![]() |
СМИ: Малайзийский авиалайнер рухнул к востоку от острова Белитунг "Бук"? Али карма такая - на слонах ездить? |
[url]http://russian.rt.com/article/66677[/url] |
Не могу понять, почему Малайзия. Три самолёта за год - это уже даже не тенденция. |
если американцы уничтожат ещё 15-20 малазийских Боингов, то возможно о сбитом над украиной забудут |
Я-таки думаю, что Россия поставила тамошним сепаратиздам бяки-буки... |
4-osv > А ты докажи. :-) |
[quote=osv;37597327]Россия поставила [/quote]кургинян бы уже слил |
[quote=Лакоста;37597350] А ты докажи. :-) [/quote] Лихко. Боинги-аирбусы можно сбить только бякой-букой. |
7-osv > его можно не сбивать. Запусти над океаном - топливо кончится, сам упадёт. Или пилотов грохни, сам с парашютом ... |
8 - ты это нидерландским экспертам расскажи. |
7-osv > Ага, выходит все другие с дубинками воююти?:-) |
Укропы точно....Углём перегрузили из Австралии..... |
Ждать нахождение его обломков на территории контролируемой ДНР или ЛНР? Вот в чем вопрос... |
я даже подумал шо о старых боингах новости... |
9-osv > это ты к чему ? |
так Боинг или?.. |
Аирбас 320-200 |
Пишут, что тупо кончился керосин. Наверное решили облететь какой ни будь ураган и не рассчитали с горючкой |
[quote=Winny;37597390] Или пилотов грохни, сам с парашютом ... [/quote] Виня таки пересмотрел роклятых пиндоских фильмов...;)) А ваще уникальный человек с дивана, и тут спецом "великим" оказался...;)) |
[quote=Ура;37598028] Цитата: Сообщение от Winny Или пилотов грохни, сам с парашютом ... Виня таки пересмотрел роклятых пиндоских фильмов...;)) А ваще уникальный человек с дивана, и тут спецом "великим" оказался...;)) [/quote] ну а ты думал, что он только дрова рубить может?))) |
[quote=nicksheff;37598177]ну а ты думал, что он только дрова рубить может?)[/quote] Нееее....Он еще и на счетах может как и ты....Тики брехать будет меньше и его банкыры сразу выгонют... |
Сегодня ничего не нашли, завтра расширят зону поиска, искать будут на суше и на море. Маяк сигнала не подаёт! |
[quote=pushca;37609900]Маяк сигнала не подаёт! [/quote] на украину должен упасть еще один боинг... |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |