![]() |
Собянин гнет скрепы Разводится с женой. Не православно, но в тренде. |
Еще одна появится одаренная ,,жинка" на Олимпе Экономике... |
Подозреваю,тоже нашел молодую сучку. Их там в госдуре много ошивается. |
Ну прям как бабье... Мужуков обсуждаете. Типа тот от жены гуляет, другой с сучками из госдуры... Фу такими быть. |
Ну так все повторяют за хозяином....Как тот пукнет, так и шавки придворные пукают, но уже тихонько и вонюче. |
[quote=nicksheff;34251880]Мужуков обсуждаете[/quote] Мужики не разводятся. |
Присоединяюсь к Райхану. Жалкая шавка-шестёрка мужиком не является. |
[quote=Rajhan;34252016]Мужики не разводятся. [/quote] мужуки? [quote=АнапА крепкое;34252039]Жалкая шавка-шестёрка мужиком не является. [/quote] ты собянена лично знаешь? или как? я просто особо не представляю, кто он такой и т.д. |
7.Если бы имел мозг,то смог бы представить кто он такой и т.д. По комплекту косвенных признаков. Не обязательно лететь в космос,что бы понять Земля-круглая. |
[quote=АнапА крепкое;34252105].Если бы имел мозг,то смог бы представить кто он такой и т.д. По комплекту косвенных признаков.[/quote] Это каких? Типа у тебя жена работает в больнице - значит бюджет, значит, на Путена работает и ты тоже Путеноид? Дочка работает в техникуме, значит государственный техникум, значит опять на Путена и т.д. Это твоя логика? |
Что бы понять "логику",нужен "мозг". А тебе строить логические цепочки не советую. Слишком глупо смотрится. Я кстати,и сам при случае с удовольствием пилю бюджет. "Деньги не пахнут" сказал умный император Веспасиан. |
[quote=АнапА крепкое;34252217]Я кстати,и сам при случае с удовольствием пилю бюджет[/quote] Не смеши. Пилит он. Кости с барского стола обгладываешь. [quote=АнапА крепкое;34252217]"Деньги не пахнут" сказал умный император Веспасиан. [/quote] а может даже и не кости, а что-то другое... |
11. Выросший в совковом хлеву дальше навоза рассуждать не способен. Аминь! |
[quote=АнапА крепкое;34252297] Выросший в совковом хлеву дальше навоза рассуждать не способен. Аминь![/quote] Онапко. Еще раз повторюсь, что из нас двоих в совковом хлеву вырос ты. |
Баран, б л я... |
7-nicksheff >плиточник с дегенератом, конечно, головы, че уж тут говорить. Не чета Собянину. От поэтому они тут на форумке блюют, а Собянин - Москвой управляет. На форумке-то мноооого ума надо пидзеть :))) |
[quote=Beholder;34255013] Собянин - Москвой управляет. На форумке-то мноооого ума надо пидзеть :))) [/quote] Онапко говорит, что не плиточник он. Типа мошыны ремонтирует) |
Щас придет Корельски и расскажет о семейных ценностях и одаренности властей.... Бггггг!!! |
8-АнапА крепкое > земля НЕ круглая, придурь. ШАРОобразная. если не вдаваться в подробности |
Собянин все имущество на жену переписал? :о) |
Короче, пацаны, Потанин тоже... того... оформил развод. Нет, Роман Аркадьевич, безусловно, гений, опередивший эпоху. |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |