![]() |
38-OSland > ну не льсти себе, Ося :) Какой из тебя солнцеликий ? так, серость обычная. Цырк уехал, Осланд остался. |
39-Beholder > мне аж страшно за него :) Невжель кризис среднего возраста накрывает человека ? У всех это по-разному, - Ося президенту завидует, главбух чужую шерсть бережёт ... Мдя. На ярмарку - до 40-ка, а после - с ярмарки ... |
[quote=Технолог;26619045]Гы, и как теперь понимать "а теперь угадайте кто из них символизирует путена, а кто афтара темы :)))" в контексте поста 28? ;) [/quote] Уж не знаю, как насчет [em]Оси[/em], но некоторые аналогии напрашиваются. Софи Лорен - звезда! А Джейн - однодневка. Она была популярна некоторое время (косила под Мерилин Монро), потом исчезла. А выложенная фотка очень даже известна. Она сделана на вечеринке в честь Софи Лорен. А Джейн изо всех сил тянула одеяло на себя. Вот фотка с этого же вечера. Меня не впечатлило... [url]http://ic.pics.livejournal.com/tamsyam/15779986/170977/600.jpg[/url] |
окак... век живи век учись... тада канешна аналогии уместно было бы проводить другие... |
43-Старый Пень > Мдааа. Время неумолимо. Оно безжалостно стирает даже "звездные следы". И уже есть такие, кто не знает в лицо Софи Лорен. |
5-cocinero > [em]Насчет - "...в его распоряжении находится...", - формально да, а по сути - не в его личном, а в распоряжении Государства. Тема - тупой, провокационный высер:))) и не более того... [/em] Да уж, характер обращения к этой теме весьма туп. Ни ума, ни фантазии. ((( Еще и графики зачем-то задвоены. Для пущей убедительности? Мельчаешь, OSland. 13-cocinero > [em]ни одного мед/учреждения (кроме выше перечисленных) в обозримом от меня пространстве не исчезло. Наоборот, появились новые... А в старых заметно обновилось мед/оборудование.[/em] Этакие вещи замечать? Очевидно, не та у него цель. 36-OSland > [em]вот вам крест - я вове не завидую ни капли[/em] О, от Осланда и про крест? Это что-то новенькое. Про остальное, что говорится, еще больше не верю. |
[quote=Saldo4Soldo;26619811]Мельчаешь, OSland.[/quote] возможно что и мельчаю, но покрайней мере я - не панибратствую.. что касется темы то пока замечательное словечко "высер" можно аккурат применить именно к защитникам "дорогого нашего вовочки" - поскольку кроме брюзжания слюнями никаких аргументов кроме "жираф большой - ему видней" я не слышал.. объсните мне[b] почему Президенту США 2-х госдачь хватает, а нашему 20 мало? [/b] а в ответ - сопли .. слюни.. лай.. как будто я невесь что спросил? |
47-OSland > неужто ты думаешь, что на содержание президента США уходит меньше средств, чем на российского, т.е. исходя из сабжа меньше 3 млрд. баксов? И не важно по каким статьям? Меньше? Только я напомню тебе, что в таких случаях, важна не сумма, а как ее считают. |
автор,ну скока можно мусолить сиськи путенской дермократии? :) Стабильность заключена в том,что стабильно воруют и увеличивают масштабы воровства. А чем больше воруют,тем больше экономят на людях.Вот и весь невеселый тащем-то сказ. |
[quote=OSland;26620220]объсните мне почему Президенту США 2-х госдачь хватает, а нашему 20 мало?[/quote] Элементарно! Ну сколько тамошний президент работает? Ну максимум 8 лет , а наш галерный краб с 2000 года корячится , значит и в отдыхе он нуждается поболее , опять же того и глядишь станет как батька Лукашенко невыездным , что тогда делать ? |
"...расходы на Обаму составляют по разным методикам подсчета от $ 1,5 до $ 1,8 млрд в год..." И никаких "дворцов":))) Так, на кнопки для канцелярии, туалетную бумагу и на счета по ЖКХ... |
[quote=cocinero;26620292]важна не сумма, а как ее считают.[/quote] угу.. в магазине это поробуй провернуть..счетатель.. [quote=tih_online_;26620360]ну скока можно мусолить сиськи путенской дермократии? :) [/quote] дак пока не кончит.. Гы..!! :)) |
50-aivariz > а зачем галерному рабу столько галер? |
+51 насладились разницей:))) Так вот - методики подсчета все же разные:))) А теперь увеличьте сумму на Обаму примерно в пять раз:))) |
[quote=cocinero;26620453]А теперь увеличьте сумму на Обаму примерно в пять раз:[/quote] бред! правильно надо увеличивать не в пять раз,а в рост абамы делённый на вес путина раз.. |
[quote=OSland;26620439] а зачем галерному рабу столько галер?[/quote] Ну для разных стилей гребли наверное :)) |
[quote=aivariz;26620509]Ну для разных стилей гребли наверное[/quote] у вавы путина один стиль гребли - всё под себя.. вот что бывает когда геморрой дорывается до власти.. |
Вброс голимый. Три миллиарда долларов в год - это гдето 8,2 миллиона в день. Даже если круглые сутки жечь стодолларовые купюры в печке-буржуйке, за день хрен управишься. |
39-Beholder > Я работаю всяко, в том числе с бюджетом. Меня проверками не испугаешь. А что значит "одиозно говорить"? 42-Winny > так работа такая у бухгалтера. считать и беречь. 48-cocinero >[em] важна не сумма, а как ее считают/[/em] какое своевременное и тонкое замечание!!! 53-OSland > а вдруг война? |
58-4453350 > да ладно. приноси, я покажу тебе - как. безо всякой печки. |
Не ломайте копья. Без вас уже давно посчитали. [url]http://korrespondent.net/ukraine/politics/1251143-korrespondent-i-vse-taki-dorogoj-nash-skolko-stoit-den-raboty-viktora-yanukovicha[/url] Сведенья прошлого года, но вряд ли они изменились на сегодняшний день. А если изменились, то не на много. И на Медведева тратилось всего $ млн 257,8... Какие там миллиарды? Или он экономил Путину? ;)) |
60 Ты о своем мошенничестве с якобы сгоревшими деньгами? Сам же говорил, что не сгорели они, так что нету тебе веры, опять зажилишь и похеришь чистоту эксперимента. |
[quote=Группа товарищей;26620795]И на Медведева тратилось всего $ млн 257,8.[/quote] это на салфетки.. к завтракам.. а ты посчитай во сколько обходяться налогоплатильщикам дворцы и яхты.. там в топике - есть ссылки.. но кто же их смотрит то.. не я.. Гы.. !! :)) |
62-4453350 > так ведь задача - не похерить, а утратить армейским способом. Так я и говорю 8 миллионов в день уделать - нет проблем. Подвози - помогу. |
Ссылки-гыгылки сказать тебе куда их ты примени? "Гы!" Перепиши письмами и отправь как письма счастья десяти таким же гыгунам:)) |
[quote=Группа товарищей;26620971]Перепиши письмами и отправь как письма счастья десяти таким же гыгунам:[/quote] слилсо? |
64 Задача науки не помогать жуликам, стоящим с протянутой рукой, а истину устанавливать. Ежели не терпится, так подбери бумажки с тем же временем горения, что и банкноты, нарежь необходимое количество и вперед к истине. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=aS9pBUllg6E&feature=g-hist[/url] [em]Плата за любовь[/em] Ты одеваешь меня как куклу свою, Ты даришь мне вещи, машины. Обеды в ресторанах, вся жизнь как в раю. Ты любишь меня - вот в чем причина. Смотрим на друг друга мы с пониманием, В свете витрин я стою, На вещи смотрю без большого терзанья, Ведь ты купишь мне что я хочу. Взгляни на мои надежды и мечты, На деньги, что тратишь любя. За все платишь ты, я лишь люблю тебя.... По счетам платишь ты, я лишь люблю тебя. И твой ночной звонок обычное дело, Чтоб узнать, как дела у меня. В ресторан на Бродвее ты меня водила, Чтоб просто рассказать про себя. Знаешь ли ты, считаешь ли ты Все что тратишь на меня? За все платишь ты, я лишь люблю тебя.... По счетам платишь ты, я лишь люблю тебя. За все платишь ты, я лишь люблю тебя.... Игрушка я твоя, И это обожаю. Смотрим на друг друга мы с пониманием, Когда ты лежишь со мной. Ты платишь мне смело за ночное свиданье, Когда ухожу я домой. Взгляни на мои надежды и мечты, На деньги, что тратишь любя. За все платишь ты, я лишь люблю тебя.... По счетам платишь ты, я лишь люблю тебя. За все платишь ты, я лишь люблю тебя.... Взгляни на мои надежды и мечты, На деньги, что тратишь любя. [b]За все платишь ты, я лишь люблю тебя.... По счетам платишь ты, я лишь люблю тебя.[/b] |
68+ ;) |
36-OSland > [em]-мне за державу обидно..[/em] [url=http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=7122]Может быть, что не всё так плохо, как кажется…[/url] Хотя, выводы делайте сами.. |
70-Фотон > OFF спасибо за ссылку. |
70-Фотон > поссылке: [quote] В результате Великой еврейской революции 1991-93 гг. русский народ был надолго отстранён от политической власти в собственной стране и стал, по сути дела, заложником в битвах за власть между новыми обитателями Кремля и еврейскими мафиозно-олигархическими кланами. 2. В 2012 году президент Путин, подводя итог под этой эпохой олигархического всевластья, сформулировал основы будущего государственного мировоззрения, которое можно назвать «идеологией аккуратного русского национализма». 3. Нынешний кризис во взаимоотношениях либералов с Кремлём стал результатом ожесточённого еврейского противодействия стратегическому курсу путинской политики, направленному, в конечном итоге, на возрождение суверенного и независимого Российского государства. 4. В настоящее время именно еврейские активисты являются главной ударной силой политической оппозиции, главным медиаресурсом оголтелой антипутинской кампании в СМИ, главным двигателем оранжевой болотной революции, главным союзником враждебных России мировых политических сил, пытающихся сокрушить её государственность изнутри и изолировать Россию извне, чтобы не допустить возрождения русской державной мощи. 5. Еврейских олигархов в России больше нет. Богатые евреи – есть, а олигархов – нет! Олигархи теперь такой же экспонат музея политической истории, как, скажем, Егор Гайдар или Союз правых сил. 6. Еврейская «оранжевая» революция захлебнулась. Болотная оппозиция почти полностью выдохлась. Еврейская гегемония в российской политике подошла к концу. 7. Неоимперский курс Кремля на фоне общего упадка Запада стал зримым подтверждением того, что нашей стране удалось вернуть себе политическую независимость и самостоятельность. Понятие «суверенитет» в приложении к нынешней России наполнилось реальным, а не бутафорским содержанием. 8. Мы стоим накануне новой эры в Русской истории. [/quote] [b]искренне в это всё поверю[/b] когда у на в стране министров-воров будут хотя бы сажать, дворцы Путина отдадут детям, патриаха РПЦ будет охранять бог, а не ФСО.. |
а Осю посадят... |
[quote=cocinero;26620405]"...расходы на Обаму составляют по разным методикам подсчета от $ 1,5 до $ 1,8 млрд в год..." И никаких "дворцов":))) Так, на кнопки для канцелярии, туалетную бумагу и на счета по ЖКХ... [/quote] Самое смешное, что доля если сравнить долю расходов на Обаму и Путина в ВВП и бюджетах США и России, то ситуация еще более удручающая. Это к вопросу почем обходится рулить бОльшим количеством народу... |
[quote=OSland;26621008]слилсо? [/quote] Опять? Ужас... )))))))) |
73-куч > ну да.. в одну камеру с Путиным.. Гы.. !! :)) |
А в это время чиновники на местах продолжают воровать: [url]http://pravo.ru/news/view/76848/[/url] |
[url]http://pravo.ru/news/view/76851/[/url] |
Мне тут подумалось на сон грядущий. Представьте себе, что будет, если завтра этот великий кормчий помрет внезапно (даже он не застрахован от инсульта или чего-нить в этом роде). Вот тогда-то у всех появится возможность сполна оценить чего он тут наворотил. |
79-Eri_Laly > зачем же ждать? Вова построил антисистему, то есть социальный ад. |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |