![]() |
Бывший депутат Госдумы Илья Пономарёв заявил, что убитый в Киеве экс-депутат Денис Вороненков должен был встретиться с ним. «Он шёл на встречу со мной. Нет слов. Охранник успел ранить нападавшего», — написал Пономарёв в Facebook. |
[quote=saurus;43957744]Первый муж его жены. [/quote]Кстати версия вполне себе. Вова Тюрин человек более чем серьезный. Т.е. "братки", но по причинам не финансовым. |
[quote=kapysta;43957821]«[u]Он шёл на встречу со мной[/u]. Нет слов. Охранник успел ранить нападавшего», — написал Пономарёв в Facebook.[/quote] Опаньки. |
43-Эдж > Так видео глянь, киллер в перчатках и капюшоне возле Майбаха валяется. Правда признаков жизни, в отличии от охранника, не подавал. Теперь силам, организовавшим это убийство предстоит решать гораздо более сложную задачу по нейтрализации киллера. |
Не вижу поводов для радости, хотя не испытывал ни каких теплых чувств к персонажу. |
Пожары, теракты, приватизации, заказные убийства - 90е возвращаются... |
Порошенко выступил с заявлением, в котором обвинил Россию в убийстве Вороненкова и поджоге складов под Харьковом... |
С киллером проведут политработу, и он на камеру признается во всем что ему скажут |
[quote=saurus;43958074] в котором обвинил Россию[/quote] какая оригинальная версия )) |
[quote=saurus;43958074]Порошенко выступил с заявлением[/quote]Российский флаг, найденный на теле киллера, не показывал? Или хоть паспорт с московской пропиской. |
Вообще, конечно, операция по нейтрализации Вороненкова по сути провалена. По всем законам спецслужб киллер ни в коем случае не должен попасть в руки противника живым. |
[quote=Сергей 78;43958143]Вообще, конечно, операция по нейтрализации Вороненкова по сути провалена.[/quote] [img]http://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-08_2/147086136818923186.jpg[/img] |
[quote=Сергей 78;43958143]Охранник экс-депутата ГД из СБУ оказался профессиональнее убийцы[/quote]Охранник называется профессионалом когда он может исполнить свою задачу, т.е. защитить обьект. Оба непрофессионалы. Это точно не российские службы. При акте даже подстраховки не было. |
[quote=питон;43958187]Охранник называется профессионалом когда он может исполнить свою задачу, т.е. защитить обьект.[/quote] Понятно, что свою задачу он не выполнил. Но одному обеспечить безопасность невозможно, так как нападение всегда неожиданно и у киллера в этом явное преимущество. |
Киллер скажет что лично Путин его инструктировал |
[quote=Сергей 78;43958215] Понятно, что свою задачу он не выполнил. Но одному обеспечить безопасность невозможно, так как нападение всегда неожиданно и у киллера в этом явное преимущество. [/quote] это ты здесь после 7 пуль в теле Вороненкова лопатаешь? Шел бы ты дядя на ... домоводство чушь пороть. |
Столичный бизнесмен Отарий Кабахидзе, признанный потерпевшим по уголовному делу Дениса Вороненкова, рассказал Лайфу о том, что общался с бывшим депутатом за день до убийства. — Вчера я подъехал к офису, и ко мне подошёл незнакомый человек, который меня ждал. Он сказал, что сейчас со мной будет говорить Денис Вороненков, и протянул телефон. Собеседник в трубке представился Вороненковым и рассказал о том, что хочет вернуться обратно в Россию и сдаться властям. Он попросил меня связать его со следователем напрямую и обсудить эту возможность, — рассказал Отарий Кабахидзе. |
Ого,а тем временем вдова опять беременна... |
Сергей 78 44 -... решать гораздо более сложную задачу по нейтрализации киллера."-достаточно одной таблэтки... |
"Считаю неслучайным, что убийство произошло в один день с диверсией в Балаклее в Харьковской области", (с) Педро Порошенко. Ну куда этот идиот торопится? Ведь киллер в их распоряжении. Через пару дней все будет ясно и ему будет очень стыдно. Или не будет? Или будут киллера обрабатывать чтобы сказал что надо? |
61-питон > при любом раскладе виноват будет путин же. |
Убили блин... Еще не знаю кто, но спасибо. Еще бы и эту сучку туда же... |
Людмила Максакова, мать вдовы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, положительно восприняла известие о гибели мужа ее дочери. «Ну и слава тебе господи, а что с ним еще делать? Слава господи, что в конце концов человек, который так подличал, убили», - приводит слова Людмилы Максаковой Life. ----------------- Тещща красава |
[quote=kapysta;43958315]Столичный бизнесмен Отарий Кабахидзе, признанный потерпевшим по уголовному делу Дениса Вороненкова, рассказал Лайфу о том, что общался с бывшим депутатом за день до убийства. — Вчера я подъехал к офису, и ко мне подошёл незнакомый человек, который меня ждал. Он сказал, что сейчас со мной будет говорить Денис Вороненков, и протянул телефон. Собеседник в трубке представился Вороненковым и рассказал о том, что хочет вернуться обратно в Россию и сдаться властям. Он попросил меня связать его со следователем напрямую и обсудить эту возможность, — рассказал Отарий Кабахидзе.[/quote] а вот и причина |
[quote=Забыл Пароль;43958468]а вот и причина[/quote] Кабахидзе? Ты че, верить черножопым? Офигеть!!! |
[quote=saurus;43958074]Порошенко выступил с заявлением, в котором обвинил Россию в убийстве Вороненкова и поджоге складов под Харьковом... [/quote] СБУ, со слов очевидцев, распространила фотороботы предполагаемых диверсантов. [img]https://pbs.twimg.com/media/C7mfqgiXgAIP1m5.jpg[/img] |
киллер на грани смерти говорит луценко, показаний давать не могет, чую не до живет.. мне интересно на хрена уважаемому человеку в центре европейской столицы нужна была вооруженная охрана |
[quote=Чукча;43958497]Кабахидзе? Ты че, верить черножопым? Офигеть!!![/quote]а какой смысл ему врать? |
[quote=Кузьмич;43958358]."-достаточно одной таблэтки... [/quote] То, что достаточно-и ежу понятно. Но как ее в тело киллера доставить в нынешней ситуации? Уверен, сейчас его охраняют как президента США. |
[quote=Naidorf;43958557]Это что , фотороботы со слов народа?[/quote]конечно, там же ментальная трансформация у населения, каждый день им говорят про то шо везде Путин виноват, вот им и кажется везде Путин, нельзя неокрепшие украинские умы бабайкой пугать.. результат налицо |
[img]http://www.mk.ru/media/img/mk.ru/pixel.gif[/img] [url]http://www.mk.ru/photo/gallery/12182-199589.html[/url] |
[img]https://static.life.ru/cb3e88dc0a1f92092fade96e6192ee86__980x.png[/img] |
Походу только педро верит в российский след |
[quote=Забыл Пароль;43958531] киллер на грани смерти говорит луценко, показаний давать не могет, чую не до живет.. мне интересно на хрена уважаемому человеку в центре европейской столицы нужна была вооруженная охрана [/quote] скажут что перед смертью ткнул пальцем в портрет Путина и умер ) |
По информации СМИ, предполагаемый убийца Вороненкова также получил ранения в грудь и ногу. Луценко сообщил, что подозреваемый приехал на место преступления на автомобиле Daewoo Lanos. Также сообщается, что предполагаемый убийца Вороненкова находился в розыске по делу о фиктивном предпринимательстве и отмыванию доходов. |
Сергей 78 71 - Но как ее в тело киллера доставить в нынешней ситуации? Уверен, сейчас его охраняют как президента США."-вариант Б.Пачка гривен все решит.Удавят и без таблэтки. |
Неинтересно уже, как-то буднично для Куева |
72-Naidorf >ты и правда дебил. |
Та.. В фильмах кажуть, что киллер живой - то иногда это следаки специально и брешуть. |
83-Naidorf >придурок, если ты шутку принимаешь за правду, то о чем с тобой можно говорить? Поэтому твои мозги засраты всяким говном. |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |