![]() |
Сколько продержится Трампушка и кто будет выбран коллегией выборщиков [url]https://www.svoboda.org/a/28184975.html[/url] |
Так сколько продержится Доник,и кто будет выбран следующим, народом...,да пошёл он этот народ,ходячие бургеры,живот и два уха,коллегия правила и будет править балл,а не Билл:-))) |
[quote=tolom;46480572]да пошёл он этот народ[/quote] Бггг забавно, сам на него обиделся и при этом тут же тему создал. Шо борцун с комиксами совсем невмоготу жить стало? :)) |
[quote=tolom;46480572]Так сколько продержится Доник[/quote] Дыкть, его ж ваш [em]нацлидер[/em] избрал. Или уже нет? |
че та никто не пишет на стеклах десяток "трамп чмо". странно про обаму писали. |
АУ, ****! Вы уже определились, #ТрампВаш чи #ТрампНеВаш? |
5-osv >Шлюха, когда начнешь отличать иронию от серьезных вещей, тогда и приходи. |
[quote=Лямба;46481536] 5-osv >Шлюха, когда начнешь отличать иронию от серьезных вещей, тогда и приходи. [/quote] 5.2. Флейм - «спор ради спора», обмен сообщениями, представляющими собой словесную войну, часто не имеющую отношения к первоначальной причине спора, сообщения, намеренно унижающие собеседника, издевательские или оскорбительные по отношению к собеседнику. За нарушение — 5 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 5 суток. |
2,3 зита и гита(осв) так вопрос сколько наш-ваш доник продержится и кого назначат следующего править янки:-))) |
Трамп еще всех мудэ переживет, вместе с их кумиром. |
[quote=rexline;46483790] Трамп еще всех мудэ переживет, вместе с их кумиром. [/quote] Ну шо ты так про всех либерастов открыто высказалась:-))) |
Мдаа, видимо увечье нанесенное сабжевым для тебя предметом оставило внушительную вмятину на твоем и так бесформенном черепе. |
[quote=rexline;46483813] Мдаа, видимо увечье нанесенное сабжевым для тебя предметом оставило внушительную вмятину на твоем и так бесформенном черепе. [/quote] Сказала рекслина глядя на себя в зеркало:-))) |
Флеймиш, поломыж) |
ГЫ, у **** порвало очередной шаблон, отсюда и смишная истерика. |
Тема преждевременная и не интересная. :( |
[quote=Дерево;46483892]Тема преждевременная и не интересная[/quote] Дыкть, тема как раз весьма интересная и злободневная. #Трампушканаш, в отличие от #Нашегофсъого опутан по рукам и ногам ихним конгрэссом, который не даст ему промахнуться по ихним национальным интересам. А у узурпатора [b]что ни ход, то промах[/b], т.к. [b]некому[/b] поправить. |
[quote=osv;46483951]в отличие от #Нашегофсъого[/quote] А зачем сравнивать? |
16-osv > перекосило, педалик? |
[quote=Дерево;46483958]А зачем сравнивать? [/quote] А затемшта когда голова не одна, а их много, то вероятность принятия ошибочного решения резко снижается. [b]Мистер Хронический Провал[/b] это весьма ярко иллюстрирует. |
16-osv > "т.к. некому поправить" - есть такая сила, имя ей - теломераза. |
[quote=osv;46483989]то вероятность принятия ошибочного решения резко снижается.[/quote] Политбюро КПСС? |
Дыкть, есть и Дура, и ТипаСенат. И голов там дофига и выше. Только вот, вопрос - [b]думающие[/b] ли эти головы? |
[quote=osv;46484012]думающие ли эти головы?[/quote] Ты в шаге от применения церебрального сортинга. :)) |
Так вот оно где,убежище мудэ..! Лана,пущай им,а то ОСВ с Рексом застоялись... Только вот Джузеппе не вижу,он вчера так ярко,публично,с пламенем во взоре встал грудями на защиту Яшки Кедми,мне аж плохо стало... Поломка чего-то там тяфкала... |
[quote=Дерево;46484015]Ты в шаге от применения церебрального сортинга. :))[/quote] А шо цэ такэ? Кто-то - да, иногда думает (см. [url]http://forums.kuban.ru/f1044/da_ladno_-ne_zapretyat_oni_internet-8680334-4.html[/url]) Но только от случая к случаю и считанные единицы. |
[quote=osv;46484041]А шо цэ такэ?[/quote] Коротко? "Инструментальный" отбор по признаку: умный-не-умный. :) |
Дыкть, есть умные, но негодяи. |
[quote=osv;46484054]есть умные, но негодяи.[/quote] И что ты предлагаешь? :) |
Дыкть, [b]разогнать напрочь[/b] эти [b]ничего не решающие[/b] органы. Впрочем, это пока неактуально, [b]пока[/b] можем только [b]ставить диагноз[/b]. |
[quote=osv;46484202]ставить диагноз.[/quote] И как долго ты этим намерен заниматься? :) |
Политика, сказано древними - искусство возможного. Если [b]нет таких возможностей[/b], то зачем и заниматься? Я [b]ничем не занимаюсь[/b], тупа [b]констатирую факт[/b]. |
[quote=osv;46484223]нет таких возможностей,[/quote] Ты точно можешь ехать на своём лисапете с флагом, где будет написано: "Доколе?" или там "Я не потерплю!". |
А толку с того? Я бы поехал, если бы для страны от этого был бы [b]хоть какой-нибудь[/b] толк. [b]Ситуация должна созреть[/b], мне ли тебе, [b]коммунисту[/b], это разъяснять? |
[quote=osv;46484259]тебе, коммунисту,[/quote] Я не коммунист. |
[quote=Дерево;46484324]Я не коммунист.[/quote] Ты кургенист? |
Нет, нефтянник, никак нет. |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |