![]() | [1] [2] |
[quote=kaldyr;41913271]по критериям "всемирных организаций" нас надо уничтожить.. и чио?.. [/quote] Ууууу, белочка пришла... |
21-Свист > "так" сегодня в пиндостане обретается, от того и смелый"))) |
[quote=Claw15;41913309] Цитата: Сообщение от kaldyr по критериям "всемирных организаций" нас надо уничтожить.. и чио?.. Ууууу, белочка пришла... [/quote] ага.. она у меня ручная.. (и медведь последнее время заходит.., жалуется, что геи из-за океана пристают.., но больше всего не нравятся петики которые рядом с его берлогой бродят.., сказал, что сначала их отп..ит.., а потом уж займётся "орлиным гнездом"..) |
[quote=kaldyr;41913271]по критериям "всемирных организаций" нас надо уничтожить.. и чио?.. русский должен согласиться?.. [/quote] Вот и Игорь Шувалов говорит: [img]https://st.navalny.com/media/bim/12/4e/124ecf323ea74e6fbe6793776fa3785c.jpg[/img] А ты, колдырь, и дальше гавкай из свой конуры |
[quote=Claw15;41913609] Цитата: Сообщение от kaldyr по критериям "всемирных организаций" нас надо уничтожить.. и чио?.. русский должен согласиться?.. Вот и Игорь Шувалов говорит: А ты, колдырь, и дальше гавкай из свой конуры [/quote] а ты повторяешься.., гнида.. (как грил Григорий Мелихов саксу: - ехал бы ты домой отсюда.., а то тебе здесь накостыляють.. и ещё из "адъютанта ..": - ..когда вас в расход поведут.., упросю батьку, лично в тебя стрельнуть.. чио загоношился?.. (наблюдаю усиление озлобленности.., ты словом.., добрым словом действуй.. и будет тебе счастие..) |
[quote=kaldyr;41913777]наблюдаю усиление озлобленности[/quote] Да ты не обижайся, я ж образно - навеяно твоим [quote=kaldyr;41913271]"не будите спящую собаку"[/quote] и мриями о литре за "охотника за головами" из первого поста. "добрым словом действуй.. и будет тебе счастие..)" |
Если серьезно, то это скорее печально, чем смешно. На "поисках врагов" уже изрядно оттоптались 80 лет назад - и ни одному восторженному (спящему и видящему себя в кожаной куртке с маузером) не приходит в голову, что при массовой охоте на ведьм он в первую очередь рискует оказаться посреди тайги за колючей проволокой - не потому, что агент Запада, а потому, что его домик приглянулся комиссару. |
[quote=Claw15;41913982] Цитата: Сообщение от kaldyr наблюдаю усиление озлобленности Да ты не обижайся, я ж образно - навеяно твоим Цитата: Сообщение от kaldyr "не будите спящую собаку" и мриями о литре за "охотника за головами" из первого поста. "добрым словом действуй.. и будет тебе счастие..)" [/quote] панятна.. - напугал невзначай.. (умирать надо с улыбкой, камрад.. не боись тебя не больно кончат..) вот видишь эн-та-эф-эс в ответку гулагом меня стращает.. и ничо.., я не запрещаю ему "гавкать"(в твоей терминологии..) |
[quote=kaldyr;41915909]я не запрещаю ему "гавкать"(в твоей терминологии..) [/quote] Так ты на "гавкать" обиделся? А я думал на "конуру"! Не приятно же, когда кто-то буквально приказывает меньше потреблять ради единства, а сам в это время покупает элитную недвижимость в юрисдикции вероятного противника. Интересно, кто теперь сильнее влияет на его волю - наш президент или британский премьер? А на твою волю, колдырь, кто влияет? Скажешь по существу или опять обидишься? |
[quote=Claw15;41916708] Цитата: Сообщение от kaldyr я не запрещаю ему "гавкать"(в твоей терминологии..) Так ты на "гавкать" обиделся? А я думал на "конуру"! Не приятно же, когда кто-то буквально приказывает меньше потреблять ради единства, а сам в это время покупает элитную недвижимость в юрисдикции вероятного противника. Интересно, кто теперь сильнее влияет на его волю - наш президент или британский премьер? А на твою волю, колдырь, кто влияет? Скажешь по существу или опять обидишься? [/quote] дык, много раз говорил.. - не желаю менять шило на мыло.. и прекрасно вижу то, что видишь ты.., только никто из вас(правдолюбцев и вороненавистников) не даёт рецепт решения проблемы.., вы просто предлагаете поменять одну проблему на другую (и как мне кажется, более серьёзную).. а проблема эта лежит внутри нашей ментальности и никоим образом не решается революционным путём.., имха, только эволюционным.. будете раздувать "праведный" огонь, я выйду против вас с "брандспойтом".. (вместе с ворами.., хоть сам и не вор..) |
Хмык... Клава, ты там кажется чего-то варнякало за Кубань? Ну так предлагаю тебе прочитать кубанскую азбуку - "историю Кубанского казачьего войска" авторства Федора Щербины. Обращают внимание чудесные моменты о перипетиях строительства войскового храма. От принятия решения до демонтажа и замены новым каменным. Там есть всё. И нецелевое использование финансирования, и коррупция, и неоднократный срыв сроков строительства, не говоря уж о перерасходе бюджетных средств... Конец восемнадцатого - начало девятнадцатого столетия. И что? Храм был построен, и перестоял проектные сроки более чем в два раза. Тоись - со всеми этими ужасами люди вполне себе живут веками. Не прыгая по муйданам ;) |
[em]Тоись - со всеми этими ужасами люди вполне себе живут веками. [/em] Где-то слышал умную мысль - не страшно попасть в задницу. Страшно, когда начинаешь там обустраиваться. Знаете, без антибиотиков люди тоже жили веками - да что там, тысячелетиями. |
[quote=NTFS_;41916817]Где-то слышал умную мысль[/quote] Бывает... |
[quote=NTFS_;41916817]без антибиотиков люди тоже жили веками - да что там, тысячелетиями. [/quote] Гонорея становится резистентной к антибиотикам ScientificRussia.ru›articles/gonoreya…antibiotikam Гонорея становится резистентной к антибиотикам. В Великобритании бьют тревогу после вспышки «супер-гонореи» в Лидсе: больным нужно ... Эти опасения связаны с появившейся в Англии «супер-гонореей», устойчивой к антибиотику азитромицину. |
[quote=kaldyr;41916777]а проблема эта лежит внутри нашей ментальности и никоим образом не решается революционным путём.., имха, только эволюционным..[/quote] Правильно, чтоб люди не ходили на революции, есть выборы, точнее должны быть. Какая еще революция? Чтоб ее не было, нужна состязательная сменяемость элит в результате выборов, а не "выборы" ради сохранения единственной элиты. Право на выбор все-таки это универсальная ценность, а не геевская) А по поводу "рецепта" в другой раз и в другой теме. Ок?) |
[quote=Легыч;41916798]И что? Храм был построен, и перестоял проектные сроки более чем в два раза. Тоись - со всеми этими ужасами люди вполне себе живут веками. Не прыгая по муйданам ;) [/quote] При чем тут майдан? Борьбе с коррупцией он не помогает, как ты прекрасно знаешь, если нет мотивации для борьбы с ней. Когда созданы реальные механизмы противодействия коррупции (а это возможно только при политической конкуренции как источнике той самой мотивации), до майдана никогда не дойдет. |
[quote=Claw15;41916873]Правильно, чтоб люди не ходили на революции, есть выборы, точнее должны быть. Какая еще революция? Чтоб ее не было, нужна состязательная сменяемость элит в результате выборов[/quote] [quote=Claw15;41916904]а это возможно только при политической конкуренции[/quote] А кто спорит? Конкуренция между ЕР и к примеру СР - вот выход из положения... только гудковых накер с пляжа ;) |
[quote=Claw15;41916904]Когда созданы реальные механизмы противодействия коррупции (а это возможно только при политической конкуренции как источнике той самой мотивации)[/quote] 1. Институт лоббирования - легализация коррупции в зоне политической конкуренции. 2. Есть и еще один способ борьбы с карупцыей: регулярное перетрахивание номенклатуры. Знаешь, што знаменитому авиастроителю гр-ну Туполеву вменили? |
[quote=Claw15;41916873] Цитата: Сообщение от kaldyr а проблема эта лежит внутри нашей ментальности и никоим образом не решается революционным путём.., имха, только эволюционным.. Правильно, чтоб люди не ходили на революции, есть выборы, точнее должны быть. Какая еще революция? Чтоб ее не было, нужна состязательная сменяемость элит в результате выборов, а не "выборы" ради сохранения единственной элиты. Право на выбор все-таки это универсальная ценность, а не геевская) А по поводу "рецепта" в другой раз и в другой теме. Ок?) [/quote] да.., да.., одна деталь: эти твои механизмы работают только в мирное время.., а сегодня - война.. (и нинада про шизофрению и паранойю.. - слышали.с..) |
[quote=kaldyr;41916924]а сегодня - война.[/quote] "Война" у Вас и таких как Вы в голове... :) |
[quote=Легыч;41916912]Конкуренция между ЕР и к примеру СР [/quote] "Конкуренция" между ЕР и СР уж точно не создаст мотивации для борьбы с коррупцией. ну разве хомячков удовлетворит. 58-pushca > Это и так есть. Не помогает. 59-kaldyr > Тебя кто мобилизовал то? Шувалов? И ты готов на этой войне защищать его лондонскую недвижимость? |
[quote=Claw15;41916935]"Конкуренция" между ЕР и СР уж точно не создаст мотивации для борьбы с коррупцией[/quote] Шта? Ты это про игры слонов и ишаков? |
[img]https://pbs.twimg.com/media/CgZRrxlUMAATKC2.jpg[/img] |
62-Легыч > Виги и тори, тупоконечники и остроконечники, вечная либерально-демократическая партия Страны восходящего солнца, которая с 1945 борется с консервативной, выборщики в ШША - наследие времен, когда не было железных дорог и связи = оффшоры родственников премьера ГБ. |
[quote=pushca;41916959]Виги и тори, тупоконечники и остроконечники, вечная либерально-демократическая партия Страны восходящего солнца, которая с 1945 борется с консервативной, выборщики в ШША - наследие времен, когда не было железных дорог и связи = оффшоры родственников премьера ГБ.[/quote] Дык эти туловища одновременно прокламируют запатную моделю, и истерят, если у нас эту самую моделю вволят. Помимо шизофрении у подопытных желудков, в ум приходит только освояемое бабло ;) |
65-Легыч > Не зря Мавродий расцвёл на тёмной стороне, дохрена ещё лохов томится в цепях мировой буржуАзии. |
Что то про Савву не слышно. Что с ним? |
[quote=Claw15;41916935] ..Тебя кто мобилизовал то? Шувалов? И ты готов на этой войне защищать его лондонскую недвижимость? [/quote] усегда готов!.. (очень вы мне не нравитесь.. бомы.., биллы.. и вы с таками..) |
[quote=kaldyr;41919702]усегда готов!.. (очень вы мне не нравитесь.. бомы.., биллы.. и вы с таками..) [/quote] Из зомбоящика голову вынь и все пройдет) |
[quote=pushca;41908450]столько раз его и убей". Список врагов народа[/quote] помнится гражданский мародер сказал что атеистов убивать надо - так его и посадили.. а тут целый пофамильный список.. розжыг по полной.. за пушком уже должны были выехать.. |
63-Легыч > "примчалась через час с фасолью" ну так пожрать захотела, напомнила.. ну тупые.. точно третью мировую не выиграем... |
[quote=Claw15;41919901] Цитата: Сообщение от kaldyr усегда готов!.. (очень вы мне не нравитесь.. бомы.., биллы.. и вы с таками..) Из зомбоящика голову вынь и все пройдет) [/quote] интересно.., сколько раз ты эту фразу(за зомбоящик) вывешивал в форум?.. (навязчиво работаете.., как машины и нет в вас жызне.. тоска!..) |
[quote=kaldyr;41920328]сколько раз ты эту фразу(за зомбоящик) вывешивал в форум?[/quote] Ну жертвы то не переводятся.... |
[quote=aivariz;41931830]Ну жертвы то не переводятся....[/quote] И ваша свора тому примером. Натурально жертвы зомбоящика - небось цельными днями в него уставившись сидите. Иначе откуда столько про него познаний ;) |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |