![]() |
скоро 1-е сеньтября : подборка фото. [url]http://ibigdan.livejournal.com/11467229.html#cutid1[/url] всмотритесь в эту подборку фотографий школьников разных стран.. сравните лица детей.. их одежду.. обстановку в классе.. правда интересно? Россия тут в общем зачёте смотрится совсем неплохо.. юлин почему же потом у нас всё идёт через Ж..? вопрос собственно.. |
[quote=OSland;26482866] юлин почему же потом у нас всё идёт через Ж..?[/quote] Это у тебя всё через ж.... По тому, что ты сам такой. |
а чо в сша одни негры? |
1 - да пшел ты.. |
2-ахт > съезди - исправъ.. Гы.. !!:)) |
что-то ося активизировался...бабло пошло? |
4-OSland > судя по фото до этого ездил ты))) |
5-куч > просто в город из туризма вернулся.. - через недельеку не до форума будет.. работа.. 6-ахт > шо поделать коли я - негр.. |
[url]http://img-fotki.yandex.ru/get/6407/138238612.104/0_8194d_e53355b1_orig[/url] |
голландия ) |
[quote=OSland;26482866]Россия тут в общем зачёте смотрится совсем неплохо..[/quote]естественно. на портрет путена смотрят. поколение next |
бред, при чом тута Путин та?.. нормальные дети - не хуже так любимых Крихой голанцев.. эти фото - просто повод немного задуматься.. естественно тем кто ето умеет.. |
[quote=KRIHA;26483552] [url]http://img-fotki.yandex.ru/get/6407/..._e53355b1_orig[/url] [/quote] Распечатай, забей и пыхни. В два раза сильнее вставит - 146%. |
2-ахт > Обыкновенная школа в черном районе. |
Дети из дорогого английского колледжа подозрительно кого напоминают... |
Скоро 1-е сентября. Ради интереса обратите внимание на лиса школьников, Вы практически не увидите их веселыми. А вот в 70-80-х годах все лиса школьников были веселыми и жизнерадостными. Но это не только у детей. На каком-то сайте (искал, но не могу вспомнить) были выложены фотографии людей, выходящих с одной и той-же стансии метро в 1981 и в 2011 году. Почти все в 1981 веселые, а в 2011 году - ни одного. Ну-ка, кто что об этом думает? |
15-Chalopai > это накопилась усталость от ТВ и Интернета.. но за наблюдательность - тебе презент: [img]http://s10.rimg.info/702a9ac79eb608ba153c8890eb0eee05.gif[/img] |
Мне голладцы больше всего понравились. Естественные, настроенные на работу. Голландские дети, вроде, самые крупные в мире сейчас. Из-за высокого уровня жизни. |
17-Pawlik >Это они тянутся к солнсу, у них с этим напряженка. |
[quote=Chalopai;26487875]Почти все в 1981 веселые[/quote] Рефлекс на камеру - вдруг снимает иностранный журналист? Положено было быть веселым. ))) |
19-Старый Пень >Ни звизди. Никакого рефлекса ни на какую камеру тогда не было. Иностранный журналист - поржал. И никогда не слышал в те времена, чтобы кого-то веселиться заставляли. |
при социализме люди были социально защищены - и это не пустой звук.. мало кто боялся потерять работу..остаться голодным.. или остаться без жилья.. |
[quote=OSland;26488711] при социализме люди были социально защищены - и это не пустой звук.. мало кто боялся потерять работу..остаться голодным.. или остаться без жилья.. [/quote] :-))) никогда они не были так защищены, как голландцы сейчас. Так что дело не этом |
22-Pawlik > угу.. дело в ганжубарсе.. |
21-OSland > Все слепо верили в ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ.В его лучезарную незыблимость и красоту. И он пришел.... Выходит ЗРЯ слепо верили. Лапша это все была.... |
Самые открытые лица у голландцев Выразительные у японцев, ну там видно и класс постарше Счастливые у катар и бахрейн..оно и понятно А наши да, как в первом посте на "нарядные, чистенькие". Пэпэц |
(15) давай вместе строить СССР 2.0 |
на 26: давай вместе строить СССР:KRIHA 2:0 |
(27) я считаю, что возможен синтез - внутренней, космического масштаба, свободы - державшего патриотизма.))) |
28-KRIHA > объясни мысль.. |
29-OSland > Сто грамм и пирожок с повидлом. ) |
30-Lich > с такой закуской - береги печень.. |
А на каком снимке наша школа? |
Тьфу, разобрался... Надпись над снимком... А уж .... |
32-Тунгус > там же подписано.. вроде бы на третьем если не ошибаюсь |
[quote=KRIHA;26492253] (27) я считаю, что возможен синтез - внутренней, космического масштаба, свободы - державшего патриотизма.))) [/quote] Походу ты внял моему совету в №12, хе-хе. |
Даешь советский империализм! |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |