![]() | [1] [2] |
42-Winny > Наоборот, очень даже хорошо! А то есче одну несчастную животинку бы замучали... Хотя... ЗАГОВОР!!! От нас скрывают правду о снежном человеке! Йети обладает информацией о фальсификации выборов. Сурков брат русалки. Медведев ушел в спячку. Жириновский мама Зюганова. У Прохорова восемь сосков... НЕ СМИ А ПОМОЙКА! |
42-Winny >А барана на мелкие ошмётки то же директор местного дома отдыха порвал? |
45-охотник™ > а там был баран ? :) Я так понял, что барана порвал ведмедь. |
Барана списали, как сожранного йети. |
47-дед > :) Близко к истине, думаю :) |
40-Spirtuoz >39-Shturmer >38-повар > Да просто человек себе такую шубу пошил, холодно ведь в горах жить.;о))) |
поймали и сразу в клетку - без суда, следствия, ничего не предъявляя... ну что за страна! |
+еще в какую-то секретную тюрьму поместили... |
Уже сообщили по радио.Шутка это была(подчеркнул Маршани). |
Привычка-всех сразу в зиндан, без суда и следствия. В шутке тоже отражается суровая правда жизни. |
Предлагаю собрать денег в помощь дитю гор. Расчётный счё свой скоро выложу, перечисляйте не менее 1000 рублей или долларов пиндостана пожалуйста. Не жмотесь, доллару всё равно хана, а я их определю куда следует) |
55-DJlk >Та у меня есть ужо, один запускали на Энке, так его сдуло, купил другой) И планшет купил китайский) Я же не просто так, я поставлю камеру, и буду искать снежного человека, по моим расчётам ФСБ его провезёт в Москву мимо красной площади в чёрных тонированнных мерсах... Пыль в глаза гражданам уже пустили. Уже, смотрю, в него никто не верит... А ведь он есть! |
1. Гы-ы! А йа понил, пачиму власть малчид! Этава снежнага йэти павизуд нипроста в Маскву, а к ЛичнаСамому! Он жы такова зверюшка ище ницылавал неразу! :-))) |
Новость какая то дебильная. Да ентих снежных обезъян на Кавказе дохрена и больше. Им даже медальки вешают за родословную... |
58-Чукча >Злой ты какой-то, Как Какойте... |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |