Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 27.05.2012 - 23:03
|
На границе я служу - год! А граница с каждым днём родней и родней Я в засаде сижу, слева - пулемёт Справа пёс мой Мухтар, он не ел шесть дней И тогда я сказал боевому псу: "Нарушитель наверное в пути, Скоро будет здесь, я пойду поссу. Так, что просто не дай ему уйти" У Мухтара на врага нюх Для него помать врага, нет цели важней Он вчера поймал, сразу целых двух И наелся добрый пёс на целых шесть дней и т.д. | |
1
- 27.05.2012 - 23:07
|
Не ругай меня, родная, не брани, Что зеленую фуражку сохранил, Что, надев ее хотя бы раз в году, Я к товарищам своим сейчас иду. А они уже торопятся ко мне, С полной фляжкой на солдатском, на ремне, Мы, обнявшись, помолчим, к руке рука, Вспомним службу и свои погранвойска. Ах, фуражка моя, юность опаленная, Твой зеленый силуэт - это память прошлых лет. На зеленый путь свободен - знают все, Тормозни лишь в пограничной полосе. Не носи с собой за пазухой камней, Приходи с открытым сердцем - так верней. Как коварна над заставой тишина, Часто выстрелом расколется она, И заступит кто - то на бессменный пост, За тебя сегодня, Сашка, третий тост. Ах, фуражка моя, юность опаленная, Твой зеленый силуэт - это память прошлых лет. На зеленый путь свободен - знают все, Тормозни лишь в пограничной полосе. Не носи с собой за пазухой камней, Приходи с открытым сердцем - так верней. Пусть у нас теперь совсем другая жизнь, Ты на друга, как и прежде, положись, Никогда он не предаст, не подведет, Без оглядки за тобой на смерть пойдет. Не ругай меня, родная, не брани, Что зеленую фуражку сохранил, И пускай под ней сединки на виске, А граница есть и будет на замке. Ах, фуражка моя, юность опаленная, Твой зеленый силуэт - это память прошлых лет. На зеленый путь свободен - знают все, Тормозни лишь в пограничной полосе. Не носи с собой за пазухой камней, Приходи с открытым сердцем - так верней. | |
2
- 27.05.2012 - 23:38
|
"...согласно Постановлению Совета Министров СССР от 17 февраля 1983 г. «О мерах по обеспечению выполнения Закона СССР „О государственной границе СССР“» в пограничную зону вошла значительная часть территории страны (более 3640 тыс. кв. км, или примерно 16,4 % территории)..." ЗЫ, а никому не странно, что основное назначение границы (не пущать на территорию страны всяких шпиенов и прочих нехороших людей) при коммунистах (в любой стране, гиде они появлялись) было обратным - не выпущать из страны тех, хто не хотит строить светлое жидовское будущее? | |
3
- 28.05.2012 - 00:07
| Потому что границ, Дорогой человек, Видно, только для птиц Не бывает вовек. | |
4
- 28.05.2012 - 03:47
| За Карацу(ю)пу с Ингусом :) | |
5
- 28.05.2012 - 08:28
| Всех погранцов-с Днем пограничника! | |
6
- 28.05.2012 - 09:50
|
Стой,кто идёт (ползёт, летит, плывёт...)- идти (___) запрешено! С Празднииком! | |
7
- 28.05.2012 - 10:46
|
4-Winny > C Индусом правильнее. Всех, причастных к этой мужественной профессии, с Днем Пограничника! Мирного вам неба над головой, здоровья, любви и удачи! | |
8
- 28.05.2012 - 11:49
| Детские воспоминания тоже выдали мне ИнГуса. Полез в Википедию и выкопал: Первую собаку Карацупы звали Индус, однако, когда в середине 1950-х гг. были установлены дружественные отношения с Индией, то по этическим соображениям в новых публикациях о Карацупе Индуса заменили на Ингуса | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |