![]() |
Вот вы ржете тут аки лошади, а лошадь тем временем за предыдущий год заработала 400 миллионов рублей. 400 миллионов, Карл_Ы!) Хто-нить тут из пикейных жилетов может похвастать такими доходами? Ась? Так ото-ж)) |
Этож подумать только - 400 лямов в год, и никакого пиетету... За шо боролась... |
41-Эвелина > Ленина читала? Всякий первоначальный капитал нажит нечестным путем. Вот если бы ты родилась не на хуторе и твои родители были бы не доярка и тракторист. А очень влиятельный папа Собчак, а мама заседала бы в Совете Федерации, то вполне возможно и у тебя было 400 млн руб. Не там родилась, и не от тех родителей. |
[quote=valto;45312829]Юридически безграмотная ДУРА[/quote] Ход как раз очень грамотный. |
[quote=Falcon;45312699]будешь за нее голосовать?[/quote] За неё - никогда. Посмотрю на явку. Если будет низкой, голосовать не буду, если высокой - проголосую Загрудинена. |
[quote=osv;45313510]Ход как раз очень грамотный.[/quote] Как обычно абсолютно безосновательно, зато веско и прям аж не побоюсь солидно Ипани исчо чо-нить |
osv - собчак лучше путина? |
[quote=KRIHA;45313517]собчак лучше путина?[/quote] На порядки. Потому как хуже него трудно придумать. |
Если дать ему ещё пару лет, страну точно погубит. Но я всё-таки очень надеюсь и верю, что не будет ему ни двух лет, ни даже года. |
[quote=osv;45313531] Цитата: Сообщение от KRIHA собчак лучше путина?На порядки.Потому как хуже него трудно придумать. [/quote] ну а ты постарайся - я хочу нащупать твое дно - от чего можно отталкиваться )) итак, ранее мы выяснили, что выпнутый дажи с украины Саакашвили лучше путена. ксюшадь - лучше. О! порошенко - лучше путина? |
39-Троян888 > Плюсовые диоптрии в линзах очков!) |
[quote=Аспид46;45313544]Плюсовые диоптрии в линзах очков!) [/quote] не-а, и там минус) |
В сортах дерьма разбираться - дело бесполезное и ненужное. |
[quote=osv;45313557]В сортах дерьма разбираться - дело бесполезное и ненужное.[/quote] Так в тебе никто и не собирается разбираться, всем уже и так понятно, что авно ты первосортное. |
[quote=osv;45313557]В сортах дерьма разбираться - дело бесполезное и ненужное. [/quote] понимаешь, в чем эмоистеричная составляющая твоей позиции мне в принципе ясна - мне хочется понять аналитическую, логическую составляющую, если она есть. |
[quote=Аспид46;45313544] Плюсовые диоптрии в линзах очков!)[/quote] 50\50,а вдруг минусит.) |
Не ребята, вы не понимаете. Ксюша в президенты и не метит. Это она себе политическое имя делает. Вот Совет федерации ей вполне по зубам. Когда мама будет старая кто ее заменит? Дочь, с богатейшим политическим опытом. В оппозиции была. В кандидатах в президенты была. В Чечню ездила. Народа не чурается. Вот посмотрите - следующим этапом она с тувинцами задружит. |
Эти выборы никому из кандидатов ничего не дадут. Кроме Ксюхи. Для таких как Жириновский-Явлинский ничего нового и ничего им это участие не принесет. Грудинин наберет свои пять процентов и второй раз в политику не полезет. Клубника надежнее - нервы целее. Остальных клоунов забудут на второй день да и сейчас они никому не интересны. Ксюха другое дело. Она еще молода, но и не очень. Пора завязывать с Домом-2 и браться за серьезную карьеру. От лесбиянцев она будет дистанцироваться. Она раскручивается на будущее. Какой-нибудь Титов может и умнее и образованнее но он никому не интересен. А Ксюха интересна всем. Вот увидите у нее еще будет солидная партия не хуже скажем ЛДПР. И всех типа Навального она туда на пушечный выстрел не подпустит. |
[quote=valto;45313355]В Конституции РФ написано "не более 2х сроков ПОДРЯД", все другого толкования нет. В конституции США тоже самое написано, но есть продолжение "в ТЕЧЕНИЕ жизни". Т.е запрет после 2х сроков, в Конституции РФ этого нет[/quote] В Конституции РФ есть именно это. Два срока подряд г-на Путина закончились уже очень давно, далее пошло преступление. Последствия этого преступления закономерно и справедливо лежат на гражданах РФ. |
В конституции к сожалению нету про то, что сайра - дурак набитый, не способный к пониманию человеческой речи. Очень жаль... |
...и к воспроизведению этой речи...( |
59-Saero--. "Последствия этого преступления закономерно и справедливо лежат на гражданах РФ." Это с какого перепугу? |
59-Saero >[quote=Saero;45313742]Два срока подряд г-на Путина закончились уже очень давно,[/quote] Мальчик из колхоза, значит КС и ВС преступные организации внедренные пришельцами в РФ. Самое интересное не припомню чтобы западные политологи оспаривали положения Конституции РФ и решения КС и ВС, считая их преступными. Только обиженная российская шелупень типа Навального и Ксюшки пускают мыльные пузыри по этому поводу. |
[quote=osv;45313539]Если дать ему ещё пару лет, страну точно погубит.[/quote]Спорим на ящик водки, что Путин за 2 года страну не погубит? |
66-Danilus >И за 3. |
Я тоже очень надеюсь, что ему страну погубить не дадут. |
после 2х сроков, в Конституции РФ этого нет.Справедливо это или нет, но этот пункт основного закона КС трактует так. ----- вроде эту конституцию советники из США нам писали...и ничего про пожизненый запрет не указали...так что все вопросы к пиндосам... |
[quote=KRIHA;45313582]мне хочется понять аналитическую, логическую составляющую, если она есть[/quote] Сравнивать двух воров и врагов народа? В чём польза такой аналитики? |
[quote=osv;45314301]Сравнивать двух воров и врагов народа?[/quote]и кто эти воры и враги народа? |
А ты подумай. |
[quote=Легыч;45313756]В конституции к сожалению нету про то, что сайра - дурак набитый, не способный к пониманию человеческой речи. Очень жаль... [/quote] пора менять конституцию) |
[quote=osv;45314648] А ты подумай. [/quote] а ты назови пофамильн.о а перед этим назови свои ФИО. ну типа я такой то тако йто называю таких то таких то ворами и врагами народа.а я скрин сохраню)) слабо? |
[quote=Falcon;45314775]а перед этим назови свои ФИО.[/quote] А разве это и даже фото этого "загадочного", своеобразного и специфического персонажа секрет? ))) |
74-Falcon > Не, не назовёт, ибо страшно ему, что выгонят из банка этих воров и врагов народа, где орденоносная честь и совесть русского народа очень неплохо прикормился, помогая воровать и вредить. Вот такая она, либеральная совесть нации... |
[quote=GSP;45315023]помогая воровать и вредить. Вот такая она, либеральная совесть нации...[/quote] да еще и, декларирующий себя как православный христианин, соучаствует в ростовщичестве, являющемся богопротивным ремеслом и всегда осуждаемым в христианстве...) Вот это и есть двуличие в помыслах и поступках, дающее основания для естественного недоверия к таким людям, их словам и поступкам! Признак, характерный для "истинных" либерастов... [quote=GSP;45315023]орденоносная честь и совесть русского народа [/quote] Я Вас умоляю....!!!))))) |
[quote=Аспид46;45315191]Я Вас умоляю....!!!)))))[/quote] Вот-вот, там ни чести ни русскости... |
78-Технолог > Больше века им не дает покоя идея "гусской геволюции"! Неймется им опять!))) |
[quote=osv;45313557]В сортах дерьма разбираться - дело бесполезное и ненужное.[/quote] ну ты же разбираешься, зачем? |
[quote=Гриша;45312538]Собчак потребовала отменить «неконституционную» регистрацию Путина на выборах[/quote] Ох,ксюша,поднялся бы твой папка,настучал бы те по седлу,100%. Совсем берегов не бачишь,сучка.( |
[quote=Сигизмунд;45315385]Совсем берегов не бачишь,сучка.([/quote] Всего лишь констатация очевидности, аналог фразы "А король-то голый!" в похожем контексте. [quote=valto;45313920]не припомню чтобы западные политологи оспаривали[/quote] Соблюдение норм Конституции РФ, а так-же последствия попрания этих норм - проблемы граждан РФ, а не политологов любых сторон света. |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |