![]() |
Слабоумие и отвага (кинозал, 18+) Действующие лица: - Росгвардеец - промоутер - парк "Зарядье" Наслаждайтесь)) [url]https://youtu.be/RqxD0oKI6Z4[/url] |
Новый хоштег опуская цензуру #я же не мент!;) |
Ващета этого дубака ещё вчера уволили.:) Свежее ничего нет?:) |
[quote=Снег;46857607]Ващета этого дубака ещё вчера уволили.:) Свежее ничего нет?:)[/quote]ну так может выступите в защиту росгвардейца ;)вы же любите такие методы;) |
2, я если доживу, как ты, до пенсии и у меня появится куча свободного времени на мониторинг свежака в интернете - подобных ляпов обещаю не допускать, хотя событию меньше суток не такой уж и боян. Этот дубак недалеко ушел развитием от своего главного. Эта была первая мысль от просмотра ролика) |
[quote=поехали;46857612]я если доживу, как ты, до пенсии и у меня появится куча свободного времени [/quote] Ему до пенсии ещё лет 17. |
[quote=Комитет по делам совершен;46857869]Ему до пенсии ещё лет 17.[/quote] Ты не устал сыпать комплиментами?:))) |
С такими раскладами недалек такой сюжет: Пересекаются патрули полиции, росгвардии и казаков: - Мы это место контролируем! Валите отсюда! - Нет! Это мы это место контролируем! Это вы все валите отсюди! - Нет! Мы! Пойдем за угол... И понеслась... |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |