![]() |
Смерть президента Кеннеди [B]КТО УБИЛ ПРЕЗИДЕНТА?[/B] пОЧТИ 55 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД БЫЛ УБИТ ПРЕЗИДЕНТ США ДЖОН КЕННЕДИ кЕМ БЫЛО ОРГАНИЗОВАНО УБИЙСТВО ПРЕЗИДЕНТА? |
Цапки, дядя Коля приложил руку. Но это тайна. |
С летаргии вышел? |
Шо, опять? Хватит рекламировать этот дерьмовый карабин Манлихер-Каркано! |
ваще пофиг |
Убийство Кеннеди. Топ-5 мест в Минске, в которых "засветился" Ли Харви Освальд Читать полностью: [url]https://news.tut.by/society/375644.html?crnd=6018[/url] |
Мир тесен, у меня был знакомый который был знаком с Освальдом:) |
6-SteelSide > да слышали уже. вы и потомки Чингисхана, и шумеров, и море вырыли |
6-SteelSide > Тот самый, который также был знаком с Бонапартом Наполеоном? |
8-HONDA > ну из 6 палаты |
троюродная бабушка внучатого племянника моего знакомого |
0-RV2015 > Резервный ник реанимируешь? :о) |
[quote=SteelSide;45527977] Мир тесен, у меня был знакомый который был знаком с Освальдом:) [/quote] Я видел тех, кто видел Ленина (с) |
7-wrangler > Это чловек работал на радиозаводе в одном цеху с Освальдом.Освальд был своеобразной достопримечательностью Радиозавода (живой американец), его знали тысячи. |
[quote=nicksheff;45528055]Я видел тех, кто видел Ленина (с)[/quote] По телевизору? |
[quote=SteelSide;45528093]Освальд был своеобразной достопримечательностью Радиозавода (живой американец), его знали тысячи[/quote] я жил в одном доме с Галицким. его знают миллионы и чо? |
[quote=wrangler;45528102]и чо?[/quote] А ни чё. |
через плечо, не горячо? |
[quote=wrangler;45528102]я жил в одном доме с Галицким. его знают миллионы [/quote] Галицкий сын Кенедди или Освальда? |
18-RV2015 > это ответ на пост 13 |
[quote=_Кошница_;45527735] Цапки, дядя Коля приложил руку. Но это тайна. [/quote] Цапков еще тогда в проекте не было))). Кошница! Я глубоко возмущен !!!! Тут на форуме некоторые господа распространяют о тебе компрометирующие тебя слухи((( Негодяи |
Дядя Коля был, не бреши, он Освальда и вербанул в Минске. |
Что касается убийства Кеннеди то тут как и с убийством Лютера Кинга.. Да вокруг смерти рябого упыря сколько конспирологической мути замутитили и продолжают мутить:) |
Чисто ОФФ. Ежели кто ещё не Стивена нашего Кинга "22.11.63" - рекомендую. Вещь. |
[quote=SteelSide;45528197] Что касается убийства Кеннеди то тут как и с убийством Лютера Кинга.. Да вокруг смерти рябого упыря сколько конспирологической мути замутитили и продолжают мутить:) [/quote] А что имели против Кеннеди и Мартина Кинга еврейцы? |
[quote=RV2015;45528275]А что имели против Кеннеди и Мартина Кинга еврейцы? [/quote] А русские? |
[quote=SteelSide;45528197]Да вокруг смерти рябого упыря сколько конспирологической мути замутитили и продолжают мутить:) [/quote] Почему так неуважительно о папке своём? |
[quote=Сигизмунд;45528332]Почему так неуважительно о папке своём?[/quote] Обожаешь отца всех народов? |
[quote=SteelSide;45528384]Обожаешь отца всех народов? [/quote] Особой любви к нему никогда не испытывал.Да,много перегибов было,но в одном уверен на 100%-ты бы сейчас поостерёгся паясничать.(( Не то,что ты бы поостерёгся,а свой рабочий язычок засунул бы поглубже в дупу,и не умничал. |
14-SteelSide > В гробу. То бишь - Мавзолее. |
[quote=cocinero;45528452]В гробу. То бишь - Мавзолее.[/quote] Так труп рябого с мавзолея в 1961 г. выгрузили. |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |