![]() |
Ну вот, что и требовалось доказать. Как раз ради этого подобные провокации и затеваются: [quote=Снег;40408980]излишне либерастическое отношение власти к прогрессивной части общества[/quote] |
81-osv > тебе осталось заявить, что это агенты Кремля раскрашивают и сносят военные памятники по Восточной Европе и будет окончательный гут. |
[quote=Korelsky;40409186]тебе осталось заявить, что это агенты Кремля раскрашивают и сносят военные памятники по Восточной Европе и будет окончательный гут[/quote] Российские граждане и представители российской либеральной оппозиции? |
83-osv > ватники агенты Кремля. Разве можете вы неполживые делать вот такое : [img]http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1108825.jpg[/img] [img]http://img8.kasjauns.lv/objs/news/ru/images/roza-karaviri-7_1377081312328_1377089766807.jpg[/img] |
84 - не жульничай. То делали граждане других государств на территории своих государств. Соответственно, это было внутреннее дело тех государств. |
А я говорил, шо у этих шмар 357-я статья на лбу написана. |
[quote=osv;40409527]Соответственно, это было внутреннее дело тех государств.[/quote] Крестик сними, трусы можешь не одевать. |
73-Снег > нет, буха здесь нет и не будет. да и я лавочку сворачиваю, раньше было что почитать, сейчас не осталось совсем. 76-Korelsky > да почему же? отправить в лагеря - как раз коммунистический метод. Который вы вполне признаете своим. |
Что тут?.. Ося традиционно защищает всяких муттаков? Хотя, собственно, после того, как он лет несколько назад здесь с пеной у рта доказывал, что "приморские партизаны" никакие не выродки и бандиты, а всего лишь доблестные борцуны с властью, особо удивляться уже ничему не приходится. |
79-Снег >еслиб не сидение, то они так бы и остались хулиганками, которые max на че рассчитывали бы, так это на 15 суток с шалавамии алкашами. Именно в колонии к ним поменялось отношение со стороны наших "некоторых коллег". И все заверте... |
[quote=Beholder;40410407]еслиб не сидение, то они так бы и остались хулиганками, которые max на че рассчитывали бы, так это на 15 суток с шалавамии алкашами. [/quote] Это исключительно твоё мнение. Не факт. Звездей раскручивали с участием спонсоров, поэтому "акцыи" продолжались бы до какого-либо логического конца, о котором я упомянул выше. Либо решётка, либо голова жертвы. Чесслово, мне их жалко. Конец у этого фарса будет печален. |
85-osv > [em]Соответственно, это было внутреннее дело тех государств.[/em] Как думаешь, слово "подонок" не очень мягкое по отношению к тебе? |
[quote=osv;40409527]То делали граждане других государств на территории своих государств. Соответственно, это было внутреннее дело тех государств. [/quote] понятно почему ты протестуешь против прекращения убийств христиан - это внутреннее дело граждан тех стран. Теперь можно констатировать факт окончательного отказа осв от своей русскости. [quote=Главврач Маргулис;40410236] отправить в лагеря - как раз коммунистический метод.[/quote] не понял. В США и ЕС лагеря позакрывали или там коммунисты рулят? |
[quote=Beholder;40410407]еслиб не сидение, то они так бы [/quote] и продолжали свою деятельность с каждым разом добавляя в неё всё больше и ада. |
92-Геофизик > ну зачем так строго. Он всего лишь променял ничего для него не значащую национальную принадлежность на материальные блага. Типичный российский либерал. |
Её надо в памятнике отлить заживо, а памятник просто куб бетона 2х2х2 метра без постамента. |
[quote=FHunt;40410278]он лет несколько назад здесь с пеной у рта доказывал, что "приморские партизаны" никакие не выродки и бандиты, а всего лишь доблестные борцуны с властью[/quote] Как всегда, брэшэш. |
97-osv > Ося, если бы это не читал весь форум, ты бы мог, конечно, сказать, что это брехня. Но многие это помнят. Или ты думаешь, у людей память короткая? |
[quote=Геофизик;40410648]Соответственно, это было внутреннее дело тех государств. Как думаешь, слово "подонок" не очень мягкое по отношению к тебе?[/quote] А слова и "идиот" и "неадекват" к себе примерить не пробовал? |
[quote=FHunt;40411967]Или ты думаешь, у людей память короткая?[/quote] Никакой [em]пены у рта[/em] не могло быть в принципе, т.к. я не был очевидцем тех событий. Если я и приводил [b]альтернативные точки зрения[/b], то именно как альтернативные точки зрения, без всякой пены. Впрочем, вам, пропагандонам, утверждающим, что своей головой думать недопустимо, это навряд ли удастся постичь. |
[quote=Korelsky;40411384]ты протестуешь против прекращения убийств христиан[/quote] [quote=Korelsky;40411441]Он всего лишь променял ничего для него не значащую национальную принадлежность на материальные блага[/quote] А то, что оклеветание - тяжкий грех, ты разве не знаешь, именующий себя православным христианином Корельский? |
100-osv > Ося, т.н. "альтернативные точки зрения" должны хоть немного отвечать требованиям хоть какой-то логики. А то, что здесь перманентно трарслируешь ты, абсолютно никак не связано со [quote] своей головой думать [/quote]. Ибо, так "думать" может только конченный кретин (простите мне мой хранцусский), безо всяких допусков на "альтернативные версии". Я уже говорил - "тот, кто ведет себя, как идиот и говорит, как идиот - тот и есть идиот"(с). Но ты продолжаешь... |
[quote=FHunt;40412121]Ибо, так "думать" может только конченный кретин[/quote] Ну, это всего лишь мнение некоего пропагандиста, прячащегося под ником "Фунт". Который это мнение ничем не обосновывает, поэтому сему мнению - грош цена. |
103-osv > Как говорит некто "г-н Сайра" - [em]каждый волен думать и говорить всё, что ему заблагорассудится, всё дело в репутации[/em]. Твоя репутация - полное говно. |
[quote=FHunt;40412490]Твоя репутация - полное говно.[/quote] А кто тебе сказал, что репутация флюгера, способного только воспроизводить новости 1-го канала - не полное говно? На себя оборотись, прежде чем рассуждать о репутации других. |
101-osv > а ты разве не догадываешься, что твоё хорошо натренированное двоемыслие не поможет тебе на Суде ? Протестуя против российских самолетов в Сирии ты протестуешь против прекращения убийств христиан. Тут моей клеветы нет. Оправдывая осквернения русских памятников ты осознанно отказываешься от своей принадлежности к русской цивилизации. И здесь моей клеветы нет. Так в чем ты меня обвиняешь именующий себя богословом и любящий роль Судьи осв? |
[quote=Korelsky;40412546]Оправдывая осквернения русских памятников[/quote] Где это я оправдывал осквернения русских памятников, клеветник? |
107-osv > эк из тебя богослов Гордыня прёт :( Честь и Достоинства осв куда как дороже жизни тысяч христиан оказались. Пост 85. Прямое оправдание скотов. |
[quote=Korelsky;40412761]Пост 85. Прямое оправдание скотов[/quote] Где ты там увидел [em]оправдание[/em]??? Это был ответ на твой 82-й пост про "агентов Кремля". |
109-osv > да там и рассматривать нечего. Ты прямо говоришь, что это внутреннее дело Болгарии и нечего русским совать свой нос в их дела. А так как за осквернение никто наказания не понес, следовательно и для Болгарии не осквернение, а то, что вы либерасты обожаете - художественный взгляд. Кста. Напиши девочке Наденьке публичное извинение. Она имеет вид на жительство в Канаде и художественно взглянула на русские памятники на территории Болгарии. А ты её в агенты Путина. Нехорошо. |
[img]http://savepic.su/6233595.png[/img] Таки шо-то в этом есть. |
[quote=Korelsky;40413053]да там и рассматривать нечего[/quote] Ну да, давно говорю, что из тебя с твоим судом неправым и обвинительным уклоном получился бы прекрасный чекист в 30-е годы. Если сказано, что это - внутреннее дело Болгарии, то при чём здесь [em]оправдание[/em]? Где и когда я это [b]оправдывал[/b]? [b]Врать не надоело?[/b] (85) - это ответ на "агентов Кремля" в (82), а ты по-жульнически вырвал его из контекста. Смысл сказанного в (85): Если это сделали чисто болгары, (поляки и т.д.), то это - их внутреннее дело, и [b]агенты Кремля здесь ни при чём[/b]. А если сделала российская гражданка Надя с известной репутацией, то вполне возможно, что они как раз при чём. |
111-16412 > да тут не шо-то, а конкретно по делу |
112-osv > Ну да, давно говорю, что ты вместе с сменой политической ориентации обзавелся бабской логикой. Единственное чего в тебе осталось неизменным - рабское преклонение перед Западом. Путин не мог среди болгаров и поляков купить парочку агентов Кремля? Темнейший даже Тимчука купил!!! Так шта Кремль всегда при чём. Заканчивай уже оправдывать осквернителей русских воинских памятников. Всё с тобой и так уже понятно. Если бы они оскверняли свои внутренние памятники это были бы внутренние дела, а они оскверняют русские памятники и могилы и это уже дело взаимоотношения 2 народов - русских и болгар. И прекрати корчить из себя святого богослова. Тошнит от твоего лицемерия. |
[quote=Korelsky;40414622]рабское преклонение перед Западом[/quote] Хоть чем-нибудь свою брехню обосновать сможешь? [quote=Korelsky;40414622]Путин не мог среди болгаров и поляков купить парочку агентов Кремля?[/quote] А зачем? Если чисто болгары это сделали, то и истерию у нас тут не раздуешь. А если сделали наши - то вполне себе раздуешь. Вот сразу и подтверждение: [quote=Снег;40408980]излишне либерастическое отношение власти к прогрессивной части общества [/quote] |
115-osv > до чего же ты стал омерзителен. ------ внутреннее дело бла бла бла "Генеральная ассамблея ООН в декабре 2009 года приняла предложенный Россией в соавторстве с 25 другими странами, в том числе Белоруссией, Казахстаном, Киргизией, Таджикистаном, Туркменией и Узбекистаном,проект [b]резолюции, осуждающей прославление нацизма[/b], а также осквернение памятников борцам с фашизмом. За эту резолюцию проголосовали 127 делегаций, [b]воздержались 54 (в том числе, согласованно, все страны Евросоюза), [u]против выступили только США[/u][/b].Американский представитель выразил по этому поводу сожаление, но заметил, что, по мнению США, резолюция ООН ставит под сомнение принцип свободы выражения мнений." [url]http://kstatie.com/2011/04/%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0/[/url] |
116-Korelsky > стареет лисапедка, отсюда и брюзжание |
[b][url]http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1108825.jpg[/url][/b] свобода выражения мнений и внутреннее дело. |
(+118) кхм [img]http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1108825.jpg[/img] |
[quote=Korelsky;40414734]внутреннее дело бла бла бла[/quote] Повторяю для особо одарённых - [em]их внутреннее дело[/em] - потому что у нас в России истерию по этому поводу не раздуешь. А если "наши" задействованы, тем более, [b]с определённой репутацией[/b], то раздуешь, чему примером - пост Снега (спасибо ему). Больная на голову Надя отчебучила неслыханное безобразие, а Снег сюда за уши притягивает всю [em]прогрессивную часть общества[/em]. Ответ на вопрос [b][em]"кому выгодно?"[/em][/b] даёт и предполагаемых организаторов этого безобразия. |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |