![]() |
[quote=Так сказать;47335317]ОТВЕТИТЬ[/quote]Ну да,в администрации Смоленска во время оккупации служили около 300 комуниздов... И хорошо служили,у них таки получалось!! Когда РККА вернулось в город,так тех комуниздей даже не расстреляли,а послали поднимать снега Ямала и воды Индигирки... Или вот:[url]http://ttolk.ru/?p=6021[/url] [em]Хуже всего жилось интеллигенции Чудова, ранее служившей в советских учреждениях. Население считало их дармоедами, и никто не хотел им помочь. В большинстве своём интеллигенция была противной и самоуверенной, но настроенная антисоветски. Монархии они не желали, Сталина – тоже. Ленин и нэп – вот что было их идеалом.[/em] [em]В Витебске имелись и публичные дома, причём отдельно для немцев и русских. Там нередко происходили страшные драки: русские штурмовали публичные дома для немцев. Кинотеатры были, только фильмы в них шли немецкие, но, правда, с русскими подписями. Было также два русских театра, пользовавшихся большим успехом. Во многих кафе и ресторанах по вечерам устраивались танцы. Помимо множества немецких солдат было очень много в городе и русских военных. Больше всего обращали на себя внимание казаки, носившие папахи, шашки и нагайки; кроме того, это были самые большие скандалисты. Затем, в городе были люди из особых отрядов СД – русские, латыши, эстонцы и кавказцы, которые были очень хорошо одеты в разнообразные костюмы, а на рукаве имели роковые буквы в треугольнике – СД. Людей этих, известных своей жестокостью и грабежами, никто в городе не любил, а другие военные, как русские, так и немцы, избегали с ними общаться. Имелись отряды нацменов, состоявшие из казахов и особенно татар. Много они не воевали, а больше несли службу по охране складов.[/em][quote=Легыч;47335330]Инструкция - документ, содержащий правила,[/quote] На сегодня достаточно,хромай от сих,Забулдыжич... |
В чуркистании своей будешь плямкать, Брехуныч... там и за всякий мусор вписываться, казел плешивый |
[quote=Семьян;47335114]Кстати, веришь, нет - я думаю что "хохол из Кiева" это как раз ты и есть.[/quote] Ты можешь, конечно, думать всё, что угодно, но люди с форума знают меня живьём с 2001 года :) |
[quote=Семьян;47334430] А по каким еще кардинальным методам реализации основных положений существуют существенные разногласия и какие возможны по ним решения, комромиссы? [/quote] может о том шо твоя жопа не сюда зашла? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47335365] Цитата: Или вот:[url]http://ttolk.ru/?p=6021[/url] [/quote]Пи...ц, серьёзная аргументация - мемуары недобитка. Ещё бы сюда Руделя припёр, как он летал с двумя берёзами в крыльях... А ведь припрёшь - работа, она такая. |
[quote=Альфа и Омега;47335773] Ты можешь, конечно, думать всё, что угодно, но люди с форума знают меня живьём с 2001 года :) [/quote] А давай проверим? Пусть тот кто якобы тебя знает напишет об этом? Я думаю, что тебя только несколько хохлов из Кiева и знают, проведем перекличку))) |
[quote=OLDALEX;47336219]Пи...ц, серьёзная аргументация - мемуары недобитка[/quote]Не нравится-не читай,а ще лучше будет,если Ви тут нашкарябаете мемории маршала Жуков або Тимошенко,можно и Климента Ефремыча,во будут именины сердца для тутошних авторов..![quote=OLDALEX;47336219]А ведь припрёшь - работа, она такая.[/quote]Вашей работы-творчества,я здесь не обнаружил,только язвительныя(как Вам кажется)и пустыя замечания... |
87-Афанасий Ибрагимович Кац >Тем не менее , он прав. Для наших оккупация была тяжесть,они не навидели немцев,и наши мужики все служили в Красной Армии. |
[quote=intern;47336677]Для наших оккупация была тяжесть,они не навидели немцев,и наши мужики все служили в Красной Армии.[/quote] Оккупация была тяжелая,как и случается в таких случаях,но тем кто остался в оккупации пришлось держать ответ перед органами и чуть не до 80х годов заполняя анкету при поступплении на закрытый завод(а у нас на Урале таких каждый второй) приходилось указывать-был ли в оккупации и ли родственники,кто такие ф.и.о.,где живут,где работают... И плохо если ты был под оккупацией и работал на какой там фабрике або в администрации хотя бы конюхом сие тарктовалось как [em]работа на врага...[/em] [quote=intern;47336677]и наши мужики все служили в Красной Армии.[/quote] sancta simplicitas ... А как быть с хиви,кои служили в Вермахте числом от 800 тыщ до 2 мильёнов,цифры разныя... И это не считая РОА,где их было 238 тыщ,не считая совецких граждан кои подпадают под статус бандеровцев-бульбашей-лесных братьев и отдельно калмыков,кавказцев и Идель-Урал... Все они были признаны изменниками Родины! И это помимо наших военнопленных,коих было несметно от 4 до 5,5 миллионов и с них тоже был спрос... Как тут быть..? |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |