![]() |
Прям какой-то бенефис идиота) |
[quote=Легыч;36021011] У неврастеников периоды активного наезда чередуются с депрессухой... если поциент вдруг зарыдает, ему можно и поверить [/quote] Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж (с) |
pushca 0 - Сегодня - 13:32 Туризьм. Австрия - потери 40 проц. российских туристов."-меня пока не считайте.Хотя я не как ротозей-турист туда езжу,да и экономлю на всем.Кофе,сигареты везу с собой. На днях опять туда. |
83-Кузьмич > Берегись, за блок сигарет наших журналюг не пустили в Эээссстонниию. |
83-Кузьмич >[em]Хотя я не как ротозей-турист туда езжу[/em] можно ли, в случае чего, считать вас настоящим коммунистом? |
84 pushca - то были позапрошлогодние санкции.. :) |
85-Главврач Маргулис >дайте ему парабеллум)))) |
8 патронов - много... да и парабелум - барахло... макар - в самый раз... им и кидаться можно... |
87-зильбершухер >[em]дайте ему парабеллум)))) [/em] лучше аскорбинку. |
[quote=Главврач Маргулис;36022015]лучше аскорбинку. [/quote] Папрашу не аскорб ****, ****! |
89-Главврач Маргулис >если токо ректально)) |
Пациент нынче грамотный пошел, ага. Поначитаются википедий и вводят потом ректально что под руку попадет. |
мусье понимает толк в извращениях... :) |
[quote=Евгений С;36018422] я тебе про ДНР и ЛНР пытаюсь говорить, там тысячи людей убивают! А ты меня майданщиком называешь? Совсем катушки потекли [/quote] и чё????????? украинцы воюют с украинцами! ты пишешь что краснодарец так вот скажи зачем нам русским лезть в эту братоубийственную войну? у тебя что мало родни воевало?? прадеды во второй мировой отцы в афгане братья в чечне?? ты дурак чо значит слил? слили украину америкосы слили украину европа и все иже с ними украина орет что это из-за русских все а мы опять мужей братьев туда на расстрел да идите вы все в жопу уважаемые!!! весь мир смотрит как убивают людей, а мы полезем ога, чтобы убивали нас, полезем за тех, кто нам москаляку на гиляку орет, нет идите все-таки в жопу со своей украиной |
[quote=Забава Путятишна;36022133]идите все-таки в жопу со своей украиной [/quote]Так сказала суровая, истинно русская женщина. И она права! |
[quote=питон;36022442] Цитата: Сообщение от Забава Путятишна идите все-таки в жопу со своей украинойТак сказала суровая, истинно русская женщина. И она права! [/quote] права конечно! васс щас возбудили и пошлют на бойню!! когда вернёшся без ноги тебе Родина выдаст в лучшем случае пару деревянных костылей, а мать будет выкраивать со своей пенсии в восем тыщ , что б покуупать тебе бинты для перевязки , экономя на себе , |
[quote]Российские банки начали возвращать в Россию средства со счетов иностранных кредитных организаций — об этом свидетельствуют результаты отчетности кредитных организаций размещенные на сайте Центробанка (форма 101). Так, только за июнь средства на корреспондентских счетах и счетах до востребования, депозитах в иностранных банках, а также предоставленные межбанковские кредиты уменьшились за месяц до 4,4 трлн рублей. Активнее всего возвращали деньги госбанки. На 177 млрд рублей уменьшил объем средств в иностранных банках ВТБ, на 123 млрд рублей — Сбербанк, на 52 млрд рублей — Россельхозбанк. Всего госбанки вернули на родину 352 млрд рублей. А вот российские «дочки» иностранных банков и ряд частных российских банков, наоборот, наращивали деньги на счетах зарубежных кредитных организаций, свидетельствует статистика ЦБ. Лидером по выводу средств в июне стал Юникредит банк, который отправил за рубеж 34,6 млрд рублей, на втором месте — Альфа-банк (17,3 млрд рублей), на третьем — Новиком-банк (12,9 млрд рублей). А Московский кредитный банк, банк «Открытие», Абсолют-банк, Райффазенбанк и Петрокоммерц разместили на зарубежных счетах около 10 млрд рублей каждый. [url]http://izvestia.ru/news/574219[/url][/quote] Доходит постепенно до таварищей... |
[quote=барин;36023147]васс щас возбудили и пошлют на бойню!! когда вернёшся без ноги тебе Родина выдаст в лучшем случае пару деревянных костылей, а мать будет выкраивать со своей пенсии[/quote] Чисто как хохлы... а ты откуда в ихних проблемах настолько осведомлен? |
[quote=барин;36023147] васс щас возбудили и пошлют на бойню!![/quote] Как бы нас сейчас защищают от бойни и не лезут туда, куда нас пытаются втянуть. Но вот хохлы... те с упоением и похрюкиванием бегут на убой. |
[quote=Забава Путятишна;36022133]весь мир смотрит как убивают людей, а мы полезем ога, чтобы убивали нас, полезем за тех, кто нам москаляку на гиляку орет,[/quote] а почему вы дружно решили, что вас просят кого-то защищать? Ха ха! Никого вас не просят защищать ))) Какие важные. Речь идёт уже давно о ваших собственных шкурах. Вон, в Ростове уже каклы несколько русских завалили, обстрелы из минамётов, а вы всё дерьмо по роже растираете да пишите, что мы ни за кого не полезем. Да вы и наф не нужны, в руках никогда ниче не держали! Только сейчас зона отчуждения небольшая в Ростовской области близ блок-постов. Туда даже пограничников не пускают. Скоро доберётся по всей ростовской области. Будет расти. Вы никто ниче не простит. Речь я вёл о привинтивных ударах. Но вас - мёртвый не поднимет, пока в жопу каклы паяльник не засунут. Так что ваша участь полюбому наубой, раз воевать не хотите |
если бы гадину задавили в зародыше - не пришлось бы возиться со взрослой особью. Теперь кофликт уже разросся. Люди гибнут штабелями. +/- 10 человек - я уже внимания не обращаю. Норма. |
Транзиторный психоз, представляет собой форму сумеречного состояния и, таким образом, характеризуется внезапным возникновением искажённого восприятия обстановки в сочетании с аффектами страха, тревоги, гнева, ярости, с развитием резкого двигательного возбуждения; часто с агрессивными действиями в отношении окружающих. Развивается сразу после употребления небольшой дозы алкоголя, как правило, после переутомления, длительного эмоционального перенапряжения... |
101-Евгений С > ты за сегодняшний день сколько постов настрочил, пулеметчик? Впору твои достижения в стрелковскую сводку вносить, вояка диванный. И провокатор при том |
103-Эвелина > хорошо. все вопросы я уже за сегодня задал. Хочу услышать ответы. 1. Что делать дальше? Жить, учиться, работать? 2. Каким образом понять, что всё будет хорошо? И будет ли? 3. Просто забить на всё. И представить что ничего этого нет |
4. Что ждёт Россию ближайшие год-два? 5. Что ждёт ДНР-ЛНР? Не париться об этом? |
6. У ДНР-ЛНР и России - общая судьба или разные? |
[img]http://rexanime.ru/uploads/posts/2011-11/thumbs/1320916118_stena.jpg[/img] |
105-Евгений С > Если денег много - езжай сюда [url]http://gilbo.ru/?page=hazin2014[/url]. Тебе там все объяснят, вопросы позадаешь умным людям, приедещ - расскажешь, что и как ..) |
н-да, хохломоскаля жестко корежит |
108-Речка > слушай.. мне надоела твоя пурга. Без обид |
110. И чо ты сделаешь? Ко всеобщей радости башку себе разобьешь? Не верю. ;)) |
108-Речка > я помню что в октябре всё закончится. И всё забудут обо всём |
110-Евгений С > Ничего себе, я тебе ведущих экономистов-политологов рекомендую, а ты мне такое...нехорошо, невежливо. |
113-Речка > да невежливо. Согласен. Что заслужила, то и получила |
давайте так. Вот скоро холода? Хохлы на стенку полезут? Так? Вот если полезут - извинюсь. Если не полезут - впредь попрошу со мной не спорить, если нихрена не понимаешь |
вот у нас спор: ты говоришь - полезут на стенку. я говрю - им поф |
[quote=Евгений С;36024493]Хохлы на стенку полезут?[/quote] Хохлы лезут на стенку = хохлы 3143дят транзитный газ? Если так, то ты уже проиграл. |
я грю: загнанный в угол зверь во сто крат опаснее. Зима их ещё раззадорит, а США будут лить и лить масло в огонь. Посмотрим кто на стенку полезет и кому хуже будет в итоге |
[quote=Евгений С;36024504]ты говоришь - полезут на стенку. я говрю - им поф[/quote] [quote=Евгений С;36024532]загнанный в угол зверь во сто крат опаснее. Зима их ещё раззадорит[/quote] Женя, вы идиот? |
119-Технолог > да извини. я идиот. Через два месяца Украина извинится и станет другом России. Которая станет новым центром силы в мире. Ок? |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |