![]() |
Жывотное еще и тупое... видимо жвачное. ;) Разве это Корела тут должностью палача мриял? Ты, дева, окончательно запутался в конструкциях своих намокших опилок, тупишь неподецки как в хисторических изысках, так и в том, чего ты собственно так яростно буквами обороняешь... Теряешь тут время заместо шоб почитать хоть чо-нить полезного ;) |
81-Легыч >закукарекала маня из петушатника. [img]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=5eab5de1bc8a798eb53b8266b8649dd7&n=33&h=215&w=287[/img] |
Хехе... список хронических недугов у палачей бесконечен... Взять к примеру комбата Абальмаза... ;) |
83-Легыч >то коммунист, то палач, ты определись уже или при шизофрении это допустимо когда Лега1 считает коммуниздом, а Лега2 палачом. |
Не плачь, девачка, а то в палачи не возьмут... ;) |
[quote=Korelsky;43056688] 58-Черный плащ > ты ЧП свирестишь много попусту. На кого я в этой теме возвел напраслину или оскорбил? Если я тебя называю подлецом за то, что ты огульно изрыгаешь изо дня в день на меня яд лжи, то это не оскорбление, а простая констатация факта. [/quote] Т.е. бздишь)) Батюшка ж не железный, после пары откровений может и канделябром из церквы погнать)) |
[quote=Korelsky;43057222] 65-Дерево > заметь. Даже иронизируя ты иного варианта кроме насильственного не рассматриваешь. Любое взаимодействие с биологически себе подобным для тебя только через насилие над оным. Безусловно Беломорканал немало послужил для избавления туда попавших идейных коммунистов от иллюзий. Но цена чересчур велика. Несоизмеримо больше погибло ни в чем неповинных. Дерево может вы организуете концлагерь выходного дня "Беломорканал"? Только для заслуженных коммунистов. И будете поочередно, в порядке живой очереди, друг друга излечивать красным садомазо? [/quote] Бгг, и это говорит тот, кто за физ.наказания для детей ратует)) Плюрализм мнений в отдельно взятой корельской голове)) |
86-Черный плащ > а тут по-моему сборище засцанцев собралось объедененных общей идеей, а идея такова обосрасть прошлое, не предлагая ничего в замен в будущем. Для них главное чтобы государство этих говорунов не брало за задницу и они могли мести своей метлой всякую ахинею, любой другой строй им не приемлем априори, ибо из-за собственной ущербности ничего кроме бла-бла-бла делать не умеют. |
[quote=Devi_Jones;43058071] 86-Черный плащ > а тут по-моему сборище засцанцев собралось объедененных общей идеей, а идея такова обосрасть прошлое, не предлагая ничего в замен в будущем. Для них главное чтобы государство этих говорунов не брало за задницу и они могли мести своей метлой всякую ахинею, любой другой строй им не приемлем априори, ибо из-за собственной ущербности ничего кроме бла-бла-бла делать не умеют. [/quote] Да пусть несут. Уйдут, и мне будет скучно(( Хохлы ушли, я еле пережил эту разлуку. |
[quote=Черный плащ;43058086]Уйдут, и мне будет скучно[/quote]и не говори, это же социальный вектор деградации общества с шапито в одном флаконе. Хотя Лега, Кац, Кошница оперируют таким же доводами как и хохлы только у них свои галлюцинации. |
Ты вот обижаешься дева Женя, что здесь здесь очерняют СССР, но ведь он помер безболезненно, и никто , типа тебя за него вступатьться не вышел. Значит говно конструкция была. |
трусливый упырёнок Devi_Jones нашел себе в любы друзи ультралибераста Черного Плаща. А как дышал. хе хе. |
91-_Кошница_ >украина померла и никто не вступился, византия, римская, Российская Империя ты об этом рассуждаеешь? Вернее нет РИ защищали, так защищали что всю территорb. братской кровью залили обе стороны ты такого хочел чтоб с СССР было? А потом народ сыто зажрался был в СССР на самом деле не было великих потрясений и великих свершений давно + искусственный дефицит (иначе объясни как при такой загруженности и мощностях заводов и аграрного сектора по сравнению с современной РФ могло ничего не производится? не верю я в это тем более сам видел как производилось) а потом ты забываешь про утырка-Горби он так заиъал всех уже был, что требовалось срочно чтото менять пока не началось. Ну а что было потом Кошница на своей шкуре знает по Приднестровью. Я вот об этом. Хотя модель плановой экономики была от части правильной но с большими косяками, которые китай потихоньку убрал и совершил экономическое чудо пока мы валились с дерьмократами и либерастами в жопу, поднимая экономику США. |
92-Korelsky >корела а мне любой друг, кто не стоит на учете в психиатрии, и поспорить конструктивно готов с любым, в отличие от вас, идиотов впитавших со времен СССР непримиримость к классовым врагам на уровне фанатизма. |
[quote=Devi_Jones;43058346]защищали что всю территорb. братской кровью залили обе стороны ты такого хочел чтоб с СССР было?[/quote] Да.Это было бы шикарно. (барон Унгерн)[quote=Devi_Jones;43058346]Ну а что было потом Кошница на своей шкуре знает по приднестровью.[/quote] Те,чьих близких я убил, там и в других местах. Если их собрать вместе, это будет целая небольшая клона.[quote=Devi_Jones;43058346]пока мы валились с дерьмократами и либерастами в жопу, поднимая экономику США. [/quote]Вы могли бы умереть. |
[quote=Devi_Jones;43058346]украина померла и никто не вступился[/quote] [quote=Devi_Jones;43058346]Российская Империя[/quote] Ты совсем дебил? Гражданская война в России шла четыре года, и унесла жизни миллионов... А за окраину свидомые убивают и умирают вот прямо сейчас... Ты же сам по окраинским темам скачешь - накера спрашивается |
[quote=Devi_Jones;43058367]непримиримость к классовым врагам[/quote] Хехе... а ты относишься к какому классу? Головожопых? |
То что русские опять не начали гр.войну сектантов расстраивает. Я валяюсь... |
[quote=Черный плащ;43058406] То что русские опять не начали гр.войну сектантов расстраивает. Я валяюсь... [/quote] Так русским вроде и не за шо было в тот раз сражаться. Так что это радостное событие, а расстраиваются краснопузики... ну и ты им хвостиком ;) |
98-Черный плащ >это говорило о высокой цивилизованности советских товарищей, но вот после из говна повылазили недобитки с трехминутной памятью и в интернет форумы полезли, бо на баррикады ты их под стволами не загонишь. |
[quote=Devi_Jones;43058447]это говорило о высокой цивилизованности советских товарищей[/quote] Просто о трусости и рабстве.Генетика, уле. Ни один не дернулся.20 млн. коммунистов и 45 млн комсы. Значит идея говно. |
[quote=Легыч;43058434] Цитата: Сообщение от Черный плащ То что русские опять не начали гр.войну сектантов расстраивает. Я валяюсь... Так русским вроде и не за шо было в тот раз сражаться. Так что это радостное событие, а расстраиваются краснопузики... ну и ты им хвостиком ;) [/quote] Хехе, я смотрю, у сектантов мнения разделились. Интересно, кто из них большевики - кто считает, что сражаться было не за что, либо кто думает, что русские трусы с плохой генетикой? Впрочем, милые бранятся... )) |
[quote=Черный плащ;43058834]либо кто думает, что русские трусы с плохой генетикой?[/quote] Отже тупорогая чепушилка... ;) [quote=Devi_Jones;43058447]о высокой цивилизованности советских товарищей[/quote] |
[quote=Черный плащ;43058834]Хехе, я смотрю, у сектантов мнения разделились.[/quote] Козлячий Плашщь,а когда это ты,скот,насобачиился делить тут на сектантов и тех,кто разделился с нимя,ссуко..? Ты ить сам отделился от сего лесурса,не от большого ума залупив тут,што де ты тут над толпой,а щас,оказывается,искомая толпа состоит из молекулов,рекомых как сектанты и теХто против... Как там у тя,какая тут сработала таки полушария из твоей ущербной главы,ссуко..? Правая або та,што налево,скот..? |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |