![]() | [1] [2] |
[quote=Hamlet;28758122]Не распространяйте эти листовки[/quote] А что делать? Обсуждать политику и экономику внутри России? Проваленную пенсионную реформу (по причине слабой экономики, создающей невозможность накопительной части), повышение налогов, наступление реакции (в виде всяческих законов) и т.д. и т.п. Это будут обсуждать? Такой команды не было. |
25-Hamlet > вот это бред? галлюцинация?.. [img]http://www.serendipity.li/wot/pentagonhole.jpg[/img] Стена Пентагона с наружной стороны здания, вскоре после того как прибыли пожарные и применили пену для тушения до ее... до дальнейшего подрыва и обрушения с целью уничтожения улик. Смотрим на окна второго этажа. После того как якобы в первый этаж врезался 100-тонный Боинг с приличным запасом горючего, окна второго этажа остались целы:))) Это видно по подтекам пены на стеклах. То есть - многотонная разрушающая масса не воздействовала по радиусу в стороны от центра приложения ее, умноженной на скорость, в начальный момент соприкосновения, а чудесным образом сконцентрировавшись в струю и просочилась во внутренний двор пентагона (правда и там не оставив никаких обломков (телепортация наверно в другую реальность, через "Звездные врата", наспех сколоченные во дворе Пентагона, произошла)... :))) Ну ясное дело в этом месте не действуют законы физики... наверно законы Голливуда в ходу. |
Вот еще одно фото: [img]http://www.serendipity.li/wot/precollapse.jpg[/img] Тоже сделанное до подрыва уцелевшей над дырой конструкции. Катушки с кабелем смотрим. Неужели они так и стояли бы, если бы на них случилось воздействие "складывающегося" в смятку разрушающегося самолета? Конечно нет. Была на самом деле ракета, в силу своего небольшого размера (диаметра корпуса) вонзилась в здание минуя эти катушки. Самолет снес бы их и впечатал бы в стену вместе со своими обломками причиняя еще большие разрушения... Но нет разрушений от 100-тонного Боинга. Есть все признаки воздействия ракеты. Спор идет лишь о ее типе из двух возможных. А вот и увеличенные фото катушек с кабелем. Целехонькие. [img]http://www.serendipity.li/wot/spools.jpg[/img] |
[quote=kubanoid4;28759469] Ну так когда событие (0) "произошло", блин? [/quote] Читат умеешь? В понедельник. Сегодня - воскресенье, если не в курсе. 6 дней молчали. |
[quote=Группа товарищей;28757699]вообще очень много против арабов ЦРУ делает в связке с МОСАДом. Но роль Израиля тщательно конспирируется, ввиду их близости к арабскому миру. [/quote] Знаешь за что в Америке сидит долгие годы в тюрьме Поллард? Именно за то, что передавал евреям информацию об арабах, которую американцы скрывали от Израиля. Моссад старается не лезть туда, где нет угрозы для нашей страны. Да и нет у нас таких ресурсов, бо нельзя обьять необьятное. |
[quote=Lich;28759014]Разнесённые на 5 кило здания от спутников не уйдут[/quote] Для такого эффекта от подземного взрыва счет уже должен идти не на [em]кило[/em], а на [em]мега[/em]:) Имхо, такое количество ТНТ (или аналогов) в подземный завод не то что невозможно протащить незаметно, оно там просто физически не поместится. |
[quote=Вчерашний Дождь;28760274]6 дней молчали.[/quote] Или 13, 19, 25, 757... Дату никто не озвучивает почему? |
[quote=kubanoid4;28760956] Дату никто не озвучивает почему? [/quote] Что значит НИКТО не озвучивает? На сайте [url=http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2013/01/26/iranskiy-yaderniy-obekt-v-phordo-polnostyu-razrushen/]"Курсора"[/url] открытым текстом указано: "в прошлый понедельник". Не умеем искать? ;) |
47-йцукeн > А я о чём и трындю. )))) Ну байки о ядерных чемоданчиках слышал. Но физику в школе учил. ))) |
(49) Ну да. Ну да. Но почему всякие-разные CNN-ы и прочие акулы пера молчат? |
[quote=kubanoid4;28761170] (49) Но почему всякие-разные CNN-ы и прочие акулы пера молчат? [/quote] Это вопрос был ко мне? Я не ошибся? :)) Хз. У CNN спроси. |
(52) Ну да. Ну да. Я лучше ленту.ру спрошу. Там я тоже не нашел новости. Хотя эта помойка похлеще CNN... |
[quote=kubanoid4;28761980] (52) Ну да. Ну да. Я лучше ленту.ру спрошу. Там я тоже не нашел новости. Хотя эта помойка похлеще CNN... [/quote] Я вроде как новость не от бабок у подъезда притащил, да? Росбалт всёжтаки. |
(54) Да я ничего не имею против. Был бы рад, если бы так и случилось. Да и все может быть... Может и правда... Нет ничего страшнее попа или карлика с атомной бомбой. Даже обезьяна с атомной бомбой не так страшна. У обезьяны мозг есть (хотя бы спинной). А у попа только доктрины. А у карлика только комплексы. А в случае Ирана имеем два в одном. |
А в случае Пакистана что имеем ? |
(56) И там карлик? Блин! Одни карлики кругом :) |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |