![]() |
[quote=Кузьмич;39218155] ..Не тем путем пошла Украина,без России у них нет будущего.Сплошное прозябание. [/quote] какое "прозябание"?.. у тебя сарай горит.. (отгоняй подальше свой порше.." |
81-kaldyrchik >ну если в(на) 404 нет "прозябания", то почему её в Европу не берут? Брезгуют или боятся? Наверное, такой "державы" с её "суперсильным" потенциалом в гейропе больше нет? А может Ляшко и Кличко испугались? |
[quote=дед в квадрате;39218419] 81-kaldyrchik >ну если в(на) 404 нет "прозябания", то почему её в Европу не берут? Брезгуют или боятся? Наверное, такой "державы" с её "суперсильным" потенциалом в гейропе больше нет? А может Ляшко и Кличко испугались? [/quote] разменная монета.. всего лишь.. (ляшко -п.и.др.., а кличко - скоро в гости к мухамеду-али отъедет.., хоть и берёг свою голову..) |
[quote=дед в квадрате;39218419]то почему её в Европу не берут?[/quote]Может хотя бы потому что там война идёт или это не аргумент для тебя Кстати в Европу даже супер процветающую Россию и никакую Беларусь не берут и даже совсем себе самодостаточный Азербайджан и Что ? |
[quote=OLLY71;39219263]и Что ?[/quote] Не просятся может? Не? |
[quote=OLLY71;39219263] Цитата: Сообщение от дед в квадрате то почему её в Европу не берут? Может хотя бы потому что там война идёт или это не аргумент для тебя Кстати в Европу даже супер процветающую Россию и никакую Беларусь не берут и даже совсем себе самодостаточный Азербайджан и Что ? [/quote] та.. ничо.. - пойду йаду приму.. (перре.т.ра.ха.етесь все там: мужики с мужиками, а бабы с бабами.. и будете выращивать высоколобых ботов в пробирках.. а потом, выходить на площади тысячами за свободу негров в австралии..) |
[quote=kaldyrchik;39219375]пойду йаду приму..[/quote]Ты главное выполни своё обещание Пусть планета от тебя отдохнёт )) |
[quote=OLLY71;39219527] Цитата: Сообщение от kaldyrchik пойду йаду приму.. Ты главное выполни своё обещание Пусть планета от тебя отдохнёт )) [/quote] "планета", это - ты?.. (придут другие, которые будут вставлять вам фитиля не хуже моего..) ненавидишь меня?.. - мне это нравится.. (поживу малёк.. - лана?.. сучок, ты, прибанный..) |
увидел заголовок подумал - ушел от нас ) |
[quote=taras;39220583] увидел заголовок подумал - ушел от нас ) [/quote] пи..с, евреи долго живуд.. (шож вы всем смерти желаете?.. иди сала покушай..) |
80-Кузьмич >вот именно.. если у соседа богатого сартир красивый то не обязательно ему ключи от хаты своей дарить и разрешить ей пользоваться за обещание когда нибудь подарить один кирпичик для строительства этого сартира |
[quote=kaldyrchik;39220308]планета", это - ты?.[/quote]Планета - это планета я - это я Ты я смотрю и по русски даже совсем не понимаешь , вас таких трололо что из Африки экспортируют ? [quote=kaldyrchik;39220308]ненавидишь меня?.[/quote]Да много чести для тебя будет смотри лопнешь от мании величия )))))))) |
Оля-кредитка, шо там у Карамзина про византийский кредит св.Владимиру, ась? |
93-Васёк повесил Трубача >чо он и тебе с пруфами заторчал? шустрое тело, однако)) |
Ето тело так лихо заявило, шо св.Владимир крестил Русь потому, шо византийцы дали ему кредит. И шо это непосредственно у Карамзина написано. Апосля чего всех отправлял учицца в школу:) |
[quote=OLLY71;39222378] Цитата: Сообщение от kaldyrchik планета", это - ты?. Планета - это планета я - это я Ты я смотрю и по русски даже совсем не понимаешь , вас таких трололо что из Африки экспортируют ? Цитата: Сообщение от kaldyrchik ненавидишь меня?. Да много чести для тебя будет смотри лопнешь от мании величия )))))))) [/quote] не кипятись.. моё величие в бутылке.. (а зацепил тебя нипадетски..) я - такой же африканец, как ты - королева англии.. (но стрелять меня в школе и институте научили.., а если надо, то наведу на твой бессмертный взвод котиков беспилотник.. - не веришь? - зря.., уважай противника и не бросай ему в лицо оскорбления - они тебе язвами вылезут на.. жопе..) нипонял ищо? - пришло время убивать.. (много будешь дым в виртуал отправлять.. - больше шансов.., казлина..) а мой - злопамятный.. (не испугался? - маладэц.., серебряный крест получишь посмертно..) |
опять - етот косой еврей.. (Пушка по своим каналам прозвони его.., може, его хватит паралич?.. говно полное.., можна, шобы помучилсо?.. (христос его и убивцев его простит.., може - не простит.., но буду за одноглазого просить..) |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |