![]() |
81-Черный плащ > по реальным фактам у ЧПока вышел полный провал, посему ЧПок дежурно перешел в режим троловысера. Я одобряю твоё решение уехать из России. А вот твою недокрученность и никчемность не одобряю. Столько лет выслуживаешься перед общечеловечеством, а банальный вид на жительство получить не можешь. |
74-Korelsky > шота я не понял - и КВАТУ, и СВВАУЛ стоят на месте и функционируют? 79-KRIHA > в нашем случае, конечно, не в кровь, но в сопли билось, ага. |
[quote=foxm;29052703] (76) Семерочка вообще предлагает по-христиански подвергать даунов и олигофренов эвтаназии, а то вель они его детей объедят. Вот и зданьице освободится. [/quote] Зато аборты: "но-но-но!" |
[quote=Korelsky;29053485] 81-Черный плащ > по реальным фактам у ЧПока вышел полный провал, посему ЧПок дежурно перешел в режим троловысера. Я одобряю твоё решение уехать из России. А вот твою недокрученность и никчемность не одобряю. Столько лет выслуживаешься перед общечеловечеством, а банальный вид на жительство получить не можешь. [/quote] По реальным фактам 30 монахинь пытаются отобрать у детей-инвалидов больницу. Без этих вшивых полгектара, видимо, богу молиться не получается. Одобряешь? |
(83) в каком "нашем случае"? я про летное училище говорю |
Какие могут быть родители у прикоммунизженных детей? Только такие же прикоммунизженные! [url]http://mirdlyavseh.ru/forum/index.php?topic=575.0[/url] |
83-Accountant > совести купи. 85-Черный плащ > по реальным фактам руководство больницы, прикрываясь детьми, отжимает у монастыря землю бо в больнице тырить уже нечего, всё потырено. Неа. Я твою троллоЧПок брехню неодобряю. Конфискацию сворованных у больницы 6 гектаров земли, выделенных под новый 6 корпус, одобряю. А так же одобряю привлечение к уголовной ответственности виновных в воровстве и взыскание с них арендной платы за 20 лет, а так же полученной выгоды, буде таковая была. А ты? |
88-Korelsky >[em] совести купи.[/em] Продай, если у тебя есть! |
3 |
[quote=Korelsky;29053769] 83-Accountant > совести купи. 85-Черный плащ > по реальным фактам руководство больницы, прикрываясь детьми, отжимает у монастыря землю бо в больнице тырить уже нечего, всё потырено. Неа. Я твою троллоЧПок брехню неодобряю. Конфискацию сворованных у больницы 6 гектаров земли, выделенных под новый 6 корпус, одобряю. А так же одобряю привлечение к уголовной ответственности виновных в воровстве и взыскание с них арендной платы за 20 лет, а так же полученной выгоды, буде таковая была. А ты? [/quote] Вот тебе [em]Для того чтобы представить позицию монастыря, приводим фрагмент из интервью игуменьи Екатерины (Чайниковой) интернет-изданию «Татьянин день» от 6 декабря 2010 года: «В 1992 году, когда было принято решение о воссоздании здесь монашеской общины, состоялось разделение земель между двумя хозяйствующими субъектами – монастырем и детским центром. Монастырь получил тогда по распоряжению правительства 12,5 гектара в пользование, а 18,79 осталось за центром. СМИ сообщают, что монастырь получил 32 гектара, а центр 2, – это неправда. Историческая территория монастыря была определена и отдана монастырю, остальное оставили центру... В настоящее время центр лоббирует свой интерес – строительство дома для детей-инвалидов в центре памятника, монастыря. Министерство культуры не утвердило эскизный проект (он был представлен на рассмотрение в Министерство культуры по причине того, что здание постройки 1966 года – поликлинический корпус – признано диссонирующим и его необходимо вынести с территории памятника) и новое строительство. Но центр подал иск в суд для того, чтобы принудить Министерство культуры принять решение о необходимости строительства бальнеологического центра для детей-инвалидов с увеличением площадей и увеличением территории земель под строительство с 0,56 до 3,5 гектара и парковкой на 300 мест.[/em] Убермонашка с родителями детей русским языком говорят что по чем и к чему. Но ты святой ратник земли русской, тебе видней, хе-хе. |
89-Accountant > я бы тебе даром дал, да опасаюсь ты её спустишь туда же куда свою спустил - в унитаз. Так, что поищи у других. |
[quote=Korelsky;29053769]Конфискацию сворованных у больницы 6 гектаров земли, выделенных под новый 6 корпус, одобряю. А так же одобряю привлечение к уголовной ответственности виновных в воровстве и взыскание с них арендной платы за 20 лет, а так же полученной выгоды, буде таковая была. А ты?[/quote] Угу. Я за то чтоб виновных привлечь к ответственности (хотя за 20 лет пойди их разыщи), снести [filolog]нах[/filolog] эту хрень под называнием "монастырь", построить на освободившейся площади современный детский реабилитационный центр, а 30 сутяг-тунеядок привлечь к общественной работе в нем (санитарок всегда не хватает). |
88-Korelsky > совести купи Это таки можно рассматривать как коммерческое предложение? |
91-Черный плащ > уточни. Это тот самый центр, который в 1993 году отказался от 6 гектаров земли в пользу котеджного поселка для нищих врачей центра "Детство"? |
[quote=Korelsky;29054010] 91-Черный плащ > уточни. Это тот самый центр, который в 1993 году отказался от 6 гектаров земли в пользу котеджного поселка для нищих врачей центра "Детство"? [/quote] Он самый, только не коттеджного поселка, а "коллективное садоводство" и "конно-спортивного иппотерапевтического комплекса". |
93-Черный плащ > то есть честнонаворованное трогать нельзя. либерастненько. 96-Черный плащ > [img]http://farm6.static.flickr.com/5285/5229424490_7cd9ca3d5d_z.jpg[/img] хорошие конюшни у коней из "конно-спортивного иппотерапевтического комплекса". Самый простенький миллиона за 2 [url]http://www.inoforum.ru/forum/lofiversion/index.php/t96668.html[/url] |
(+97) заботливо обустроил центр "Детство" терапевтический центр для детей. Всё прямо на берегу и лес рядом. |
[quote=Korelsky;29054277]то есть честнонаворованное трогать нельзя. либерастненько.[/quote] Т.е. пусть дети подвинутся - монашкам молиться не мешают. Православненько. [quote=Korelsky;29054277]хорошие конюшни у коней из "конно-спортивного иппотерапевтического комплекса". Самый простенький миллиона за 2 [url]http://www.inoforum.ru/forum/lofiver...hp/t96668.html[/url][/quote] Оригинал. [url]http://idiot.fm/2012/04/05/deti-i-monastyir-ili-kak-pizdit-radio-svoboda/[/url] Что за фотка, чего фотка? Х.з. Вон пусть Криха скатается, разнюхает. |
[quote=Korelsky;29054328] (+97) заботливо обустроил центр "Детство" терапевтический центр для детей. Всё прямо на берегу и лес рядом. [/quote] Угу. То что руководство больницы в 93 увело 6га земли у государства дает сутягам из монастыря моральное право забирать у детей мед.помощь. |
99-Черный плащ > а так те 6 гектаров тоже монашки отжали у детей и котеджей понаставили? Ну это все меняет. Зенки протри, они у тебя от лютого фанатизма совсем лайном заплыли. Под фото ссылка присутствует. ---- Вобщем ЧПок включил любимую песню либерастнуго ворья "а ты поймал?". |
100-Черный плащ > Ага. И при этом ты [b]против[/b] наказания виновных и возврата госсобственности и за то, что бы .... наказав невиновных дать ворью еще чего потырить. Насчет. Поди найди. И искать не чего. С монастырем судился тот самый директор РРЦ, который 6 га умыкнул. |
100-Черный плащ >Чего б ты понимал? Это называется православное милосердие. ) |
[quote=Korelsky;29054491]а так те 6 гектаров тоже монашки отжали у детей и котеджей понаставили? Ну это все меняет.[/quote] Не, монашки скромнее ровно в 10 раз - отжимают 0,6га. Божьи люди все-таки. К слову, есичо, не начни богомольники весь этот кипеш, так и 6га были бы не тронуты, хе-хе. А да, фото принадлежит некоему decalog'у. Ну это все меняет - уважаемый гражданин, еще ни разу никому не соврал. |
100-Черный плащ > бреши Емелька Губельман твоя неделя. |
[quote=Korelsky;29054546] 100-Черный плащ > Ага. И при этом ты против наказания виновных и возврата госсобственности и за то, что бы .... наказав невиновных дать ворью еще чего потырить.[/quote] Чукча если православный, ему читать не обязательно [quote=Черный плащ;29053997]Угу. Я за то чтоб виновных привлечь к ответственности[/quote] Надеюсь, теперь увидишь. |
сосбно для себя тему РРЦ "Детство" закрываю. Всё одно либералы до последнего(и дальше пойдут) будут проституировать на больных детях вопя "клерикалы у детей мед. помощь отбирают", защищая интересы ворья из руководства РРЦ. |
[quote=Korelsky;29054546]асчет. Поди найди. И искать не чего. С монастырем судился тот самый директор РРЦ, который 6 га умыкнул.[/quote] [url]http://www.mgou.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1496&Itemid=614[/url] [em]Результатом деятельности Е.Т. Лильина явилось назначение его в конце 1995г. генеральным директором вновь созданного Российского Реабилитационного Центра «Детство» Минздравсоцразвития РФ.[/em] Промашечка, православный. Ищи лучше. |
[quote=Korelsky;29054696] сосбно для себя тему РРЦ "Детство" закрываю. Всё одно либералы до последнего(и дальше пойдут) будут проституировать на больных детях вопя "клерикалы у детей мед. помощь отбирают", защищая интересы ворья из руководства РРЦ. [/quote] Подлец опять слился. |
Кстати, некоторые могут спросить, многие просто не знают: а что такое "ставропигиальный" в названии монастыря? А вот что [url]http://www.pravoslavie.ru/answers/7063.htm[/url] [em]Ставропигиальными монастырями называются обители, которые находятся под непосредственным управлением патриарха.[/em] Бгг... |
110-Черный плащ > уточни. Это тот самый Е.Т.Лильин, который везде представляется членом-корреспондентом РАН(это же звание было на официальных бланках РРЦ "Детство"), несмотря на тот простой факт, что никогда РАН ему это звание не присваивало? |
для вменяемых текст решения суда [url]http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/f5d85341-e934-40fe-aaab-59e43298ebae/A41-24454-2010_20120320_Reshenija%20i%20postanovlenija.pdf[/url] Всё подробно расписано как ворьё из РЦР тырило у государства и занималось рейдерским захватом земли. Dixi . буйные либерасты могут бесноваться дальше |
точку поставил, но уж больно ситуация комическая с директором РРЦ, который все эти года судился за золотую подмосковную землю . [img]http://images.mgou.ru/spip/lilin.jpg[/img] Лильин Евгений Теодорович Доктор биологических наук, профессор, академик РАЕН, Заслуженный врач Российской Федерации, член-корреспондент РАН, лауреат премии Правительства РФ. При этом. Сей деятель не числится в списках : докторов биологических наук, заслуженных врачей Российской Федерации, членов корреспондентов РАН. Академик РАЕН - это вообще диагноз. ахахатываюсь :)))) |
[quote=Korelsky;29055189] 110-Черный плащ > уточни. Это тот самый Е.Т.Лильин, который везде представляется членом-корреспондентом РАН(это же звание было на официальных бланках РРЦ "Детство"), несмотря на тот простой факт, что никогда РАН ему это звание не присваивало? [/quote] Х.з. Фотка вроде директора Центра, а чей он академик мне не известно. [quote=Korelsky;29055618]точку поставил, но уж больно ситуация комическая с директором РРЦ, который все эти года судился за золотую подмосковную землю .[/quote] Бгг, т.е. это он подал в суд, а не управляемые гр.Гундяевым-Пыльным старые девы? Хе-хе, не в состоянии отбелить богомольцев, Корела начал мазать дерьмом противоположную сторону. Мол, тоже хороши. Никак не возьмет в толк то, что подлецы остаются подлецами, даже если их оппоненты воры. |
если либераст чего то украл, то в суд на него может подать только подлец. "Уж тем ты виноват, что хочется мне есть"(с). Обыкновенный либерализм. |
[quote=Korelsky;29056746] если либераст чего то украл, то в суд на него может подать только подлец. "Уж тем ты виноват, что хочется мне есть"(с). Обыкновенный либерализм. [/quote] Я чойта не понял, монашки подали в суд, требуя возврата 6га земли государству? Или все-таки отжимают здание у больных детей? |
86-KRIHA > так и я про летное училище. 92-Korelsky > так бы и сказал, что у самого нету. Посоветуй тогда, у кого лишняя есть, я куплю. |
(117) ну так все понятно - летное училище не нужно этому государству. РПЦ - вообще второстепенная тема в этом вопросе. Главную причину и вообще тему о которой стоит говорить - я уже обозначил. все остальное - пустой трындешь. |
в краснодарском лётном училище модно было отсиживаться от армии, а потом на втором курсе бросать ..а фигли. это тебе не полигон брюхом полировать и не в Чечню нести свет цивилизации |
119-_ё_ > ето уж не ты ли полигон брюхом полировал и в чечню нес свет цивилизации? |
117-Accountant > тю. Я так и сказал, что у меня лишней совести нет, которую ты вслед своей совести в унитаз отправишь. А ты у начальника своего фоксма прикупи. У него есть невиданный суррогатный зверушка - материальная душа. Может и совести тебе суррогатной отвесит. |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |