![]() |
Что ж, нынешние посиделки - не предыдущие. Закомплексованность членов форума таки растёт. Тест на хомячков пройден успешно! От нас подтянулись только трое завсегдатаев (мы с масоном и Врагом, который, хоть сильно простыл, но всё равно приполз), да масон привёл аксакала, давно покинувшего форум. А кургинянцы выставили троих, при том, что к нашему форуму они - никаким боком! За что им респект и уважуха! Было реально интересно! |
122-DJlk >""-Страшно узок их круг ))-" Не воруй у Винни шаблоны)) Было и правда очень интересно.За дискуссией и потчивать некогда было. Сам Топалов с охранниками "уши грели" За соседними столиками. |
124-DJlk >Комиссар "Наши" и убийца "Живой Кубани" |
а че сам не пошел, максюля? как всегда горы работы задержали? |
Вот, вам , болезным, и подраться то не с кем было... Масон, а кого ж ты всё-таки [em]в этот раз[/em] посвятил? Ну не така же. |
129-LeeХач >А сам-то что не пришёл? 130-ingvor >Кургинянцев.Ушли побитые(идейно).Согласившись с критикой Кургинянства. |
131-Каспарыч > я? я уже лет 10 как не посещаю сборища интернет-зависимы, поскольку боюсь встретить на них себя)) К тому же играть в казаков-разбойников с младогадьем мне скучно- возраст наверное сказывается. |
131-Каспарыч > [em]Ушли побитые(идейно).Согласившись с критикой Кургинянства[/em] Хех, ты не слишком ли самонадеян? Ты весь 41 выпуск "Сути Времени" проштудировал? К [em]Кургинянству[/em] мы по сути таки не приступали))) |
133-osv >А чётама? Ну,в двух словах? |
121-osv > Чой-то рано завершили... И, подозрительно трезвые ;-) Фото е? |
135-Lucas > щас придет шпиен от младогадов и выложит, подожжите маленько. |
135-Lucas >Я их всех перевоспитал(братьями сделал) потому и трезвые))) А что фото нет,так ложа тайная)) |
135 - дыкть, из-за непришедших закомплексованных, из-за которых перед кургинянцами краснеть пришлось, и хфотограхфировать-то никакого желания не было. Ты-то здесь ни при чём, но тоже пойми. |
137-Каспарыч > А ты опять мороженное ел? |
139-Lucas >Ага! с кохфиём.И беседовал с симпатичной дамой.Эх,жаль ОСВ нас на память не снял... |
135 - ну, 300 каничку. Ну, имбировки. Ну, до того/после того как. С поллитра таки наберётся. Мелочёвка, ты прав. |
140-Каспарыч > Заставил и остальных на мороженки перейти? |
141-osv > А вот это - правильно ;-) |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |