательном IQ?[/quote] Это свежие данные сколько зарабатывают дворники в США. Janitors and Cleaners, Except Maids and Housekeeping Cleaners detail (в переводе дворники и уборщики) 2,164,040 - в месяц 15.181 - наибольшая ставка в час $12.02 - за час работы $13.41 - за час работы $27,900 - за год |
[quote=Крокодил Гена;46587431]Это в год дипиль:)))))) Без вычета налогов..Убери налоги, жилье, еду и будешь в минусе..[/quote] Дуру не гони. При 12 баксов в час в минусе. Сказочник. Вот еще. Уборщики зданий [b]Работники по уборке зданий и борьбе с вредителями[/b] Building Cleaning and Pest Control Worker 3,176,790 - в месяц 22.286 максимально в час 11.71 - минимально в час $13.06- средняя $27170 в год. Неплохо, 27 тысяч баксов в год. |
[quote=kk1;46587327]А зачем США платить за сидение на российских форумах? Дурных денег в США отродясь не было. [/quote] [em]Конгресс США выделит 4,6 млрд долларов на "противодействие" России. Военный эксперт Иван Коновалов в эфире радио Sputnik выразил мнение, что основные средства будут потрачены на информационную войну против РФ.[/em] [url]https://ria.ru/20171109/1508462324.html[/url] А ещё фонды на "продвижение демократии", а ещё Сорос... Бользя, так какие у тебя нормы выработки, чтобы центики на продовольственную карточку капали? Работа почасовая или сдельная, от количества сообщений и открытых тем? |
[quote=Крокодил Гена;46587443]Чего чего???[/quote] 2 тысячи баксов в месяц. Переводим на российские 138 000 рублей получает дворник в США в месяц. Крокодил, иди прими еще наркотики. |
[quote=Грин;46587447]А ещё фонды на "продвижение демократии", а ещё Сорос...[/quote] У тебя весь мир сошелся на соросе. Ты что ли олигарх в России? Это им надо беспокоится. |
[quote=Крокодил Гена;46587454]Это что за цифра?[/quote] С центами Для тебя: 3,176,790 значит [b]3 тысячи 176 долларов 790 центов[/b] |
790 cents! Hahahaaa |
[quote=Крокодил Гена;46587454]Жду вычислений![/quote] Экономист в США само круто $49.27 - в час $54.16 - в час $112,650 - в год |
[quote=Newme;46587475]790 cents! Hahahaaa[/quote] А что смешного? |
[quote=kk1;46587476]Экономист в США само круто[/quote]Так там все экономисты миллионеры! И даже некоторые дворники. И вообще там что дворником быть что Трампом - почти что одинаково. Нет, ребята, это даже не Бользен. |
79-kk1 > так какие твои запланированные шаги, чтобы оказаться в этом раю? Как сидение на кубань.ру, создание тупых тем, восхваляющих США, написание ещё более тупых сообщений, в которых ты стараешься принизить Россию, приближает тебя к получению сшоповского паспорта, чтобы устроиться дворником в самом прекрасном городе на планете - Нью-Йорке? ;) Ты считаешь, что за подобный [b]флюродрос[/b] пиндосам, [b]на кубань.ру[/b], тебе оплатят билет? |
$1=100 c |
[quote=Newme;46587491]$1=100 c[/quote]Неправильно. Зарплату дворников в центах положено считать. Или в сотнях центов. А не в долларах. |
[quote=Крокодил Гена;46587488]80-kk1 >Ушлепок, ты посчитал? или калькулятор поломался один из трех?[/quote] Я вверху тебе написал данные. Бери лучше в учет годовую. Не буду тебя путать. Вот к примеру дрессировщики $13.88 - в час $16.71 - в час $34,760 - в год Что еще тебя интересует? |
Никто не пишет больше 99 центов |
87-kk1 > ты дрессировщик? Так кем ты хочешь работать в НЮ? |
[quote=питон;46587494]Зарплату дворников в центах положено считать[/quote] Вот тебе зарплата дворника США в более простом варианте $12.02 - минимальная в час $13.41 - максимальная в час $27,900 в год В год дворник получает 27 тысяч долларов. Дели на 12 месяцев. Получишь ежемесячный доход. |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |