![]() |
[quote=Искусственный Интеллект1;41570230] мы ездили на дачи, огороды, чтобы могли поесть[/quote] На свои? |
42-Satanas > ничего другого написать не можешь? :) Существенного чего-либо? :) |
[quote=Искусственный Интеллект1;41570296]Мы и думать не могли, чтобы что-то украсть.[/quote] Вот-вот. Просто брали чужое. В совке несуны тоже не крали. Просто тащили всё, что плохо лежит. А когда тащить стало нечего - начали то огороды обносить, то жрать на работе за счет коллег [quote=Искусственный Интеллект1;41570230]некоторых работников кормили на работе сотрудники, так как не могли некоторые рабочие даже еды себе купить.[/quote] Тащить то уже нечего, а работать не хочется... |
44-nicksheff > нечего написать - не пиши :) Еще я буду к либерастам нормально относиться!? :) Не удивляйтесь, что к вам плохо относятся :) |
[quote=Искусственный Интеллект1;41570326] 44-nicksheff > нечего написать - не пиши :) Еще я буду к либерастам нормально относиться!? :) Не удивляйтесь, что к вам плохо относятся :) [/quote] Тебя мамка не поругает, что ты по ночам в интернета сидишь? Да ещё семейные секреты, как вы чужие дачи и огороды обносили рассказываешь. Ты тут уже на статейку наговорил. Везет только, что срок давности истёк... |
[img]http://s011.radikal.ru/i317/1603/31/7e509f76b93f.jpg[/img] |
0-nicksheff > [img]http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/03/05/0/145712521319714155.jpg[/img] |
0-nicksheff >таких историй можно вагон и маленькую тележку сюда притащить. 35 лет - это самый пик работоспособности и сетовать на отсутствие работы - это значит сидеть сложа руки. Эту даму никто не держит на том месте, где она щас. Черт, да ее вообще ничто не держит в Тольятти. Кстати, ей должны более 60к, где заявления в соответствующие инстанции? Вопщем, надо искать золотую середину между жирным положением в стране и способностью поднять собственную жопу. |
жирным = жопным. Т9 не верит в санкции ))) |
[quote=_ё_;41570069]при баксе по 120-150 такие истории уйдут в историю. У всех россиян будет высокооплачиваемая, стабильная работа и достаток в семье[/quote] [img]http://www.sostav.ru/blogs/images/feeds/1/1367.jpg[/img] Прям как в Сомали :)) |
[quote=Beholder;41570643]Черт, да ее вообще ничто не держит в Тольятти[/quote]расскажи нам как в такой ситуации переехать в Краснодар, билет на поезд жилье снять ты оплатишь, переводи на счет и жди гостей. |
У нас вчера теща была в гостях. Она по тв смотрела "время покажет" о том, чего боятся наши люди счас больше всего: безработица и война в первых рядах. Интересные цифры, однако с безработицей. По словам депутата, офиц.показатели нужно умножить на 5. |
По словам Голодец у нас 40 млн незанятых людей. Часть здесь уволены, часть с долгами по з/п, порядок постановки на учет подлежит изменению. |
В моногородах уровень безработицы достигает 70%. Все сошлись во мнении, что государство стоит перед чертой, за которой нужно искусственно создавать рабместа. Только бабла нет на это. |
интересно, по мнению ё, каким должен глава семейства обладать ежемесячным доходом чтобы семья из 5-ти человек могла жить достойно? |
[quote=Beholder;41570643]35 лет - это самый пик работоспособности и сетовать на отсутствие работы - это значит сидеть сложа руки. [/quote] В Тольятти? Бггг. Там средняя зарплата 15 тыр.[quote=Beholder;41570643] Эту даму никто не держит на том месте, где она щас. Черт, да ее вообще ничто не держит в Тольятти. [/quote] Отсутствие бабла. На бабки, которые она получит от продажи квартиры, ничо нормального она в другом городе не купит. [quote=Beholder;41570643]Кстати, ей должны более 60к, где заявления в соответствующие инстанции?[/quote] Как-то таг: [quote=nicksheff;41569536]- Мы дали Наташе номер бесплатного юриста, который поможет оформить заявление на реструктуризацию кредита в банке, взыскать долг по зарплате, - рассказала тольяттинка, создавшая группу помощи Сизовым.[/quote] З.ы. Я год назад был на Автовазе. Зарплата на сборочном конвейере, который собирает рено и ниссаны - 16 тысяч рублей. Премий нет. Очередь из желающих устроиться на работу - большая. Просто больше то и работать негде... а город то с населением более 700 тыр.. Ставрополь-на-Волге... |
[quote=Психонавт;41570882] интересно, по мнению ё, каким должен глава семейства обладать ежемесячным доходом чтобы семья из 5-ти человек могла жить достойно? [/quote] ё с мамкой живет в гостинке. На коммуналку с отоплением в 3500 хватает. Интернет и обеды в Ольгино вроде как бесплатные. |
Е, вы хотите доллар за 150 р? Велком, тогда вам грозит "питание с мусорки", уважаемый. |
[quote=superklim;41570916] Е, вы хотите доллар за 150 р? Велком, тогда вам грозит "питание с мусорки", уважаемый. [/quote] Да он и щас с пищевой помойки то питается. |
52-aw >схерали я должен кому-то что-то рассказывать? Если я щас потеряю работу - то мне придется искать источник ежемесячного дохода минимум в 35к, чтоб платить ипотеку и как-то кормить семью. Я у тебя спрашиваю, как мне быть? Вотож... |
[quote=nicksheff;41570902]ё с мамкой живет в гостинке. На коммуналку с отоплением в 3500 хватает. Интернет и обеды в Ольгино вроде как бесплатные. [/quote] мне хочется услышать число. |
57-nicksheff >у нас город с населением больше 500 тыс и никакого АвтоВАЗа поблизости. Зажрались они там. 61-Beholder >и вы с удивлением узнаете , что 35 тыс нынче за х собачий не платят. |
[quote=Beholder;41570940]Если я щас потеряю работу - то мне придется искать источник ежемесячного дохода минимум в 35к, чтоб платить ипотеку и как-то кормить семью.[/quote] Тебе. А не твоей жене. Как-то таг. [quote=Главврач Маргулис;41570966]у нас город с населением больше 500 тыс и никакого АвтоВАЗа поблизости. Зажрались они там.[/quote] Да знаю. Кстати, летом у вас буду. |
63-Главврач Маргулис > я прекрасно знаю за что какие деньги платят. Как в центре, так и на периферии. Да и на свой счет особо не беспокоюсь пока что - пара контор с удовольствием будут рады видеть меня у себя в штате, если вдруг что. Но для этого мне приходится работать уже лет 5 без выходных и до 8-9 вечера(не всегда, конечно). К сожалению, не пошел по стопам родителей - поэтому всего пришлось добиваться самому. 64-nicksheff >в сабже - мать одиночка. Утменя же как емного не так: я - ипотеку плачу и продукты покупаю. Жена - все остальное. Пока хватает ттт... |
[quote=superklim;41570916]Е, вы хотите доллар за 150 р? Велком, тогда вам грозит "питание с мусорки", уважаемый.[/quote] Это как?:) Когда за зелёное говно отдавали 35, картошка стоила 12-18 рублей, а мясо 280. Угадай с трёх раз, сколько стоит картофан и мясо, если зелёное говно вам предлагают по семьдесят пять.:) |
[quote=nicksheff;41570039]Ну хоть не путенисты[/quote] понимаю, пиар есть пиар. Главное, чтобы клиент был доволен. |
Насколько я понимаю, автоваз сейчас работает в кооперации с Рено. Что будет, если реношники оставят ВАЗ? Может уже пора прикрыть раз и навсегда эту контору по названием ТАЗ и пустить в страну какого-нибудь производителя авто. Почему то словаки и чехи не постеснялись пустить корейцев. |
[quote=Снег;41571240]Угадай с трёх раз, сколько стоит картофан и мясо, если зелёное говно вам предлагают по семьдесят пять.:)[/quote] Почём там сыр и сахар? Лимоны? Грибочки? И да, по 75 просто особо никто еще не закупал импортозамещенную технику. Да и бенз еще дешевенький. |
[quote=nicksheff;41571536]Почём там сыр и сахар? Лимоны? Грибочки? И да, по 75 просто особо никто еще не закупал импортозамещенную технику. Да и бенз еще дешевенький.[/quote] Ты считаешь, что картошка и мясо это еда с помойки?:) |
64-nicksheff >[em]Кстати, летом у вас буду.[/em] у нас тут нефти нет. |
[quote=Снег;41571550]Ты считаешь, что картошка и мясо это еда с помойки?:)[/quote] Видишь ли, Снежок, поговаривают, шо если жрать картоху и мясо бех хвруктов и овощей, то организьму будет плоховато. |
[quote=Главврач Маргулис;41571653] 64-nicksheff >Кстати, летом у вас буду. у нас тут нефти нет. [/quote] Я по другим делам. |
Снег, а вы впервые слышите о том, что в вашей картохе с рынка и мясе есть большая доля валюты? Это семена, удобрения, корма, молодняк скота. Это все из-за бугра. |
[quote=1Michael;41571492]Может уже пора прикрыть раз и навсегда эту контору по названием ТАЗ и пустить в страну какого-нибудь производителя авто.[/quote]опять подтверждаешь гордое звание недоноска... ты хочешь чтобы нам потом санкциями прижали и мы остались без авто? |
[quote=nicksheff;41569536], училась в Самаре на овощевода закрытого грунта[/quote]И что после эмбарго на турецкие помидоры над так сильно держатся за автотаз или все таки найти работу по профилю и забрать ребенка домой? |
он слишком часто обращался за комплектующими к иностранным производителям вместо местных поставщиков. Также его жесткая кадровая политика и увольнения привели к высокой социальной напряженности в Тольятти, что вылилось в митинги протеста. «Негодование в Тольятти росло. Я предупреждал его несколько раз, чтобы он был осторожнее, но он не понимал». Напомним, что Чемезов и раньше подвергал критике действия Андерссона в отношении сотрудников предприятия. «Прежде всего, не устраивает политика руководителя предприятия в отношении сокращения рабочих мест. В этом вопросе можно было действовать аккуратнее, — говорил Чемезов в прошлом году. ===== Либерастня, эффективный импортный менеджер рулил, как на западе... Че вам опять не так? Бгггг (с) |
[quote=superklim;41571732]в вашей картохе с рынка и мясе есть большая доля валюты? Это семена[/quote] Шо, опять?! Еще один дебил, лять, да откуда же вы такие тупые беретесь? |
Военная прокуратура Санкт-Петербургского гарнизона наказало руководство петербургского филиала АО «Славянка» за долги по зарплате. Как сообщили «Фонтанке» в военной прокуратуре, штраф был выписан после проверки, которая показала: 30 октября 2015 года директор филиала «Санкт-Петербургский» «Славянки» уволил в связи с истечением срока срочного трудового договора порядка 2000 работников. При этом, вопреки требованиям Трудового кодекса, людям не заплатили все причитающиеся им деньги — образовался долг по зарплате на 49 млн рублей. По результатам проверки задолженность по заработной плате погашена. Тем не менее в связи с выявленными нарушениями в отношении АО «Славянка» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 5.27 КоАП РФ (Нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права). 26 февраля 2016 года предприятие было оштрафовано. Компания «Славянка» являлась крупнейшим в РФ предприятием в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Основным направлением деятельности компании было управление специализированным жилищным фондом Минобороны России, эксплуатационное содержание и комплексное обслуживание казарменно-жилищного фонда и сетей водоснабжения военных городков. С весны 2015 года эти функции переданы вновь созданному АО "ГУ ЖКХ". В настоящее время Арбитражный суд рассматривает иск о банкротстве ОАО "Славянка", 18 июня 2015 года в отношении компании введена процедура наблюдения. [url]http://www.fontanka.ru/2016/03/04/141/?google_editors_picks=true[/url] |
[quote=Devi_Jones;41573223]И что после эмбарго на турецкие помидоры над так сильно держатся за автотаз или все таки найти работу по профилю и забрать ребенка домой?[/quote] Раз хлеба нету, то пусть едят пирожные? (с) |
[quote=nicksheff;41571658]Видишь ли, Снежок, поговаривают, шо если жрать картоху и мясо бех хвруктов и овощей, то организьму будет плоховато.[/quote] Вишь ли, Мыколка, картофан какбэ овосч, посему от ты вроде как хотел шось умное брякнуть, а опять обосрался.:) Если чо на капусту, морковку и лук цена тоже не поднялась. Всё в пределах сезонных колебаний.:) А вчера жинка соус сделала на рёбрышках "с помойки", бгг...:) За ухи не оттащишь.:) Придётся мне на 8 марта ей плов готовить... "с помойки".:) |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |