![]() |
[quote=Satanas;35773599]а Стрелков ушел из Славянска, оставив кучу вооружения,[/quote] их выпустили с кучей вооружения и 56 единиц техники, хохловоины за бабло мать родную походу продадут)) |
[quote=Аспид46;35773555] Цитата: Сообщение от смок Как то ты совершенно не убедителен. Я это обязан делать для тебя, хлопчег?) [/quote] А ты разве можешь что то делать ? О том и разговор. Сдается ты вообще никогда ничего не делал.Только служил и выполнял указания.Причем не качественно. |
[quote=Леприкон;35773780]их выпустили с кучей вооружения и 56 единиц техники, [/quote] Да там "приплод" был явно больше. Ведь они шли из Артемовска. А на в западной части Артемовска есть некая база по ремонту, обслуживанию бронетанковой техники. [img]http://s019.radikal.ru/i627/1407/b7/12401dcbd926.jpg[/img] Что-то стояло "на ямах и колодках", а что-то оказалось вполне "съедобным"!))) Днями все станет ясным. Возможны громкие сюрпризы. 322-смок > Как я понимаю, ты что-то хочешь мне сказать? Четче сформулируй свою мысль, дитё! За сутки после регистрации пора научиться, "новорожденный"!))) |
[quote=Аспид46;35773896]За сутки после регистрации пора научиться, "новорожденный"!)))[/quote] это сейчас на многих форумах, забей) |
Забил!))) |
323-Аспид46 >Дык я всё тебе сказал.И ты понял.Вишь как засуетился то. |
Ступай, милок, ступай!) |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |